?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все ждут Путина

Вчера в Париже Путин задержался на традиционную совместную фотосессию. Появился, когда уже все терпеливо стояли на своих местах в ожидании фотосъёмки.



Со стороны выглядело, как будто Путин принимает парад глав всех ведущих государств этого мира.



В конце Трамп вроде как пытался похлопать Путина по плечу в одно касание. Путин касание отдал похлопав Трампа. Молниеносная реакция и корректно. И незаметно передал шифровку из центра.










Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Со стороны выглядело, как будто Путин принимает парад глав всех ведущих государств этого мира. Хорошая фантазия. Но только лишь фантазия.

Так я и не говорю, что это факт. Но со стороны смотрелось так.

Кстати, со стороны смотрелось, что Трамп ни во что Пецю не ставит. Хотя, наверное, это лишь смотрелось так

Да, жить в одно время с исторической личностью, это не в книжках читать.

О, щас тут пердаки каклов и троллей порвутся, и кто то обязательно запостит пару тупорылых картинок с Темнейшим.


хуевый ииз тебя вангователь. начинай сам за хохлов рвать и постить))

Вообще-то "со стороны это выглядит" как прогиб некоего блогера под российскую власть. Зачет

Уж на что я лояльно относилась к нему все эти годы... ет, плохо он закончит и плохо о нём будут вспоминать. Если "Я утонула" удалось замазать (но многие помнят и никак, никак она со всеми дальнейшими плюсами не хочет рядом стоять)-то последние события (а они ещё не закончились) аукнулись всем. Сорри, выглядит он плохо. А хуже всего то, что ни слова ни полслова он людям не сказал-нам не сказал. Общество и так то еле-еле, ну вполглаза, ну чуть только начало думать "а может.."-и снова ищи , какую сковородку к жопе приставить. нет, граждане. Они-отдельно, мы-отдельно. Хоть какие посты пишите. Доверия нет.

Давай! Жигани по событиям и по гражданину Путину! И попутно сравнивай как пиздато ты жил в 90-е!

простите за перепост и что без хохлов, мне понравилось


Мой Президент России приехал бы во Францию накануне 11 ноября, а не в самый день. Он обязательно, не позволяя себе никакой спешки, посетил бы русское воинское кладбище Сент илер ле Гран под Мурмелоном в холмах Шампани. Он не пожалел бы на это времени и, помолившись во время панихиды, возложил бы цветы к могилам предков, отдавших в те годы Первой Мировой жизнь за Россию и за Францию
Я думаю, он бы посетил вместе с Президентом Макроном одно из Французских воинских кладбищ под Парижем, на Марне или Соне. Он отдал бы долг русской чести нашим союзникам.
Быть может он что-то сказал бы там о нашей русской вине за ту войну и о том, что односторонне прекратив борьбу на своем фронте мы продлили тем самым войну еще на год, заставив иные народы обеих противоборствовавших сторон приносить ненужные жертвы. Антанта из-за России потеряла в 1917-1918 лишний миллион своих солдат. Примерно столько же потеряли и Центральные Державы.
Я уверен, что на траурную церемонию сегодня у Триумфальной арки мой Президент прибыл бы одним из первых . Возможно, он прошел бы последние сотни метров пешком по площади Этуаль, тем самым выражая скорбь о погибших, отдавая дань миллионам русских семей, чьи предки сражались тогда. Я думаю, он не позволил бы себе ни одного развязанного "гаерского" жеста в те скорбные минуты, когда зазвонил главный колокол собора Парижской Богоматери, соединяя небо с землей в памяти о трагическом прошлом.
Я уверен, что на Форуме мира, выступая вместе Президентом Франции и Канцлером Германии, мой Президент нашел бы точные и возвышенные слова, которые показали бы, как уязвим сегодняшний мир, как случайно из-за амбиций и дурного национализма могут начинаться войны, губящие и народ и культуру самого агрессора, и ничего не принося в замен, кроме слез вдов и матерей и крестов бесчисленных могил.
Мой Президент сказал бы, что правившая в нашей стране большевицкая власть пыталась полностью изгладить память о жертвах той войны. Он бы напомнил, что 1 650 тысяч россиян погибли и умерли от ран с августа 1914 по март 1918, что 3850 тысяч были ранены, а 2400 тысяч несли бремя плена. И он бы не без удовлетворения отметил, что сейчас по всей России, в каждом русском городе есть мемориальные кладбища и русских воинов, и умерших в плену военнопленных Первой Мировой войны. Он бы сказал, что во всех храмах сегодня служатся по всей России панихиды по погибшим тогда воинам и, что преодолевая коммунистическое прошлое, мы возрождаем память не столько славных побед, сколько память загубленных жизней.</span>
Он бы наверно сказал в той речи, что опыт ХХ века, особо страшный в России, научил нас, что человек, его свобода и достоинство, его безопасность и благополучие являются высшими ценностями, а патриотизм состоит именно в том, чтобы заботиться о согражданах, а не в том, чтобы завоевывать земли, кичиться силой, бряцать оружием и угрожать весь мир отправить в ад.
И мой Президент протянул бы после этого руку главам Европейских государств и сказал, что в этот славный и печальный день Россия вновь подтверждает свою дружбу и готовность защищать и Европу, и Мир от переделов границ, от деспотизма самозванных тиранов, от безумия террористов, от тайного вмешательства в дела соседей. "Мы, может быть, лучше других знаем, чем оборачивается агрессия, деспотизм, террор, незаконное вмешательство. Мы прошли через все это. Жертвы наши крайне велики, потому что в прошлом мы согласились на посулы дьявола. Больше мы не согласимся на них никогда. Будем молить Бога о том, чтобы вновь не впасть в искушение, как в 1914, 1917, 1939, да и в самом недавнем прошлом, в 2014".

Так бы поступил в эти дни мой Президент, и я был бы горд за него и счастлив за себя, потому что за такого Президента я бы отдал свой голос. (с)
Андрей Зубов

RE: простите за перепост и что без хохлов, мне понравило

Твой президент набрал 1,5% на выборах.
Уомонись.

У Трампа гордая улыбка- "красава пацанчик, всех сделал"

У них как будто игра такая.
Трамп: "Приеду позже всех, пускай подождут и прочувствуют, кто тут главный".
Приезжает, все встречают во фрунт…
И следом откуда ни возьмись Путин: "Дарова, братва! Заждались? Ну я тут, можно начинать!"
Трамп: "С-сука-а!.."

"опять двойка" на новый лад

Вот зараза! :)
Это даже круче, чем набухаться и дирижировать оркестром

У этого шизофреника , какие то явные комплексы ... он всегда везде опаздывает , всегда везде его ждут ...

Если Путина все ждут, а он традиционно опаздывает, значит он им нужен больше, чем они ему. Разве не логично?
И вообще:"Пока русский царь удит рыбу, Европа подождет".

Внимательно смотрите с 2:17 - сцена просто супер! ))

Да почти так и есть. Макрон не преминул пошутить: Президент Франции назвал себя и американского лидера Дональда Трампа аутсайдерами среди классических политиков..
Этим, по-моему, всё сказано. И шутка и констатация факта.

Это какельскую зрадоперемогу напоминает.
Кто кому руку пожал/не пожал
Да какая разница

Андрюша, со стороны это выглядело как товарищ бегал и подобострастно здоровался, а на его месте стоял пустой стул с надписью.

  • 1