?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Кривом Роге замерзающие жители самовольно запустили котельные

На пяти из шести котельных в украинском Кривом Роге сорваны пломбы и начат несанкционированный отбор газа для выработки тепловой энергии.



Неизвестные ворвались в ПАО "Криворожгаз". Под зданием жгут шины. Толпа не дает потушить пожар прибывшей пожарной бригаде.

Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.



Допоказывались на Украине, как управлять страной







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

А разве это поможет? Перекроют на магистрали газ и не дойдёт он ни до одной котельной.

Приедут хлопцы в намордниках, быстро расскажут, что виноват Путин. Особо рьяным намнут бока и объявят ватниками. Вместе споют гимн. Кинут лозунг - прикрути.
На том все и закончится.

очередная провокация от агентов Путина , инфа 100%

тепловой майдан. Задавят быстро.

молодцы!

вот когда в России в 90-х детсады замерзали, народ возмущался, но бездействовал

Молодцы-молодцы!
Ой дебилы... И ты тоже дебил.

Ещё пара шин - и Путин сдастся и за всё заплатит!


Шо, майданутые поплыли на спине?

Ну что, ватники, съели? вы все трындели, что хохлы замерзнут, а они никогда не замерзнут!

Ясен перец, пока есть покрышки и кастрюли..

Даже уже не знаю... радоваться этому или уже начать жалеть украинцев.

Жалеть нельзя. Жалость унизительна.

Слава Украине! Украина понад усе!

вова гройсман с тележкой субсидий уже выехал

А кацапы так бы и замёрзли, но против власти не пошли.

свидомиты нам в пример. сожгут в кривом роге горгаз назло Порошенко, который сидит в Киеве, ога. толковый план, чего уж там.

Видно приходит время, когда лозунги "Бандера приди, порядок наведи!" поменяются на "Путин приди, порядок наведи!"

Тююююю, да сколько там этой зимы? Весна уже скоро!


Автокефалия неньке в руку и барабан на шею...)

А зима ещё толком и не началась.

Ты ведь мразота в РОссии о таком же мечтаешь!

======================
ЖОПА С ГАЗОМ и ОТОПЛЕНИЕМ Кривой Рог Смела Севердонецк, Павлоград, Кропивницкий Каменское Новый Радол,Новояворинск
Газовый бунт шагает по стране. Как минимум в двух городах начинаются акции гражданского неповиновения с мордобоем исполнителей. К чему это приведет в масштабах страны - вопрос риторический.

Кривой Рог (по данным с мест)

10 ноября в исполкоме городского совета Кривого Рога состоялось совещание экстренной городской комиссии по вопросуобеспечения тепла в домах 300 тысяч горожан.

По итогам совещания принято решение незамедлительно возобновить газоснабжение на котельные АО «Криворожская теплоцентраль», которые опломбированы по причине отсутствия выделенных номинаций единственным поставщиком газа для предприятий ТКЭ – НАК «Нафтогаз Украины».

Сегодня "Криворожгаз" блокирован вместе с аварийными бригадами. Бьют стекла на автомобилях, отключили воду в помещении предприятия. То есть на аварийные ситуации с газом выезжать некому.
Срогнозировать ситуацию с учетом снижения температуры не сложно. Криворожане и раньше отличались буйным нравом. А когда дома морозильник - сидеть точно никто не станет.
И пойди ты им докажи теперь, что все происходящее - это мудрое решение Правительства и дерзких менеджеров из Нафтогаза.
Севердонецк, Павлоград, Кропивницкий...Кто следующий?
https://diana-mihailova.livejournal.com/2942873.html

А это уже Смела, по данным Фактов.УА
https://fakty.ua/286408-12-noyabrya-v-80-tysyachnoj-smele-vvodyat-chrezvychajnoe-polozhenie-nazvana-prichina?fbclid=IwAR1_9YTD4cHSgo_q2Al9VmJ9h6J8Hmb6D0TQfDlmm6aVYD4VeA_IkytB1iM


БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Украина
12 ноября в 80-тысячной Смеле вводят чрезвычайное положение: названа причина
15:22 — 10 ноября 2018 4922
Холодные батареи
Инф. «ФАКТОВ»

В Смеле (Черкасская область) готовятся с 12 ноября объявить чрезвычайное положение связи с отсутствием отопления в жилом секторе, а также объектах коммунальной сферы — школах, детских садах и больницах. Соответствующее обращение было направлено в городскую, областную администрации, а также в правительство Украины. Инициаторами являются местные активисты.

По словам одного из них, Алексея Цибко, активисты готовятся вывести жителей города на митинг, требуя от городской власти отчета, что было сделано для своевременного начала отопительного сезона.

«Официально мы сейчас подали все документы на чрезвычайное положение по всей вертикали, и в Черкассы, и в областную администрацию, и в Кабмин подаются письма о введении чрезвычайного положения в нашем городе», — заявил он.

Сами власти объясняют текущую ситуацию непогашенными многомилионными долгами бывшего поставщика газа в город, компании «Энергоинвест». Сроки запуска теплоснабжения для горожан власти не называют.

Напомним, на прошлой неделе стало об отсутствии теплоснабжения в городе Каменское Днепропетровской области (там на следующей неделе объявлены дополнительные школьные каникулы), а также в нескольких крупных населенных пунктах на Львовщине.

На Львовщине замерзают два города: 100 тысяч человек оказались заложниками коррупции
https://fakty.ua/286063-na-lvovcshine-zamerzayut-dva-goroda-60-tysyach-chelovek-okazalis-zalozhnikami-antikorrupcionnogo-rassledovaniya

Несмотря на то, что отопительный сезон в Украине стартовал еще 15 октября, жители городов Новый Роздол и Новояворовск Львовской области, где проживают в общей сложности около 100 тысяч человек, мерзнут в холодных квартирах. По сути, они стали заложниками антикоррупционного расследования, в результате которого оказались заблокированными две теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), обслуживающие города.

мэр города - "оппозиционер" Вилкул -бородатое чмо из бывших
начал готовить электорат к президентским выборам в марте
похоже, что придётся его прокатить по городу в мусорном контейнере
что-то не так, криворожцы?

Бггг)) А каклы так и продолжают скакать.
Походу эта песня будет вечной....