?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Порошенко, будучи министром экономики, набирал кредиты

Интересно наблюдать как Порошенко сегодняшний разбивает в пух и прах себя тогдашнего



У меня в комментариях есть украинцы, которые не любят смотреть Шария. Я их понимаю. Для них Шарий как святая вода на лоб чёрту. Но я им предложу посмотреть не Шария. Я им предложу посмотреть их Петро Алексеича.

Оказывается это именно Порошенко, будучи министром экономики ратовал за кредиты МВФ и доказывал всю их полезность для экономики страны. А вот Азаров был против.



И по газу. Одной из претензий оппозиции к власти в начале Майдана были цены на газ. И даже чтобы там не делала в своё время Юля (сейчас на неё все стрелки переводят) даже она не смогла увеличить стоимость газа в 12 раз!!! Пока не дорвались дорвались до власти - все правильно говорят, а как только приходят во власть и видят эти возможности - тут же ими пользуются с ещё бОльшим рвением, чем "попередники"....

Во время правления Януковича, при мировых ценах в 400-500$, газ для населения на Украине стоил 725,4 гривны за 1000 кубов. То есть около 90 долларов.

Сейчас газ, при мировых ценах в 230$, стоит 8550 гривен за 1000 кубов. То есть более 300 долларов. И БУДЕТ ещё дорожать!!! Как минимум до 400-т долларов



Выходит Порошенко навязал украинцам скрытый газовый налог, с помощью чего и пополняют свои карманы и закрывают некоторые дыры в бюджете почти обанкроченой Украины и наконец за 4 года правление Порошенко взято кредитов уже на 25 млрд.$!

Цена газа для населения за один кубометр
Молдова- 6,193 гривен
Украина-8,555 гривен
Добыча собственного газа 2018 г.
Молдова- 0
Украина- 17,3 млрд. куб. метр.


Восхищает во всей этой истории то, что 17 млрд. кубов добываемого в Украине газа,с себестоимостью 50$ вполне хватает для нужд населения.

Вот вам простая математика, которая наглядно показывает нынешнюю ситуацию на Украине. За что на майдан выходили?

Одно огорчает - к несчастью украинцы все свои невзгоды отождествляют с русскими, а не с теми кто их им реально устроил.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
...Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать свои деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

Выдвижение кандидата Мамошина в губернаторы Приморья от НПСР
https://www.youtube.com/watch?v=yFzKy9765tg
---------------

В пользу кандидата тут всего два аргумента:

1 Мамошин, человек небедный, отправился воевать с бандеровцами, т.е. совершил поступок - и это во времена всеобщего пиздобольства.

2 Болдырев обычно плохого не советует, да и обывателям нужен кандидат от оппозиции, а ПДС НПСР - единственное нынче реальное объединение против сидящих в Кремле временщиков.

==============================================

Для достижения цели все средства хороши

Ну да.
Как говорится - посидеть у власти и нахапаться. А после них хоть потом. поэтому и кредиты набирают и платежи на потом откладывают

Пиздец. Текст, рассчитанный на мудаков.
Не было ни в начале Майдана, ни в конце его на повестке дня вопроса с ценами на газ. Зачем так врать?

Ну и министром экономики Порошенко работал всего полгода. Уж прям за полгода он кредитов набрал...ага

Вовчик, сколько тебе платят за работу в жж?)


(Удалённый комментарий)

В детстве такие все хорошенькие.)


будущий Вор и убийца в глазах хорошо читается.


1. предложение Шарию, переводить все таки более менее на русский что там этот их шоколадный король и другие говорят, потому что не возможно это слушать, кровь из ушей одно, а второе это то что не понятно ничего ((( плюсом будет то что количество просмотров может увеличиться за счет русской аудитории, ну там копеечка лишняя не будет наверное за счет рекламы ;)
2. наброшу, для упоротых которые думают что газа не хватит на всех. Они же в чем то могут быть правыми... газа под землей больше не становится, его высасывают, он кончается, наверное в старых записях его еще хватало, а в новых то уже нет :)

О чем мы ваще говорим?

Согласно последнему опросу тов. ВЦИОМа «Единство нации: что нас объединяет?», проведенному накануне дня так называемого «единства» волков и овец, большинство россиян считает, что в первую очередь нас объединяют Победа в Великой Отечественной войне (63%), салат «Оливье» (51%), селедка под шубой (28%), пельмени (25%), борщ (17%) и присоединение Крыма (12%).

