?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Такие времена настали

Как в ЖЖ не любят критику либеральных блогеров!!!

Написал я тему про Варламова и Навального. С долей аргументированной критики в их адрес и с обоснованием своих аргументов.



Несмотря на то, что мой блог немного расхоложен, в силу некоторых моментов пока не хватает времени, чтобы плотно писать, мой пост вышел на 17 место в ТОПе ЖЖ.

Не так, чтобы высоко это, но я не о том. Я о том, что модераторам ЖЖ не понравилась эта тема и они оперативненько её из ТОПа удалили. Я их понимаю - никто не смеет тыкать либеральным блогерам в то, насколько глупы, популистски и пропагадистски их темы.

А написал бы я тот же пост, но не с критикой, а с восхвалением ими написанного, будьте уверены, в ТОПе тема висела бы до посинения. Равно как и темы про ДНР и ЛНР. ЖЖ их не пропускает в ТОП, если эти темы не содержат критику существующего там. А вот если критикуешь Донецк и Луганск - модераторы рады стараться и пропускать. Мерзко это.

Как-то вот так. Как говаривает Познер "такие времена".



Соглашусь - такие времена и нравы.

И ЖЖ в этом отношении не лучше, а даже хуже многих остальных. Очень и очень часто темы нелиберальных авторов банят и не важно, что они написаны литературным языком и аргументировано. Но в ЖЖ предпочитают осталять темы, где набросы со стороны либералов, либо словесный нелитературный понос в сторону властей.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

Чему болеть?

Просто у модераторов голове клоака

(Удалённый комментарий)
Это при чем?
Автор в своем посте нагло врет. Читать о зп врачей в 1300 евро в России просто кощунственно. Вот и нет рейтинга. Запись упала - а он приписывает все это либерастам......
Уважаемый автор, пиши в личку. Проезд в Орск Оренбургская область и трехдневная экскурсия с проживанием за мной. Только честно пиши, про зп, про развал заводов, про безработицу.......
Вангую - не приедет.

Зачем так грубо?

Просто можно сказать - геи

Я заметил, что если какая тема нелицеприятно контрлиберального направления выходит в тор, ее стараются "пригасить" рядом подвешенной темой противоположного мнения. Типа "два мнения". Видимо, когда "возразить" нечем - просто убирают из топа.

Как раз таки чаще нет.

Очень часто я писал на одни темы с Варламовым и другими либероидами.
Они эмоционально слюнями брызгали. Я аргументировано объяснял. Моё убирали, а их оставляли.

Кассаду кстати тоже много чего вручную удаляют

А у елкина нет карикатуры, как Трамп не пожал руку порошенко?
Хозяева не велели рисовать?

Вы обещали освещать ситуацию с беспределом в Миллерово.
Так чем история закончилась?


Честно - человек с которым я общался и вытаскивал инсайд - выпал с контакта

Пёз он пархатый ваш Варламов.Забанил меня за то,что я там в каждом посте фитиля в жопу хохлам вставлял.Либерасты пиздливые животные.Много болтают о свободе слова а когда эти слова их не устраивают затыкают рот.

Да они и не скрывают своих желаний, придя к власти отправить половину своих оппонентов в ГУЛАГ, другую половину просто расстрелять.

конечно, ебала у них еще те, гг

а зачем он нужен в топе с ним всё давно понятно, не умеет чел изобретать)))

Сначала был простой блогер Ворламов. Потом у него появилась целая команда педиков-помощников. И сразу завоняло Госдепом. Теперь Варламов-это сборище гомосеков-либерастов-педерастов со всеми их замашками и подленькой сущностью (сучностью,так вернее)).

Сначала Варламов был гомосеком с кликухой -Одуван-

И стоило тебе расстраиваться из-за этого. Варламов он не либерал и не ура-патриот, он сам себе на уме. Раньше был дурнее, сейчас с возрастом умнеет, но медленно одновременно с народом...