?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Низкопробная прозападная пропаганда

Вот такую карту (кстати, без почему-то Крыма) предложили в пропагандистском твиттер-аккаунте "США- по-русски"



Если верить им, то мы можем спать спокойно, Россия практически в безопасности и может спокойно разоружаться: распиливать "Тополя", С-300 на металлолом сдавать и т.д.

Но если серьёзно, то границы стран НАТО и военные базы НАТО и США - две очень разные вещи. Так что обидно, что хозяева аккаунта считают своих читателей совсем уж недалёкими, которые не понимают такой простой вещи..

А может в "США по-русски" действительно не знают про остальные базы по всему миру? Может там реально юных девочек и мальчиков в редакцию набрали? Иначе просто это даже не запредельная наглость и цинизм...






И это выше карты для иллюстрации от 2015-года. Сейчас НАТО ещё больше нарастила группировки вдоль наших границ.

Кстати, тут мысль пришла в голову. Пусть американцы сами воспользуются этой картой, когда им скажут, что Россия, Иран и Северная Корея угрожают Штатам. У них на троих всей границы со Штатами всего 49 километров. Так что США могут спать спокойно и разоружаться.

Поставьте лайк в Дзено этой неудачной попытке прозападной пропаганды

Подписывайтесь на мой Первый Дзен Канал
Подписывайтесь на мой Второй Дзен Канал



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Пошла жара)))
Что же заголосил так, чушкан? Смотрю - совсем редкую бредятину понёс.
Псина, вот ты деби-и-ил!))))
И да, чушкан, - долбо@б, педераст и пиз@абол здесь - только ты. То что ты долбо@б ясно по твоей убогой речи, в педерастии своей ты сам сознался, а то что ты - пиз@бол, тебе уже неоднократно было доказано. Да что говорить, ты даже вот в этом своём высере ни одного своего слова подтвердить не сможешь.
Хочешь оспорить?
Или опять на пердаки съедешь?

Бггг)) Залез каклище)))
Ну давай, тащи свои доказы моей педерастии, только весь коммент не вырывая отдельных слов.
Забавно как ты САМ себя полным уебаном выставишь))))

Псин, то есть по остальным пунктам у тебя возражений нет? Я рад, что ты признал, наконец, свои недостатки. )))
Насчёт твоего каминг-аута, сходи сам, голубок, в своё хранилище скринов, да найди его. У шелупони, типа тебя, слуг то нет.

Ахахахахахаххахаха))) Нихуя ты слился, какел))))
То есть то, что ты ПИЗДАБОЛ ты эффектно подтвердил, а следовательно и всё другое, что я говорил на твой счет.
С обсёром тебя, какло.

Псин, признайся честно, ты - идиот? Или тебе лишь бы кукарекнуть, содомит помойный?
Ну-ка, расскажи-ка, голубок, где это я слился и где это я сказал неправду?
В том что не стал ещё раз вытаскивать на свет тот твой педерастический вскукарек? Так мне в западло такие тексты даже копировать. Я то, в отличие от тебя, нормальной ориентации.
Или моя неправда в том, что ты спалился на гомосячьей теме? Ты что же, петушок, сам не помнишь что-ли своих признаний??? Чего дурачка то включаешь, олень? Ты жалок, чмыхало))

П.С. Знатно же тебя припекло с твоей гомосячестью, содомит. В других ветках аж хайло своё педерастическое прикрыл, только здесь повизгиваешь. Слава Богу, поменьше лая хоть будет)))

Edited at 2018-11-14 19:13 (UTC)

Шлюха, ты эпично слилась не предоставив НИКАКИХ доказательств своих вскукареков, и продолжаешь что-то хрюкать еще и продолжать педалировать СВОЮ гомосячью тему))) И, да, я утверждаю, что ты ПИЗДИШЬ, пиздаболка штопанная. А так, как непредоставление доказательств пиздежа делает тебя абсолютным пиздаболом, то отсюда видно чего стоят все остальные твои слова.
В других ветках просто время на тебя в тот момент тратить было лень, но ты не переживай, ты так просто не спрыгнешь)))

P.S. И, да, этот твой эпический про@б тоже пойдет в копилочку скринов долбоеба с ником el_kosta с аватаром кота лижущего яйца)))


Edited at 2018-11-15 01:10 (UTC)

Чушок гомосячий, да ты совсем ополоумел?
Мне предоставлять доказательства на твоё же утверждение? Ты сам его, чтоль не помнишь? Совсем мозги пропил? И с чего это гомосячья тема стала моей, чушкан? Ты тут своими педерастическими фантазиями виртуального мужеложества делишься, а тема - моя? Вот ты мразота изворотливая, слизняк заднеприводный)))
Правду говорят, таким как ты хоть писай в глаза - всё божья роса. Не винти ты попом, голубок, признался в педерастии, так соответствуй)))
Хотя, о чём я? Ты и соответствуешь)))
П.С. Тебе опять котовые яйки видятся? Придурок, ты уж определись, содомит ты богомерзкий или зоофил мерзопакостный.

