?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А Кремль здесь при чем?

Украинский телеканал ТСН в своем сюжете обвинил Россию в том, что якобы она повинна в уничтожении уникального советского нефтепровода в Закарпатье, который некогда «был секретным».

При этом распилом трубы занимаются сами же украинцы, но СМИ уверены: «У всех на глазах Кремль проворачивает аферу века в Незалежной».



К слову, фраза про «аферу века» на видео, по классике жанра, прозвучала дважды. В первый раз про «руку Кремля» в Киеве украинские журналисты заикнулись в середине сюжета.

«У всех на глазах Кремль и его эмиссары на Украине, наши продажные чиновники, проворачивают аферу транснационального масштаба», - подчеркнула корреспондентка - автор сюжета. А после, чтобы зрители наверняка запомнили, кто же виноват, повторила очевидно понравившую.



Ни одно из несостоявшихся государств не имела стартовых условий как Украина в 1991. С наследством, которое активно разворовывают-разворовывают тридцать лет, а всё никак разворовать не могут. И без долгов. Но сегодня Украина догоняет Сомали. Украина и в этом уникальна.

Нефтепровод пилят не скрываямь, при свете дня. И хотите сказать, что в Киеве об этом не в курсе?  Просто идет распил государственного имущества. Кто то кому то кинул денег... и вуаля.  Леса у вас вырубает и янтарь копает тоже рука Кремля? Как дети малые, врут и не краснеют.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Все хорошее и светлое- это хохлостан, а все темное и гадкое - это Кремль.
Однополушарное мышление.

Голый Патриот


В Турции открыли новый аэропорт, он станет крупнейшим в мире.
Стоимость более 11 миллиардов $ США.
Вклад в экономику Турции более 42 миллиарда $ США.

А теперь не очень новая новость из Расеюшки:
Россия простила 20 млрд долларов долга африканским странам.

Правда заебись?

Кремль уже в Закарпатье говорите ?

вот оно чо.jpg

чудовище госдепа.jpg

Edited at 2018-10-30 11:12 (UTC)

Вот интересно, нахера Кремлю эти ржавые трубы??? Хотя, на видео я дважды увидел Его самого!
)))

Что значит на.рена? В Киев продадут водопровод латать.....

(Удалённый комментарий)
Ваши доки и авианосцы, наверное, стоят и ходят без проблем? или у вас их просто нет? распилили уже? или их не было? ну так док починят/поднимут и дальше стоять будет. Не страшно. А обычно не ломается то, чего не существует в принципе))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Россия давно эту трубу продала, стало не выгодно качать по причине воровства нефтепродуктов. да и местные бандуристы сверлили дырки на зло агрессору.

Нет не так. Платить за транзит стало намного дороже чем эту нефть отправлять эту нефть танкерами вот и всё . Просто экономика.

Скажите, Андрей, а кто именно из украинцев пилит этот трубопровод? Судя по масштабам разработок, этим явно не местные крестьяне занимаются, это организация какая-то? Обнародуете её название?

швейцарской компании International Trading Partners AG, директором которой является Анатолий Шефер

Украинцы врут в своих СМИ.
Но какого хрена тогда еврейский Кремль газ через Украину качает,?

(Удалённый комментарий)
Бобик сдох. Ну и земля стекловатой.

Ничего нового. В укро-сми любимая тема клятые москали, а в росс-сми подлые и коварные хохлы.
Со времён Рима ничего не изменилось, разделяй и властвуй.

Edited at 2018-10-31 06:41 (UTC)

  • 1