?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Санкционная политика как агония США

После фразы "Россия не соблюдает требования закона США", можно дальше не читать.



США намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который требует введения второго пакета санкций против РФ.


  • "Мы намерены действовать в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который предписывает дополнительные санкции", - сообщила во вторник руководитель пресс-службы Госдепа Хезер Науэрт, подтвердив информацию о том, что администрация США решила, что Москва не выполнила выдвинутые Вашингтоном условия этого закона.



Прокомментирую

И подобные заявления мы слышим в стране, не уничтожившей вопреки принятым на себя обязательствам своё химическое оружие, в отличии от России. Разместили в соседних с Россией странах свои биолаборатории. Собирают в России биоматериал людей. Всё это доказанные факты.

В ответ на эти факты США заявляют о нарушении Россией своих американских законов (Штаты вот соблюдают в свою очередь законы РФ? Нет!) в области химического и биологического оружия, как обычно прикрепляя доказательства в виде пробирок со стиральным порошком.

Моё глубокое сочувствие Путину, Лаврову и команде, которым приходится иметь дело с такими "партнёрами", место которых в кроватках палаты номер 6, перевязанных ремнями с приставленными санитарами. Но у этих психов есть ядерное оружие и огромное влияние в мире... В страшное время живём.

Американцы хотят, чтобы их впускали на любой объект или в любое помещение, на которое они покажут пальчиком с требование проинспектировать. А ху-ху не хо-хо?

Людей, которые реально думают, что они главные на этой планете, что законы их страны должен выполнять весь мир никакие добрые слова, аргументы, доводы результатов не дадут. Это примерно как с гопниками (да гопники они и есть в мировом масштабе), которые только получив по фейсу становятся способны к диалогу.



Русские терпеливые, но есть предел. Как в пословице "долго запрягают, но быстро едут" в конкретном случае летят на гиперзвуке.

Пока же России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Закон американский, т.е. для внутреннего использования. Нас должен интересовать только с точки зрения психиатрии.

США УЖЕ загнали себя в угол своей санкционной политикой. Нужны новые санкции! Старые выдохлись и уже не вставляют! Скрипт заклинило. Я вот одного не пойму, зачем они ищут всё время какие-то предлоги? Ну хотите ввести санкции - введите, чего измышлять всякую чепуху? ВВП уже 8 раз просил: "введите ВСЕ санкции, что у вас есть - и угомонитесь уже".

Интересно, что они сделают?

- запретят полетов авиаперевозчика?
В США летает только "Аэрофлот". Ну не будет прямых рейсов, в том числе и для американских авиакомпаний. Возникнут проблемы у американцев и в разрешениях по транзитному пролету через российскую территорию.

- понизится уровень дипотношений?
Так давно пора. А "дипломатические" структуры США в России давно пора подсократить.

- прекращение взаимной торговли?
США хочет отказаться от рынков сбыта? Их право. Потеряют рынки, причём навсегда.

- будет прекращена любая "американская помощь"?
Упаси Боже от подобной "помощи". Как они "помогали" в 90-е еще все помнят. Да и "помощь" Ираку, Ливии, Сирии, Украине очень хорошо всем видна.

- запрет подконтрольным США структурам кредитовать Россию?
Так тройной профит - снижение зависимости России, жизнь по средствам, американцы теряют свои прибыли, что за счёт процентов. Как тут не вспомнить то, что Россия в отличии от остального мира, не закредитована по уши? И этим сохраняет независимость. И как тут не вспомнить господина Кудрина, который переживал за низкий уровень долгов государства Российского перед иностранными кредиторами?




Повторюсь - России стоит абстрагироваться от американской санкционной истерики. Но запомнить раз и НАВСЕГДА - любые договоры с американцами не стоят и бумаги, на которых они подписываются. Нельзя заключать договора с наркоманами или садиться играть в карты с шулерами.

Это, как пример, и "ядерное соглашение" с Ираном, где Европа подтверждает, что иранцы свою часть соглашений выполняют, и договор о РСДРМ, и обязательства, которые американцы взяли на себя по ликвидации химоружия, соглашения об утилизации США своего оружейного плутония...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:10, вчера 225
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

В США давно поняли что "санкции" это удобный инструмент в международной политике.

Попытка дряхлеющего гегемона не упасть с горы

Ну, зачем же так про гопоту то? Не путай структурированую организацию с беспредельщиками. Гопота живет по своим, но понятным понятиям о чести и совести. Никто не тронет пожилого человека, например. И управу на дерзких можно легко найти. Старшие башку открутят, если кто до беспредела опустится.

