?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Как Порошенко, будучи министром экономики, набирал кредиты

Интересно наблюдать как Порошенко сегодняшний разбивает в пух и прах себя тогдашнего



У меня в комментариях есть украинцы, которые не любят смотреть Шария. Я их понимаю. Для них Шарий как святая вода на лоб чёрту. Но я им предложу посмотреть не Шария. Я им предложу посмотреть их Петро Алексеича.

Оказывается это именно Порошенко, будучи министром экономики ратовал за кредиты МВФ и доказывал всю их полезность для экономики страны. А вот Азаров был против.



И по газу. Одной из претензий оппозиции к власти в начале Майдана были цены на газ. И даже чтобы там не делала в своё время Юля (сейчас на неё все стрелки переводят) даже она не смогла увеличить стоимость газа в 12 раз!!! Пока не дорвались дорвались до власти - все правильно говорят, а как только приходят во власть и видят эти возможности - тут же ими пользуются с ещё бОльшим рвением, чем "попередники"....

Во время правления Януковича, при мировых ценах в 400-500$, газ для населения на Украине стоил 725,4 гривны за 1000 кубов. То есть около 90 долларов.

Сейчас газ, при мировых ценах в 230$, стоит 8550 гривен за 1000 кубов. То есть более 300 долларов. И БУДЕТ ещё дорожать!!! Как минимум до 400-т долларов



Выходит Порошенко навязал украинцам скрытый газовый налог, с помощью чего и пополняют свои карманы и закрывают некоторые дыры в бюджете почти обанкроченой Украины и наконец за 4 года правление Порошенко взято кредитов уже на 25 млрд.$!

Цена газа для населения за один кубометр
Молдова- 6,193 гривен
Украина-8,555 гривен
Добыча собственного газа 2018 г.
Молдова- 0
Украина- 17,3 млрд. куб. метр.


Восхищает во всей этой истории то, что 17 млрд. кубов добываемого в Украине газа,с себестоимостью 50$ вполне хватает для нужд населения.

Вот вам простая математика, которая наглядно показывает нынешнюю ситуацию на Украине. За что на майдан выходили?

Одно огорчает - к несчастью украинцы все свои невзгоды отождествляют с русскими, а не с теми кто их им реально устроил.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Петя Потрох сын вора и олигарх с большой буквы, а нашел с кем сравнивать...с обычным наемным менеджером пусть и в должности президента.

Да нет, уважаемого Петра Алексеевича нельзя сравнивать с вовкой путиным,
Потому что Петр Алексеевич президент и достойный человек, а вовка путин - просто моль.

  • 1