Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Всё становится на места свои

Бывший первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что не считает Россию агрессором.



На Западе очень часто так происходит, вышел человек в тираж и начинает более менее объективно рассматривать проблемы. Бывшие сотрудники ЦРУ, журналисты, прокуроры, та жа Карла дель Понте. Как только становятся бывшими, риторика в адрес России меняется. Похоже что бывшим за русофобию не платят.

Можно подумать, что им на службе пилюли выдают, а при отставке прекращают. Вот у них сознание и проясняется.

Но им, нельзя копать глубоко, может и машина сбить или выпасть из окна, или сердечный приступ у доселе здорового человека... были случаи.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские прилетели

    Два самолёта ВКС России Ан-124 с гуманитарным грузом для помощи в борьбе с коронавирусом приземлился в аэропорту Нью-Йорка Отправлена партия…

  • Новости коронавируса. 1 апреля

    Всего на текущий момент в мире: - выявлено 801 844 случая коронавируса, (+80318, +10,01%) - летальных случаев 44 165 (+5 112, +13,09%) -…

  • Коронавирус обнаружен на МКС

    Новая напасть в виде вспышки коронаруса COVID-19 не обошла и околоземную орбиту Выявлен случай заболевания у одного из членов экипажа МКС.…

  • Новость часа: США отказали в выдаче визы Генсеку ООН

    «Москва запросит экстренное заседание Совбеза ООН в связи с невыдачей Соединёнными Штатами визы Генеральному Секретарю ООН Антониу…

  • Книга жалоб и предложений

    О ботах в блоге Стоило отвлечься на полдня на годовые отчёты, как боты набежали, раздухарились. Пришлось почистить, да пяток из них пристрелить. Но…

  • COVID-2019: уже 0,8 млн.человек

    Новости коронавируса на последний день марта Заболевший Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко и Владимир Путин во время своего визита в…

Buy for 190 tokens
Два самолёта ВКС России Ан-124 с гуманитарным грузом для помощи в борьбе с коронавирусом приземлился в аэропорту Нью-Йорка Отправлена партия медицинских масок и различного медецинского оборудования. Использовать помощь из России американцы, скорее всего, будут в Нью-Йорке, где медики уже с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →