?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Всё становится на места свои

Бывший первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что не считает Россию агрессором.



На Западе очень часто так происходит, вышел человек в тираж и начинает более менее объективно рассматривать проблемы. Бывшие сотрудники ЦРУ, журналисты, прокуроры, та жа Карла дель Понте. Как только становятся бывшими, риторика в адрес России меняется. Похоже что бывшим за русофобию не платят.

Можно подумать, что им на службе пилюли выдают, а при отставке прекращают. Вот у них сознание и проясняется.

Но им, нельзя копать глубоко, может и машина сбить или выпасть из окна, или сердечный приступ у доселе здорового человека... были случаи.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 21:01, yesterday 12
Buy for 240 tokens
Спасибо моим читателям Как я уже рассказывал, мой блог сам по себе и пишу чисто со своей личной обывательской точки зрения. Могу предположить, что читателю где-то видят во мне себя и свои точки зрения. Мой блог не платный и не проплаченный. Но раз в год, согласитесь, не грех, если я вас…

Но при этом подтвердил факт присутствия российских военных в луганде:
"- Факти не можна спростувати; факти, що підтверджено знімками, на яких зображені колони, що під покровом ночі в’їжджають до України та виїжджають із неї, колони машин військового типу з озброєнням на них, які рухаються ґрунтовими дорогами під чіткою координацією в супроводі систем протиповітряної оборони. На непідконтрольних урядові районах ми розмовляли з особами, які заявляли про свою приналежність до російських військових підрозділів, зокрема 16-тої повітряно-десантної бригади Росії. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/ne-mozhu-nazvati-rosiyu-agresorom-aleksandr-hug-1243989.html".
Чото у тебя выборочное зрение какое-то...

Может он просто жить хочет, боится, что кацапы его как Скрипаля, того? Потому и воздерживается от резких оценок...

Edited at 2018-11-05 22:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"На Западе очень часто так происходит, вышел человек в тираж и начинает более менее объективно рассматривать проблемы."
Ни в какой "тираж" он не вышел, просто перешел на другую должность.

Edited at 2018-11-05 22:10 (UTC)

У них и в таком случае неожиданно горла открываются

А укры на сайтах пишут: "Ну вот, уволился человек и сразу врать начал!"

Врать - это кацапская национальная традиция.
Цивилизованные европейцы не врут, они замалчивают правду. Хуг это делал раньше, продолжает и сейчас.

“были случаи.”

Например ?

ага...хуг ещё тот тролль...
-говорил с пленными,которые представились рос.военослужащими;
-не раз замечал колоны в/техники,пересекающей рос.-укр. кордон;
но кцпов там нет...и рашка не воюет с украиной...да?
крче...раки,вам уже никто не верит...идитенахуй,одним словом...

Укроговносми всё переврали (я чуть выше немного но разобрал):
https://chervonec-001.livejournal.com/2560522.html?thread=117029386#t117029386

ну-да..

какой-то отставной поручик пятой роты запасного задрищенского полка сказал что-то. Это конечно так же важно, как если бы это сказала баба Маня с пятого подъезда по ул. Нижняя в г. Попдпилки.

"Мне кажется, что израильская военщина более не в состоянии сдерживать агрессию на Ближнем Востоке, с уважением. слесарь Петр Чухонцев 4 разряда механосборочного завода г. Заготовийска"

У вас тама голод что ли по любому "позитивному" вяканию?

А что такое 16-я бригада ВДВ?

Тссс....

Это секретный резерв Путина

Я вот не понимаю, для чего эту мантру повторять что Россия не нападала. Но Борис даже официально подтверждает что северный ветер дул и дул. А откуда он дул?

От того, что кто-то признает или не признает чего-то там, ничего не изменится. Людей как убивали, так и продолжат убивать, а "прозрения" должностных лиц - это фишка любой бюрократии. Как уходит чиновник с занимаемого поста, так и открываются глаза!

ну, наши чиновники демонстрируют еще более яркое раздвоение личности
с амвона/трибуны/первогоканала вещают о крепости в кольце врагов и злокозненный гей-запад, но при этом массово имеют на этом западе виллы, а детей туда же отправляют жить и учиться. Некоторые умудряются даже паспорт в стране вероятного противника получить

человеку, который там был можно доверять. анализировать тут нечего.

Украину начинают сливать. Скоро вы это осознаете.

Все эти истории "ответственных товарищей" - политическое жонглирование для высоких кабинетов. Ну вот так там принято, что ж теперь. Раньше надо было перед отправкой простолюдина на плаху (читай - самоуправством) парик надеть, теперь перед введением санкций или бомбёжками (читай - тем же самоуправством) надо обязательно произнести "доказательство" от "международной организации". Отношения к реальной жизни в этом словоблудие надо ожидать ровно столько же, сколько в предвыборных обещаниях абсолютно любых политиков - нисколько.
По сути - какая разница - есть там РА, нет там РА? Для нас, не для кабинетов?
Украина оккупирована? Нет. Росиия - так или иначе - взяла под контроль территории, которые наиболее явно продемонстрировали нежелание жить под майданом? Да.
Всё, на этом разговор окончен. Майдауны всех мастей идут на хуй, размахивая своими евроценностями. Что-то им доказывать? Много чести. Существа, продемонстрировавшие нежелание допускать отличный от своего и при этом никак их самих не затрагивающий образ жизни, перестают являться субъектами морально-этических установок и отношений.

Так это понятно. Никаких доказательств так называемой "агрессии" никогда и не было. Был только фотошоп и видеомонтаж.

Если Украина воюет с Россией, но Россия не агрессор, то кто тогда агрессор?