Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Экс-глава НАТО хочет, чтобы Беларусь пошла по пути Украины и Грузии

ЕС, и НАТО заинтересованы в том, чтобы в перспективе включить «новую» Беларусь в свои ряды, заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью Polskie Radio.



«Нет сомнений в том, что Путин будет оказывать давление на Беларусь», — высказался он. Расмуссен подчеркнул, что стремление президента России интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу.

Он призвал белорусов опыт Грузии или Украины.

"Вполне возможен рост оппозиционных сил, которые могли бы оказать противостояние властям в Минске, и это единственный путь двигаться вперед", — убеждён Расмуссен.

Прокомментирую

Похоже намекает на Майдан в Беларуси. Зачем им мирная страна? НАТОвцам хочется принести Беларуси процветание как на Украине, Сирии, Ливии, Ираку... При этом он даже не скрывает, что интересная роль Беларуси для НАТО есть только в плацдарме стояния между Европой и Россией. И тем самым только полем для пушечных ядер. По его мнению "новой" Беларуси для полного счастья войны не хватает?

Вот мне нравятся эти западные "кукловоды". Опять пытаются решить всё сами и для себя, прикрываясь определением "демократия", которое они уже обесценили, даже у себя на Западе. Но извините, белорусы как-то не горят желанием поставить памятник Бандере в Хатыни.

Да уж. И без него было понятно, что следующая их цель Беларусь. Но что бы вот так решать за её народ и так прямо заявлять, что мы найдём тех, кто развалит и Беларусь... Наглость конечно ещё та.

Что Запад сделал с Грузией и Украиной поставив их себе в кильватер? Они лишились всех более менее значимых производств, происходит массовый отток населения, культивирование нацизма. Страны потеряли огромный российский рынок, погружаются в долговую яму МВФ, происходит разграбление Западом национальных ресурсов и пряником за всё это в виде туристического безвиза в ЕС. Украина уже была в "выгодном положении между Европой и Россией". Процветает!? Сядьте на поезд Киев-Минск и просто смотрите в окно. Сразу станет понятно кого куда толкнули.

Мы уже видели, как демократия продвигалась и продвигается в Грузии и на Украине. А белорусам оно это надо? Так что скорее наоборот - Грузия и Украина должны брать пример с Беларуси.



Ещё, обратите внимание, как Расмуссен сказал:

"стремление президента России Владимира Путина интегрировать Беларусь с Россией, безусловно представляет угрозу"

Когда нам с удивленными глазами говорят о том, что интеграция бывших союзных республик с НАТО или ЕС не может представлять для России и Беларуси угрозу, этих говорящих следует ткнуть носом вот в эти вот слова Расмуссена.


Tags: Беларусь, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →