?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

ЕС, и НАТО заинтересованы в том, чтобы в перспективе включить «новую» Беларусь в свои ряды, заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью Polskie Radio.



«Нет сомнений в том, что Путин будет оказывать давление на Беларусь», — высказался он. Расмуссен подчеркнул, что стремление президента России интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу.

Он призвал белорусов опыт Грузии или Украины.

"Вполне возможен рост оппозиционных сил, которые могли бы оказать противостояние властям в Минске, и это единственный путь двигаться вперед", — убеждён Расмуссен.

Прокомментирую

Похоже намекает на Майдан в Беларуси. Зачем им мирная страна? НАТОвцам хочется принести Беларуси процветание как на Украине, Сирии, Ливии, Ираку... При этом он даже не скрывает, что интересная роль Беларуси для НАТО есть только в плацдарме стояния между Европой и Россией. И тем самым только полем для пушечных ядер. По его мнению "новой" Беларуси для полного счастья войны не хватает?

Вот мне нравятся эти западные "кукловоды". Опять пытаются решить всё сами и для себя, прикрываясь определением "демократия", которое они уже обесценили, даже у себя на Западе. Но извините, белорусы как-то не горят желанием поставить памятник Бандере в Хатыни.

Да уж. И без него было понятно, что следующая их цель Беларусь. Но что бы вот так решать за её народ и так прямо заявлять, что мы найдём тех, кто развалит и Беларусь... Наглость конечно ещё та.

Что Запад сделал с Грузией и Украиной поставив их себе в кильватер? Они лишились всех более менее значимых производств, происходит массовый отток населения, культивирование нацизма. Страны потеряли огромный российский рынок, погружаются в долговую яму МВФ, происходит разграбление Западом национальных ресурсов и пряником за всё это в виде туристического безвиза в ЕС. Украина уже была в "выгодном положении между Европой и Россией". Процветает!? Сядьте на поезд Киев-Минск и просто смотрите в окно. Сразу станет понятно кого куда толкнули.

Мы уже видели, как демократия продвигалась и продвигается в Грузии и на Украине. А белорусам оно это надо? Так что скорее наоборот - Грузия и Украина должны брать пример с Беларуси.



Ещё, обратите внимание, как Расмуссен сказал:

"стремление президента России Владимира Путина интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу"

Когда нам с удивленными глазами говорят о том, что интеграция бывших союзных республик с НАТО или ЕС не может представлять для России и Беларуси угрозу, этих говорящих следует ткнуть носом вот в эти вот слова Расмуссена.



Последние записи в журнале

  • Кое-что о жизни в Болгарии

    В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни…

  • Экс-канцлер Германии пожаловался на американскую оккупацию

    И только на третий день индеец Зоркий глаз заметил, что у сарая не было четвертой стены «Мы не можем терпеть, что с нами обходятся как с…

  • И ведь веруют в это!

    Очередной образчик того, в каком тумане живут представители самой древней нации в мире. Вот я сейчас написал "самой древней нации в…

  • Они даже наших мультиков боятся

    Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы"…

  • Про честность выборов в США - это сказки

    Так сказать: по материалам американской прессы. Как вы знаете, во Флориде (где республиканский кандидат в Сенат победил демократического с разницей…

  • Об украинских АЭС...

    17 ноября в 03 часа 03 минуты, согласно с поданной заявкой, энергоблок №2 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети для выполнения виброналадки…


promo chervonec_001 20:10, yesterday 155
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

эта говорящая задница уже политимпотента и поэтому не интересна для серьезных мужчин..типа Путина или Лукашенко.


Ты имеешь в виду, что они предпочитают мужские задницы помоложе?! О_О

"Вполне возможен рост оппозиционных сил, которые могли бы оказать противостояние властям в Брюсселе и Вашингтоне, и это единственный путь двигаться вперед"

"Сядьте на поезд Киев-Минск и просто смотрите в окно. Сразу станет понятно кого куда толкнули."
Сам-то давно садился?

"Но что бы вот так решать за её народ и так прямо заявлять, что мы найдём тех, кто развалит и Беларусь..."
Кто и когда заявлял подобное?! О_о

"стремление президента России Владимира Путина интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу"
Он имел в виду угрозу для Беларуси...