На вопрос «Образ какого литературного персонажа наиболее верно отражает черты характера русского российского человека?» 66% граждан ответить затруднились, а на вопрос «Есть такие книги, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас читал и любит?» затруднились с ответом 45%. На вопрос «Есть такие песни, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас знает и любит, или таких песен нет?» затруднились ответить 32% респондентов, а 20% российских людей назвали объединяющей песней национальный гимн. Другими объединяющими символами, олицетворяющими молодое Государство Российское, для наших сограждан являются народ (9%), любовь к родине и патриотизм (8%), государственные флаг (7%) и герб (6%). Армию и военную мощь отметили по 5% россиян. О национальном гимне вспомнили 4%. О Пресвятой Углеводородице, а также о комфорте и достатке как общенациональной идее, объединяющей всех, независимо от уровня этого достатка, в опросе тов. ВЦИОМа почему-то не упоминалось.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9404

Зюганов снова прилюдно соснул у Кириенко!


VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг

Re: Зюганов снова прилюдно соснул у Кириенко!


Для сoмневающихся - вoт чтo Ищенкo гoвoрил два дня назад:

"Ползет много слухов, что я отказался от дальнейшей борьбы за пост губернатора Приморского края.
Ответственно говорю - это ложь и провокация, распространяемая "конкурирующей фирмой".

03 ноября 2018 года в 11.00 пройдет отчетно-выборная Конференция Приморского регионального отделения партии КПРФ.

Надеюсь на поддержку делегатов. Решение Президиума ЦК КПРФ о моей поддержке за подписью Зюганова имеется.
После этого сдаем пакет документов в Крайизбирком и начинаем процедуру прохождения муниципального фильтра.
Прохождение фильтра - каждый день буду предоставлять отчет о собранных подписях и о том с какими трудностями мы сталкиваемся, надеюсь врио Олег Кожемяко сдержит свое слово - «Я готов сотрудничать со всеми, кто будет заявляться кандидатом, кто дает здравые предложения, направленные на развитие, на решение тех социальных задач, которые сегодня стоят перед нами, это и депутаты, и простые жители. И конечно, я буду помогать в том числе и в прохождении муниципального фильтра тем, кто заявится на выборы губернатора, с тем, чтобы консолидированно пройти эти выборы, а жители Приморья могли выбрать наиболее достойного из всех кандидатов»"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=563067870792510&set=a.116144662151502&type=3&theater

Edited at 2018-11-04 09:59 (UTC)

Шарий как святая вода ....

У вас там ЗАО РПЦ там все такие святые?

И еще о газе:

На Украине приступили к реализации "плана Б" из-за "Северного потока — 2"

— Во-первых, мы пытаемся компенсировать финансовые убытки. Мы инициировали новый арбитраж, который фактически уже начался, где мы требуем более 12 миллиардов долларов, из которых десять — это компенсация за то, что не будет транзита через территорию Украину после 2019 года, — сказал Витренко.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1166660/na_ukrainie_pristupili_k_riealizatsii_plana_b_iz-za_sieviernogho_potoka_--_2

в этой новости прекрасно всё. хуцпа отдыхает. и прекрасны факт того что посрались с газпромом, из-за желания на халяву поиметь много бабла, и факт того после 2019-го, когда контракт на транзит истечет будут требовать "компенсаций" на основании того что...да просто потому что паразиты хотят чтобы их и далее кормили.

Кто вас учил православные?

Страна "Чукрен", как о том свидетельствуют материалы, найденные при раскопках гробницы чухраинского царя Передери-матнюриохора, раскидывалась на не малом просторе от библейськой речки Сна к библейськой речке Дяну. Возле речки Дяну протягивалась прядь так называемых Курносых гор. Это - на западе...
Юг страны "Чукрен" омывало море с водой синего цвета. Синим то море сделалось очень давно, еще тогда, кода случилась наибольшая в мире катаклизма - бог отделил океаны от земли. Тогда то море хотело сделаться океаном - надулось, посинело, и так синим на весь свой век и осталось.
Чухраинцев было немало, что-то свыше тридцати миллионов,- хотя по большому счету, они и сами не знали, кто они такие по сути... Как спросят было их:
- Которой вы, лорды, нации?
Они, почесавшись, отвечают:
- И кто зна?! Живем в Шенгереевци. Православные...
Изучать научно каждую отдельную черту мы, за неимением времени и места, едва ли сможем. Придется ограничиться наведением для любой из них наглядных примеров.
«Если бы знал»
Наихарактернейшая для чухраинцев черта. Без нее чухраинец, а черта эта без чухраинца - не черта...
Есть среди материалов характерная запись, как поначалу чухраинцы свою
культуру строили. Взялись очень тщательно... А потом за что-то завелись,
сразу за оглобли (было в них такое оружие, на манер рыцарских средневековых копий) и как сцепились полемизировать...
Полемизировали-полемизировали, аж смотрят - во всех кровь течет... Тогда
поставали и стонут:
- Если бы знали, что головы попробиваем, не бились бы.
Сильно тогда в них культура задержалась... Да и не удивительно: с проломленными головами не сильно культурную жизнь наладишь...

  • 1