Ты, чушок, меня чушком не называй, это сугубо твой образ, как хохлоуебана. Хоть ты и хочешь сойти за кота лижущего яйца, но твое говноедство таки обнажает твою свинскую породу)))
Да. Прикинь! Тебе надо подтверждать свое пиздабольство. "Это интернет детка" (ц)
Пока же ты пойман на пиздеже и я вновь и вновь макаю тебя в твое говно, какло эмигрантское.
То, что ты не хочешь приводить моих слов показывает что ты пиздабол высшей пробы и все твои слова галимый пиздеж, а отсюда и отношение к тебе.
Признайся уж, что долбоеб, а то доказательств всё больше и больше, а свинка продолжает жрать говно и упорствовать)))

О, смотри-ка, ты чухан, гляжу, новое слово освоил?
Правда, по своей педерастической натуре, снова у меня сплагиатил. Ну да ладно, для убогого гомосека, мусора не жалко. Бгг...
Видишь, заднеприводный, как общение со мной на тебя благотворно влияет. До меня то всё про одни пердаки с членами что-то бубнил, а тут погляди - новыми словами закукарекал))) Учись-учись, петушок, мне не жалко.
Хочешь, Эдораст, ещё одно слово? Чушок, ты - обсос помойный)))
Чушок, если я вру про твоё содомитство, тогда может быть ты сам прокомментируешь свой каминг-аут? А то, пока, кроме заполошного визга от тебя, гомосека пархатого, ничего не слышно.

Бггг))) Кастрюля, да ты совсем с катушек съехала, пиздаболина. Не я ли тебя, какла говноедливого еще хрен знает с какого знакомства, когда ты засранным гаражом еще хвастался, свиньей называл и хрюшкой.
Вот ты, бля, пидабола кусок. Вот и всё у тебя так. Ты говна еще не наелся, какел?
Чо за слова-то свои отвечать собираешься, или нашел новый повод съехать с темы?

То есть, судя по твоим истерическим крикам и визгам, объяснений по поводу твоего признания в педерастии я от тебя не дождусь, правильно?
Содомит, вот это и называется слив.

Ты еще не предоставил то самое "признание" о котором тут который день уже хрюкаеш, а уже объявляешь себя победителем, какел.
Ты пиздабол из пиздаболов. И это объективная реальность, как бы тебе не хотелось ее игнорировать. И все твои слова нихрена не стоят.
И сливаешься как раз ты, хохлоэмигрантишка, я же методично пеняю тебе на твое говноедство.

ПсинаГолубая, методично пенять ты можешь только продукты своей убогой жизнедеятельности. И то, судя по твоим сексуальным наклонностям, вряд ли)))
Чмыхало, в который раз тебе предлагаю не вертеть задом, не прятаться за глупые отмазки свои, а самому честно и прямо прокомментировать свои же слова. Ведь это не трудно, чушкан?
Давай.

Какел, ну откуда мне известно какие из моих слов так запали в твою свинячью голову, что ты их так воспринял?
Ты вот давай приведи их, тогда я объясню тебе, что ты долбоеб и на этом закончатся твои дерьмомучения)))
Ты же как пиздабол бегаешь который день со своей излюбленной гомосячьей темой, но конкретики абсолютно никако - то есть несложно отсюда сделать вывод, что эта тема тебе очень интересна.
Кстати, "пенять" и "пинать" немного разные слова в русском языке, каклоэмигрантик. Ты уж подучи русский язык, раз переехал к нам, АТО не единожды я тебе уже открываю глаза на то, что ты хуйню пишешь. Может и в случае с тем о чем ты так распаляешься по той же схеме, а?)))
Всё от рогулячей тупости и хохлячьей тяги к говноедству.

"ну откуда мне известно какие из моих слов так запали в твою свинячью голову, что ты их так воспринял?"
Гомодрил педальный, ну ты совсем уже изоврался))) Всё тебе прекрасно известно, ботало помойное.
Ну давай, тащи свои доказы моей педерастии, только весь коммент не вырывая отдельных слов. - Твои слова, Эдораст? Значит ты прекрасно знаешь, что это за слова. Или ты постоянно в своей педерастии проговариваешься? Ты снова врёшь, чмыхало заднеприводное.
Не крути жопой. Слова, чмошник.



Edited at 2018-11-16 10:18 (UTC)

  • 1