?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грэм Филлипс снова в гостях у Бандеры

В октябре Грэм приезжал на день рождения Бандеры к месту под Мюнхеном где тот захоронен.

С собой Филипс привёз тогда плакат, на котором была надпись на английском языке: «Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера», который он и установил на бандеровской святыне.




И сейчас тоже и с тем же плакатом Грэм повторно приехал к месту паломничества бандеровцев и снова поубирал бандеровскую символику и закрепив плакат с правильной надписью. Заодно спугнул двух паломников.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Депутат Госдумы разнес «Единую Россию».

Депутат Государственной Думы Сергей Иванов устроил настоящий разнос коллегам из фракции «Единая Россия». Начал он с роста зарплат, о котором трубили последнее время. По словам народного избранника, в регионах, которые он представляет – Ростовской и Курской областях – все совсем иначе.

«Лично я всего этого не заметил, посещая свои регионы. Бывая в Ростове, я очень часто вижу людей, которые копаются в мусорных баках. А вот что у них выросла зарплата… Мне никто не пришел и не сказал: «У нас выросла зарплата»… И вот федеральные чиновники, видимо, поэтому решают, что людей надо от лишних денег избавить. Именно поэтому в Ростовской области на 38% подняли взносы на капитальный ремонт», - дальше депутат рассказал, что местные власти настолько рьяно занялись оптимизацией общественного транспорта, что «половина Ростова не может ни уехать на работу, ни уехать с нее».

Дальше следует рассказ о Курской области, где все тоже не очень весело. Со слов парламентария, там недавно повысился тариф на вывоз мусора… с 60 рублей до 500.

Впрочем, нельзя сказать, что «Единая Россия» ничего не делает для народа, говорит Иванов. Для отдельных граждан – все, что угодно. Например, для губернатора Курской области, которому представители фракции с радостью согласовали при увольнении преинтересные льготы, а затем в обход решения Конституционного суда позволили баллотироваться в местную областную думу.

Закончил свою пламенную речь Иванов историей о разговоре с избирательницей. Женщина подошла к парламентарию на недавнем митинге и попросила кое о чем. Просьба была необычной. И невыполнимой. Дама сказала: «Достаньте мне автомат, потому что я на эти рожи смотреть уже не могу».
=======

Тут недавно мне рекомендовали "сменить круг общения", когда я оставил коммент в посте про харкающую под ноги Россию. Я тогда написал, что многое из описанного видел в Ростове лично.

Но ведь дорогим россиянам это неинтересно! Им гораздо интереснее, чо там в Кривом Роге, и кому пожал руку Порошенко

ну вы-не россиянин, и что вам в ваших е..нях до курской волости? займитесь уж чем поближе, а наших россионцев мы как-нибудь сами пере..м.

% 0[,D؉`45u䂟egcpRgcpqPD\ɸU7Uv@yl> vRQd

Бомжи есть везде, хотя их количество сильно варьирует от страны к стране, вот недавно был в Гонконге (капиталистическом полу-государстве) и там за несколько дней встретил всего 1 бомжа (вернее 1 бомжиху), а вот в социалистическом Китае по-соседству (в одном из наиболее успешных и красивых китайских городов - Шеньжене) за 1 день встретил не менее 2-3 десятков бомжей в разных частях города, которые с упоением и спокойствием рылись в мусорках. И, например, встречал огромное количество бомжей (сотни) в центре/околоцентре Торонто, да и в Ванкувере их тоже не мало, в Канаде это в основном наркоманы-социальщики оставшиеся без жилья, в Гонконге - наверное тоже, ну а на счёт Китая не знаю. Поэтому с бомжами конечно же нужно что-то делать, но мало кто знает что именно нужно делать. Дадите им денег и они с огромной вероятностью спустят их все на наркотики/алкоголь, дадите им жильё и они его либо продадут либо устроят из него притон.

Edited at 2018-11-12 16:52 (UTC)

отчаянный парень, молодец

Смешно смотреть как какие-то идиоты ещё и молятся на ег

Смешно смотреть как какие-то идиоты ещё и молятся на его могилу, интересно что они там вымаливают? Напоминает мне хождение людей к мавзолею. И там и там лежат трупы евреев-преступников, а глупый народ зачем-то к ним ходит? В чём кайф?

Кайф в твоем обрезанном, Засраиль жидофашистский!

раскрывать не надо пост

(Анонимно)
Я еще не знаю с чем связано, и каковы масштабы (Донбасс или везде), но!
смена лицевых счетов пластиковых карт ощадбанка идет повсеместно (Славянск, Краматорск, Дзержинск, разные предприятия и пенсионеры), хз что бы это значило.

Великий был человек, раз у ватанов так подгорает.

Гавно а не человек

И не подгорает
Просто ставят правильную надпись на могилу

Настырный парень.Видно что от души.Молодец.

И эти люди нам ещё чёто там рассказывают про войну с памятниками.

Такой швали на земле быть не должно.
И тебя, пидор!

почему бы ему не найти какую-нибудь работу?

  • 1