?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия vs Великобритания

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил о желании «вернуть Россию в основанную на правилах международную систему».

Глава МИД отметил, что Россия якобы «вторглась в Грузию и в Крым», а также «совершила кибератаки и нападения с применением химического оружия». При этом он подчеркнул, что если Москва «не изменит поведение», то «цена для неё будет высока».



Это словоблудие.
Правильнее говорить не о правилах, а о нормах международного права, о международных законах и соглашениях, подписанных и ратифицированных противостоящими сторонами.

Ну, например, Иранская сделка, договор о РСМД, нормы ВТО - все эти документы согласованы и подписаны, в том числе и США. Но эти юридические документы можно, получается, в расчет не принимать - дескать, ситуация изменилась и они устарели. Вместо них предлагается придерживаться каких-то других подразумеваемых правил, которые запад выдумывает и произвольно меняет по ходу дела. Т.е. начинается шахматная партия по правилам шашек, а заканчивается по правилам игры в чапаевцы.

Чтобы понудить кого-то следовать правилам (речь именно о правилах, а не о законе) их надо сформулировать и показать пример следования этим правилам. Кто разрушил Югославию, Афганистан и Ирак? А если эти правила нарушаешь, то чего ж на других обижаться. Мы играем по правилам, которые были сформулированы в начале игры (устав ООН вступил в силу 24 октября 1945 г.). А по каким правилам играет Запад - черт его знает.

Запад может считает, что они выиграли холодную войну и поэтому правила изменились? Но в каком документе, признанном и подписанном Россией новые правила сформулированы? Не в том ли, где говорилось о нерасширении НАТО на восток? Опубликуйте этот документ, дайте на него ссылку. А пока можно лишь говорить о возвращении в систему образца 1945 года. Нас это устроит.

Вот казалось бы, Великобритания, занимайся своими проблемами, нет надо что-то кричать с острова в сторону России, чтобы поднимать политический вес внутри страны. "Россия, понимаешь ли, нас британцев кибершпионит, но предложенную ей Конвенцию о кибербезопасности мы подписывать не будем". Садо-мазо?))

В Крыму по факту был референдум о возвращении в Россию. Но особенно про Грузию позабавило.. Ага вторглась... это вероятно сейчас так называется в английском сегменте? :)

Россия защищает свои интересы после устроенных переворотов вначале в СССР, а теперь и в странах уже бывшего СССР. Кланами, содержащими Финансовую Резервную Систему, в которой Великобритании принадлежит львиная доля акций. В России нет таких средств чтобы нарушать основанные правила международной системы она только защищается от этой международной монополии, имеющей якобы права казнить и миловать народы, доводя их государства до голодных бунтов с вытекающими от сюда следствиями.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, Воскресенье 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Ну понятно: России надо играть по правилам, а мы стоим над этими правилами. Это взгляд поверх лабиринта: мышка бегает в лабиринте правил, а хозяин меняет переходы, ставит тупики и вообще развлекается.
Так с ними играть нельзя.

С ними вообще нельзя играть, априори. С жуликами и шулерами дел иметь не надо.

У Роберта Шекли есть повестушка "Цивилизация статуса". В Сети есть. Рекомендуется к прочтению каждому желающему понять, по каким правилам играет Запад.

Референдум в Крыму. Ну так в Косово он тоже был. Но Косово для многих стран так и осталось частью Сербии и ими не признано.

Это
А когда в коссово был референдум? Можете дату сказать?

Тут одно правило - класть на все правила.

Вот именно. В основанную на правилах.
Нужно ЛЮБЫМИ способами ПРИНУДИТЬ РФ соблюдать международные законы и правила, нерушимость границ соседних стран и невмешательство во внешнюю и внутреннюю политику любых других стран.

И тогда и в мире будет спокойно, и РФ никого не будет нервировать.


Тебя тогда посадят. За экстремизм. Если по правилам. А украина выдаст. По правилам да.

В мире существует только одно право: право сильного. Сильный всегда навязывает свою волю слабому. Рашка полезла в Крым и Донбасс не потому-что там хотели в "родную гавань", а потому-что Украина слабее. Но потом рашка тихо забилась в угол когда Запад обратил свой зор на рашку, отсюда и все хитрые планы и грозное молчание. Пока запад сильный, рашка будет биться в угловой истерике и отыгрываться на Украине.

Бггг

Так забилась что запад все больше и больше истерит

Автор продолжает "радовать" своим своеобразным восприятием объективно существующей действительности. Что значит "якобы вторглась" ? Можно сколько угодно спорить о правильности-неправильности,законности -незаконности,обоснованности-не обоснованности этого вторжения,но отрицать сам его факт - это по сути существовать в другой реальности.

Вы про Хохланд? Так срочно чемодан-вокзал-Брюссель, срочно! А то там четвёртый год не могут найти никаких, увы, свидетельств "вторжения".

В приговоре Нюрнбергского трибунала сказано, что референдумы в условиях российской оккупации недействительны.

Российская армия переходила границу - это вторжение.

Ты дурак . Потому что ни кто ни чего не переходил . По договору там стояли части в количестве меньшем чем разрешено , а именно 25000. И че ж доблестные последователи бандеры не стали воевать? Потому что знали пиздец придёт моментальный и полный , поэтому наложив в шаровары по тихому свалили.А теперь скулят из подворотни .

После Косово, имхо, Британцам бы помалкивать о системе права...

Однако про референдум в К. - тут, знаете ли такое дело... В Германии тоже в 34 году был референдум. И по нему сами_знаете_кто стал единоличным правителем. Вы его результаты считаете легитимными?

ПС
документа о нерасширении НАТО не существует - вы это имели в виду?

Ну это только Россия-скрепы такие что делать- может поддерживать людоедов типа Хусейна и Милошевича. И наплевать что Милошевич и Хусейн убивали сотнями тысяч своих граждан. Они же и правители-могут делать что хотят со своим плебсом.

А нормальные страны типа США не могут спокойно смотреть на уничтожение сотен тысяч людей. И конечно убивают таких уродов, которые так милы России.

Одно радует-век идиотов не долог -умрет Путин-умрет кровожадность России.

> А нормальные страны типа США не могут спокойно смотреть на уничтожение сотен тысяч людей.

Поэтому они убивают сразу миллионами.

За последние столетие США убило БОЛЬШЕ гражданских лиц чем 3й рейх.

Edited at 2018-11-01 13:53 (UTC)

"на правилах международную систему" приняли бы чтоли их в начале..потом сами бы стали жить по ним... а потом можно и других упрекать в том что не выполняют.

уж чья бы корова мычала, а британцам надо самим себе кляп вставить спереди и сзади (на всякий случай). Не министрам этой страны раздавать указания остальным, свои бы грехи замазать, да не получится....

(Удалённый комментарий)
Устанет пыль глотать этот хант! Он спидом никогда не заболеет, патамушто он хантон...

пара тысяч

мертвых САСовцев и прочих котиков быстро успокоит британского министра. Не важно где и как. Ну еще добавить парочку дохлых дипломатов.

  • 1