?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крым попросится на Украину?

Бывший депутат Верховной рады Святослав Пискун в эфире телеканала NewsOne заявил, что «через три-четыре года» Крым вновь пожелает вернуться в состав Украины.

Пискун захотел за Крым «истребовать триллионы», а затем...

«Через три-четыре года снова выйдет народ Крыма — татары, русские, украинцы — и скажет: «Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами десять лет. Смотрите, Украина развивается, а у нас «ганьба». Поэтому мы снова проводим референдум»… Люди скажут: «Мы хотим назад на Украину», — отметил Пискун.

Сказки Венского леса с 11:30


На 12-ой минуте подумал, что это юмористическое шоу. Или что экс-депутат про свой сон рассказывает.

Ему бы сказки писать. Братья Гримм нервно курят в сторонке и осознают свою бесталанность. Регина Дубовицкая и Петросян обнявшись вместе плачут в гримёрке от зависти.



А если серьёзно, то Украина уже доразвивались до самой нищей страны Европы. И это не Киселев сказал, а официальный доклад МВФ. Чтоб достичь уровня жизни как при Януковиче украинцам надо упорно трудиться десятки лет.

Но есть и другие, более важные факторы. Крымчане никогда не захотят, чтобы им запретили русский язык и чтобы по их улицам маршировали нацики с портретами Бандеры и Шухевича.



Кстати, своим высказыванием Пискун сам того не желая признал правду, что всё-таки Крым по своему желанию отделился от Украины.

Ставьте лайк теме про депутата-сказочник в Дзен.

Подписывайтесь на мой Первый Дзен Канал
Подписывайтесь на мой Второй Дзен Канал




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

Да чего там скромничать! Весь мир попросится в Украину. А гордые украинцы введут строгвиз, будут заставлять на границе попрыгайствовать, показывать антропологическую причастность к высоким украинским стандартам.

Украина - есть колыбель всех цивилизаций. Куда уж к мамке в лоно?!☻

Попробовал бы он сказать по-другому))) Нерабы, ёпт.

Евпаторию переводят на постоянное горячее водоснабжение (сейчас, как и при Украине, три дня в неделю). Какое зверство оккупантов!

Ну как сказать. Сейчас такой момент - порезвились и хватит. Теперь налоги надо платить, отчитываться за государственные деньги, сроки не срывать, результат опять же нужен. А потом приедет экскаватор и снесет шалман из профнастила на набережной. Пить на улице в России нельзя. Многие несознательные личности вздохнут с тоской.

Кстати, да. В Крыму сейчас как у нас в 90-е. Трудно им встраиваться.

(Удалённый комментарий)

Эпитафия...



Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший свинопас, самозванец и побирушка. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах покойный не мог, потому что имел поганый характер. И поэтому он умер. Всё!

Не исключено ... судя потому как идут дела в рашке , все к этому и идёт , вопрос только времени . Главное к этому времени , украинцам фактически сформироваться как гражданской нации .

Интересно, а вы о рашке судите по вашим СМИ, или по вскукарекам наших либерастов? Или по заявлению Обамы, что порвал экономику России в клочья? Ждуны мля.! Молдова то скоро перестанет вообще существовать. Перекрасят вас в румынов. Вот так и исчезают государства на карте современного мира. Кстати из за придурков типо тебя. Так хотели стать независимыми и самостоятельными, что решили отдаться целиком и полностью в рабство. Вот такая независимость по европейски.

Вполне возможно, так и будет.
Чота после крайних инициатив нашего Президента Путина и Госдумы (повышение пенс. возраста, НДС) становится тоскливо жить дальше.

Ну так пожалуйте на укрОину, там уж не затоскуете.

потерпите немного

сейчас придет просто кусок говна #простовова и все нам расскажет, как на самом деле было ))

Простовова в расстроенных чуйствах - Дерипаска послал на..й Запад и перерегистрируется в Калининграде.

А сколько минстець платит за комментарии?. А хохляди? Потому что даже в онлайн играх, ники с забавной аббревиатурой, такой вот например: авлпри324, вскукарекивают в общих чатах: Слава Уркаине. И тут же пропадая, так как попадают в бан, появляются вновь с таким же или аналогичным ником. И с тем же вскриком разорваной дупы. так сколько платят минстецям? Или Вы уже настолько Д.Б. Что с гимном на вустах встаёте, и с гимном на вустах ложитесь? (гимном читается по хохлятски как гымном)

И да, ни один хохол орущий: Слава Уркаине не знает украинского языка. От слова совсем.

Когда меня спросил один оппонент по части перехода Крыма на Украину, я ответил: В этом мире нет ничего невозможного. Почему бы и нет? Но для этого надо чтобы на Украине президентствовал Путин (или его аналог) а в России шёл майдан за майданом. У нес ведь уже было такое, в 90-х - так скакнули, что 15 республик отвалилось. Но на Украине, насколько понимаю, скакать продолжают...

Пути то помер бы уже ваш поскорее. Как он надоел всем...

Во-первых правильно говорить "В Украину".

Во-вторых, Крым так или иначе в течение некоторого количества лет (не знаю, как долго это продлится), безусловно, будет передан обратно под контроль Украины, где он в соответствии со всеми международными нормами и должен быть.

Скорее всего это произойдет по причине самоликвидации нынешней РФ как единого государства в нынешних границах после смерти по какой-то причине вовки путина и развернувшейся в результате грызни за власть и конфликтов в разных регионах.

А мы понаблюдаем, хехехе

Грызни за власть, ага..)) Как Аваков с Геращенкой, Порошенко с Тимошенко и Гепа с Дупой.

Когда в стране генералы такие как Золотов , разведчики как Петров и Боширов , депутаты как Поклонская и Мизулина , космонавты летают с иконами в космос , вицепремьер строит базу на луне , а президент всем обещает что они попадут в рай , не надо быть Вангой , что бы понять что дело все закончися пиздецом , причём полным ... оно не может ничем другим закончится просто ... от тогда - да , крымчане неожиданно вспомнят , что они часть Украины , а вот что к этому времени будет с Украиной , вопрос конечно интересный , но в отличие от россиян у них есть ещё шанс на happy end

Крымчане могут только нах послать таких как ты и прочих пискунов.

Тем временем хохлы радуются горячей воде и тому, что два понтона моста через речку затонули, "рашкавсьо".