?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина уверенно идёт к 37-го году

Василия Волгу и Елену Бережную сегодня начали прессовать в Киеве. Возбудили дело за сепаратизм и госизмену, проводят обыски.




Правозащитница Елена Бережная заявила, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) "выламывают" двери ее квартиры и проводят обыски у всех, кто принимал участие в подготовке митинга возле памятника генералу Ватутину.



Как следует из трансляции, которую ведет телеканал "112 Украина", к Бережной приехали двое сотрудников скорой помощи, они поднялись на лестничную площадку, где находится ее квартира, но не могут туда попасть, поскольку силовики продолжают пытаться болгаркой и ломами вскрыть двери.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:10, вчера 160
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

В Виннице, в очереди в Центр административных услуг «Прозорий офіс» за оформлением субсидии на оплату услуг ЖКХ, подрались два пожилых мужчины. Причиной ссоры явился спор, в котором первый настаивал на том, что РФ развалится уже в 2019 году, а второй утверждал, что не ранее 2020.

Судя по https://strana.ua/articles/analysis/169860-kak-menjajut-tarify-na-kommunalku-v-raznykh-horodakh-ukrainy-i-chto-s-nimi-budet-dalshe.html , там жесть полная! Тарифы на коммуналку взлетают ракетой.

Edited at 2018-11-06 12:29 (UTC)

И после этого у ватников хватает еще наглости говорить, будто Украина не космическая держава!

37? Вряд ли. Направление другое - пока коричневорубашечники шалят, Гестапо в стадии создания, Мюллер еще работает в полиции, хрустальной ночи - не было. Все еще впереди.

Молодцы. Сепарню нужно гасить в зародыше.

Кстати напомни ка, скольким активистом правозащитных и демократических движений выламывали двери в РФ? Сотням человек вроде бы.

А тут не правозащитники и либералы, а гнилая сепарня. "Выступала за сближение с РФ, считает Майдан госпереворотам, выступает в российских политических шоу на ТВ"...

Поделом ей.

простовова опять обосрамшись)

Андрей, а ты не хочешь например осветить снос памятников ВОВ в Узбекистане?

(Удалённый комментарий)

Бережную жалко, а Волга- жук ещё тот.


В Рашке запретили анонимное пользование мессенджерами.
Путинский пропагандон пишет очередной высер про репрессии в Украине.

"1937" будет, когда придут за патрыотами украинизации и майдаунами, когда начнут массово расстреливать хероев ато, не раньше, а сейчас там даже гражданская война ешё не закончилась, так год там примерно 1920 сейчас.
Но "1937" там будет обязательно, а единственный вариант его избежать, это развалить страну так, что бы никаких концов было не найти.
Засветившиеся майданутые должны понимать, их час обязательно придёт.

Знатный цирк был. Я аж прифигел. Тупые хохлы более 2-х часов ломали двери. В прямом эфире на нескольких телеканалах.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2556&v=kyn-nLxGEeQ

Edited at 2018-11-06 12:55 (UTC)

ПРичем тут 1937 год?

Пришел бы 1937, всех этмх Порошенко, Тимошенко и прочих Грцеко ку стьенке бы на орахз поставили. И правильно бы сделали. Так что не 1937, а 1933. Не надо путать.

а хто это такие, собсно, и почему это должно интересовать россиян?

Фантомные боли граждан бывшей империи.

Андрюша, 1937 год с точки зрения коммунистов правильный год, ведь тогда уничтожали вражеских шпионов. Так что Украина все правильно делает, сепаратизм нужно уничтожать под корень.

Шпионов во все годы и все государства уничтожают

В 37 году, она бы давно лежала с простреленой башкой под Быковней, а товарищ Бойко бы клеймил ее как иностранного наймыта.
Да, и вход в Viber бы был по паспортам (а не это уже в другой стране сделали)

ЗЫ. Почте через 5 лет после Майдана дошли до Бережной и (о ужас) провели обыск.... Вот это хунта шо пипец

Edited at 2018-11-06 13:56 (UTC)

Придут и за тобой - правда уже тех кто тебе помог бы уже не будет -их запрессуют ранее

Украинцы всегда были горлопанами... Сечь это не история, это ментальность.... поэтому украинцы вертят на х..ю все суды и всю власть... они привыкли все решать на собраниях так и решают, майданы, митинги, потасовки....

нахуя тогда им государство вообще?