Ну не все же такие идиоты как вы. Мы на своих и на чужих ошибках учимся. А вам счастливого европейского будущего.


(Удалённый комментарий)

TROTS1991они любят твою нежную задницу.

Скажи какел, а зачем ты всех баниш , срать любишь одЫн?


он занимается своим любимым делом - анальным огораживанием своей пухленькой от неугодных мнений. он бы нас вообще всех в журале этом забанил, да ручонки доходят только заборчик вокруг своей розовенькой выстроить.

"Экс-глава НАТО хочет..."

Плевать на то, чего хочет НАТА. Главное, чего захочет батька Александр Григорьевич.
Белоруссии с ним повезло. Мужик - кремень!

пока не оскудевает рука Владимира Владимировича, НАТе надеяться не на что.

Я понимаю белоруссов которые устали от батьки ... колхозник сильно задержался во власти , в стране отсутсвуют демократические институты передачи власти , такие как выборы , оппозиция и тд .
Но ! Батька колхозник , но не пидарас , под русню он ложится не хочет , что сильно раздражает нашего червончика , но высказать все что он думает по этому поводу , Андрюшка ссытся . Так вот , вслучае хипеша русня белорусов не отпустит , их Лукашенко сам раздражает сильно , но как бы руки не чесались , даже умственно не полноценным россиянам будет трудно обьяснить , чо мы аннексировали братскую Белорусь при Лукашенко , тем более определенная полулярность у него есть в России, рассказу что батька скрытый жидобендеровец , поверит только червонец , и потом расскажите как он в подполье сидел и всегда осуждал . А вот в случае каких то волнений и потери Лукашенко власти , повод для русских как нельзя лучше , дебилам можно нассать в уши про белорусских фашистов и тд , спасение братского народа и прочую пургу . Белорусь не Украина , маленькая страна , напичканная российской агентурой , военными базами, в целом лояльным населением , оккупировать которую у русских есть силы и средства . Потом это впринципе идёт в продолжение имиджа ВВП , как собирателя земель русских , в стране вместо голодных бунтов , опять какое то время радостный угар «Белорусь НАШ!!!» , угроза потери власти Путиным откладывается, а дальше ... дальше в кремле никогда не думали . По этому прозападная революция в Белоруссии, была бы просто подарком для РФ , и не были бы они деградантами , то я бы предположил , что они сами ее спровоцируют, но судя по уровню российских спецслужб и генералов , интеллектуальных сил на такую реализацию у них нет , но сутюитативно сыграть они способны , так что на месте белорусских революционеров , я бы трижды подумал бы , это в итоге может закончится потерей суверенитета , в сегодняшних условиях

Молдаванин, который там час у тебя? ты что безработный что зависаешь у червонца?:)

Весь европейский истеблишмент конченная мразь. Антироссийская злобная клика под управлением пиндосов. Насколько все же различается представление обычных европейцев от позиции их политиков, а также позиций пропагандонских европейских СМИ. Все же мозг у людей работает. Они в отличии от свиноукров умеют противостоять пропаганде

Сраный ублюдок этот расмусен

"Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии" - а Беларусь хочет штобы Андерс Фог Расмуссен пошел нахуй (и еще нынешнего столтенберга пусть захватит, и штоб не возвращализь!!!)

ждем прохладных рассказов про расцветшую украину/грузию, отринувших "тысячелетние рабство Москвы"

Если наш солнцеликий правитель и далее правители будут сегодня завтра и в будущем видеть в таких и подобным таким пидарасам "партнеров" то и Якутия войдет в НАТО

Опять клятая НАТА хочет Беларусь завоевать. Червонец вот ответь по чесноку тебе ли не по хрен какие ракеты тебя накроют в момент БП натовские или "союзные"? Твой любимый президент кстати заявил , что никакой базы РФ на территории Беларуси не будет.

ебанат, че там, Израиль разбомбил с-300?

Пуп надорвет! Расмуссен давно за долю малую хохлам продался, это же надо так себя не уважать, чтобы с ними связаться?!

Лучше пусть процветает США, пусть там негры убивают белых, латиносы негров и белые черных, пидерасты лесбиянок..