?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 51
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
А разве это поможет? Перекроют на магистрали газ и не дойдёт он ни до одной котельной.

Ну так-то местные хохлы, сидя в "уютненькой" омерике, сейчас расскажут нам тут, что это всё происки москалей.

в "уютненькой" омерике,

Та в Израиле же ж. Там ваще не топять.

И виноват в этом гор-газ что большинство неплатильщиков могут платить, но не хотят, обузят дыру в законодательстве не позволяющую никак заставить платить по счетам.
Ну а те кто платят получаются л*хи ибо заплатили, а услугу не получили.

И что вы предлагаете? запустить отопление и пусть л*хи заплатят за всех?

Дело в том, что народу выделяют субсидии, бюджет должен оплачивать разницу, но увы. Теперь теплосети имеют большие долги перед НАК Нафтогаз

это очень сильно поможет....особенно космонавтам из газпрома. буду рад если хохлы ещё и линчуют кого нибудь из горгаза. показательно.для всех остальных чиновников и олигархов это станет хорошим душем.

А вот это правильно! Линчуйте, хоть перелинчуйте. Хоть весь весь свой горгаз.

хоть на ушах теперь прыгайте, Вам дурачкам еще в марте был первый звонок от газпрома, зря все лето храбрились, ждали выспоренные млрды, а теперь сосите, дб, бл.

А помнишь совсем недавно такие как ты рыготали - "тюю москалики, мы не замерзаем...", а москалики говорили, "так подожди хохол, все ведь только начинается".

Думаю, что Путин все-таки

Вполне может быть, что укры уже просят бесплатный газ у России. Думаю, что Путин все-таки поможет "братскому народу". Ну, обычай таков - всякому говну помогать.

Re: Думаю, что Путин все-таки

Пусть Путин сначала до меня газ дотянет. Согласно инвестдоговору я уже 13 месяцев, как с газом, только топлюсь до сих пор дизтопливом. Пипец --- два года бюрократии, чтобы получить сервитуты и прокинуть два километра трубы.

Говорят самый большой в мире трызуб из сала может помочь.

Наверное, я не в курсе. Носители фамилий с окраины России, вроде меня, живут по всей РФ уже много поколений. У меня в Омске не надо сала для отопления дома, газа вполне достаточно.

  • 1