?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Послу США не понравилась «несговорчивость» русских

А ещё президент не пьяный, не танцует и не дирижирует - всё это настораживает конечно же...



В интервью Deseret News американского посла в России Джона Хантсмана спросили, что больше всего удивило его в россиянах.


  • «То, какими несговорчивыми они могут быть», – ответил он.


Как отмечает издание, при этом «его лицо помрачнело».

Дипломату так и не удалось достичь успеха на приоритетных направлениях, в частности, в том, что касается договоренностей в сфере контроля над ядерными вооружениями.

Прокомментирую

Нечто подобное в истории уже было. Во время Великой Отечественной одна немецкая фрау писала своему супругу на фронт в СССР, о том, что она и её подруги очень возмущены бессмысленным сопротивлением советских людей. И вот опять.

В понятии Джона Хантсмана налаживание отношений с Москвой - это значит Москва должна сдать свои национальные интересы. Американцы всегда требуют - "либо наша точка зрения, либо никакая". А с Россией этот тезис не проходит, вот поэтому посол и помрачнел. Самыми сговорчивыми в истории США были индейцы - здесь лицо любого американского дипломата при упоминании сразу светлеет...

Да, к хорошему быстро привыкаешь и долго-долго отвыкаешь. Вот и американцы привыкли к хорошему, когда русские во всём соглашались и безвозмездно сдавали во времена Горбачёва и Ельцина по наивности надеясь на реальную дружбу с "добрыми" заокеанскими партнёрами. А вот сейчас американцам отвыкать тяжело.

Американцы сначала придумывают условия, выдвигают требования и искренне удивляются, почему их условия не принимаются. А потому, что все уже знают, что выполнив требования американцев, они отказываются от своих обещаний и договоренностей и выдвигают НОВЫЕ требования.

О чём сговариваться? Сговорились с ними уничтожить химоружие. Россия своё уничтожила, они нет - денег у них, видишь ли, нет. Тогда сговорились уничтожить оружейный плутоний. Русские его обратили в топливо для АЭС, а они своё решили даже не сейчас, а в будущем просто законсервировать на глубине 500 м. И так во всем!

На самом деле русские очень даже сговорчивы, и доверчивы, пока оппонент не теряет доверие. Так что американцы теперь точно как тот пастушок, который полностью растратил свой кредит доверия, крича "Волки!".

Плюсаните статью про американского посла в Яндекс.Дзен.

Подписывайтесь на мой Первый Дзен Канал
Подписывайтесь на мой Второй Дзен Канал




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Украинский президент в своей речи на День независимости ни разу не упомянул слова "Россия" и "агрессор" Это уже большой шаг от риторики, вдалбливавшейся последние пять с лишним лет в уши украинскому электорату. Однако в выступлении Владимира Зеленского на мероприятии всё…

Нашего брата наебать конечно можно. Один раз.

один раз и навсегда, но мысль здравая в псто - нахрена  интересы московских начальников выдавать за интересы народа?)



Edited at 2018-11-03 05:20 (UTC)

Ох, бЯда. Не везет норманнам с нами, каждый раз одно и то же. Могли бы уже привыкнуть.

Индейские Войны в США шли очень долго. Сговорчивость у них была ровно такая же как у АльКайды и ИГИЛ.

Это уже после, когда индейцы тоже поняли, что сговорчивость это зло

А в начале и Манхеттен за бусы продали

Англосаксы на генном уровне колонизаторы. О чём с ними можно договориться? Тут или лечь под них и смириться, или будут давить пока не отгребут. Пока их цивилизация существует ждать каких то перемен бессмысленно. Они почувствовав безнаказанность после развала СССР не откажутся добровольно от гегемонии. А Европе и прочей зависимой от них шушере куда деваться? Базы то везде американские. Удавят сразу если дёргаться начнут. Нам остаётся одно, создать свой блок с Китаем и другими странами, которые не хотят стать рабами исключительной нации.

Угу.. Сами все что можно и нельзя предали и раздали.. Теперь придется по зернышку собирать.. под обстрелом..