Edited at 2018-11-06 22:53 (UTC)

И в самом деле.
Походу этим сравнением я порядочных гопников нечаяно задеваю. Извиняюсь

//И подобные заявления мы слышим в стране, не уничтожившей вопреки принятым на себя обязательствам своё химическое оружие, в отличии от России. Разместили в соседних с Россией странах свои биолаборатории. Собирают в России биоматериал людей. Всё это доказанные факты.//

Кем и когда доказанные?
А если доказанные почему не высказаны претензии в международные организации??
Не говоря о судебном разбирательстве.

Ты с Луны свалился? Набери в поисковике "США скупает биоматериалы россиян" и читай вдумчиво, на любом языке, из прессы любой страны.

Андрей , ты выкинь методичку 2014 года , где учат рассказывать духоподъёмный истории о смешных санкциях , она уже не актуальна . Скоро нищающее население РФ будет в рожу давать за такие истори .

Бгггг)))

Повторяю для тех кто в танке
Никаких методичек не имею

И это всего лишь мои рассуждения. Причем не пустые, а аргументированные

Лишь бы наши дуралеи в ответ не умудрились реально запретить ввоз лекарственных препаратов и медтехники. Американцы санкциями хоть по верхам бьют, точечно, а эти если отвечают, то какой-то аутоагрессией аутистов.

наши бьют по больному месту - кошельку западного производителя

а "аутоагрессия аутистов" это обычная реакция Ваших кастрюлеголовых коллег из бывшей Украины ;) Это Вы по милой небратской привычке зеркалите и приписываете "нашим дуралеям" ;)

А вы гос.долг сша видели?

Нет, они будут вечно. Что у других империй не получилось, у них получится.

всё скулят и скулят...
нет,что бы свои,разрушающие санкции,против пендосов ввести:))) ...
руцкий геном хотят уничтожить?
а вот хер вам,пендосы...мокша с эрзянью потому и назвались руССкими,что бы вражины били по ложным целям...

До речі, чому російською мовою пишеш. йолопе з Кукуєва? Ти отаке дурбецало що досі не вивчило рідну хрюкомову?

5-6 ноября в Минске находится группа представителей аналитических центров США.

В состав делегации входят экс-командующий войсками США в Европе генерал, эксперт Центра по анализу европейской политики Бен Ходжес, экс-заместитель помощника Министра обороны США, старший директор Центра дипломатии и глобальных отношений им. Дж.Байдена Майкл Карпентер, эксперт аналитического центра «Корпорация РЭНД» Брюс Макклинток, президент анти-кремлевского фонда в США - Jamestown Foundation Глен Ховард и старший научный сотрудник этого фонда Владимир Сокор.

Программа визита включала встречи аналитиков в МИДе и в Министерстве обороны, офицерами Генштаба.

На встрече с министром Макеем говорили о состоянии белорусско-американских отношений и перспективы их развития, ситуацию в европейском регионе и возможные направления взаимодействия с аналитическим сообществом США.


Сегодня на встрече с делегацией западных военных экспертов, Лукашенко заявил, что в Беларуси нет места для российской военной базы.

И что? Писдец Белорусии наступит- ты рад?

Белорусам самим пора уже определиться с кем они?

Edited at 2018-11-07 04:34 (UTC)

я думаю,это будет еще при Батьке.
ну а следующий руководитель уж точно возьмет прозападный курс.

Санкции и торговые войны это не просто воля гегемона, это намеренная де-глобализация, потому что капиталистическая экономика достигла своего пика и надо спустится с горы. Поэтому и начинается разрыв тесных экономических связей. Россия слабый экономический регион, колония ЕС и США, с нее начался процес де-фрагментации мировой экономической системы. Отмечу что Крым и Украина тут не ппричем, они лишь удобные предлоги для данного процесса.

Колония? Это ты бедный загнобленный абориген

Не переживайте и не истерите, санкции укрепляют скрепы.

Скажите автор, Вы специально перекручиваете детали, нюансы да и факты целиком или это ваше реальное мироощущение.

Сколько мы слышим из уст неграмотных ватников об агонии США...Лет сто наверное. А они только крепче становятся.

Ты про процветение Укропии лучше расскажи которой Пендосия помогла майдан провернуть

Ну и потом - чем больше санкций против РФ, тем лучше, верно? Вот и славно.