ТАСС вырвал из контекста, а червонец дофантазировал, приплёл вторую мировую и алкоголизм Ельцина )))
Если быть точным, то в статье написано:
"Большие вещи, которые Хантсман надеялся выполнить, когда он приехал в Москву, как и пересмотр договора о ядерных вооружениях, остаются незавершенными. Хантсман сказал мне, что для этого есть две причины. Первым был Вашингтон. Большие пункты дипломатии требуют одобрения Сената, и это не произойдет с расследованием Мюллера, и вопросы о вмешательстве России в выборы надвигаются. Вторая проблема - Кремль. Когда я спросил его, что больше всего его удивляет россиян, его лицо испортилось. «Насколько они могут быть упёртыми, - сказал он. Мы не были в «холодной войне», но за пределами видимого раздумий между Путиным и Трампом все остальное, выходящее из Вашингтона и Москвы, предлагало напряженные, состязательные отношения." (перевод гугл)
То есть по его мнению русские это вторая проблема, но не главная в вопросе ядерных вооружений

Замечательная философия. Вы сами то пытались понять что написано в статье? О каком разоружении и упертости русских вообще может идти речь, если сенат заведомо не собирается этого делать.

Наша упертость помогла дедам пендосов победить !


Несмотря на задержки с Ленд-Лизом, за который они еще не рассчитались, кстати, как не устаёт напоминать простая русская баба - губернатор из г. Орла.

И снова победим, если захотим, как верно прокомментировал в геополитическом разрезе Червонец.

Поражаюсь его пронзительному разуму раз за разом !






Re: Наша упертость помогла дедам пендосов победить !

Шлак, ты снова пиздишь.
О какой бабе речь?
Как говорит тырнет там глава вполне себе мужик: Муромский кажется.

Жизнь висит на нитке, а он всё думает о прибытке.

Громыко-мистер "НЕТ"

И горбачовская иуда Козырев мистер "ДА"-за тотальную продажу интересов России

Иуда андрей козырев
Как иуды горбач и козырев продавали СССР
https://dfedbees.livejournal.com/662945.html

Edited at 2018-11-03 10:31 (UTC)

Ууу какие плохие этот обама и меркель... И весь мир вокруг расеюшки крутится - днями и ночами придумывают жыдопендосы, как бы еще нагадить!

Миру конечно приятно думать что от России ничего не зависит, но от России зависит всё на самом деле. Только идиот не понимает геополитического значения России на сегодняшний момент.

"А ещё президент не пьяный, не танцует и не дирижирует..."

Ну, мы-то знаем, что президент занят решением проблемы распределения квот на вхождение в рай. Ему очень некогда.

Пьянство он делегировал офицерам - мусорам, танцы - гражданам, насилуемым мусорами, дирижёрскую функцию - обрезкам дыховичным, шапиро, понзерам, ротенбергам.

Все при делах. Жить стало лучше, жить стало веселее.

А ты сам -то что делаешь? Пляшешь или скачешь?

Да о чем с пиндосней договариваться. когда они сами договоры никогда не соблюдают?!
Пиндос - что та шавка подзаборная: пролаяла - и забыла.

Напомнило, как в 1918 американский посол Фрэнсис требовал русских одуматься и передать США Транссиб. Простота - хуже воровства

А ты не переживай. Вас все равно додавят...Несговорчивые они, ахаха...С голодухи все сговариваются.

Кстати, а это что такое:

Как сообщил новосибирский веб-ресурс «НГС.НОВОСТИ» , работников Новосибирского авиационного завода имени В.П. Чкалова (филиала АО "Компания "Сухой") предупредили о массовых сокращениях — им предложили уволиться самим и пообещали урезать зарплаты.....

...Он уточнил, что средняя зарплата простых работников на заводе составляла около 40 тысяч рублей, а теперь подразумевается, что она будет падать каждый месяц до чистого оклада. В зависимости от разряда он составляет 17–19 тысяч рублей, но начальство обещает платить около 25 тысяч. С его слов, на заводе из 6,5 тысячи работников планируют оставить 3,5 тысячи.....

>Во время Великой Отечественной одна немецкая фрау писала своему супругу на фронт в СССР

"Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление"

Начальство в Москве вооружается,чтоб никто со скважин не согнал.

Самое точное замечание!
Америкосам нужнен контроль за нефтегазом РФ. Получат полный контроль на этом направлении, легко справятся и с "русским ядерным щитом".
В северной стране, где без газа города просто окалеют, иметь власть над " трубой" - тоже, что иметь власть в Кремле.

Американцы совсем деградировали, ведь у них почти все послы и политики не знают не то что культуру тех стран куда их посылают, но даже истории... когда это Россия просто так уступала.....

Когда Россия просто так уступала?! Ну не далее,как при Ельцине, Горбачеве и том же Путине, правда Путин иногда позволяет себе упрямиться.