Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

А Кремль здесь при чем?

Украинский телеканал ТСН в своем сюжете обвинил Россию в том, что якобы она повинна в уничтожении уникального советского нефтепровода в Закарпатье, который некогда «был секретным».

При этом распилом трубы занимаются сами же украинцы, но СМИ уверены: «У всех на глазах Кремль проворачивает аферу века в Незалежной».



К слову, фраза про «аферу века» на видео, по классике жанра, прозвучала дважды. В первый раз про «руку Кремля» в Киеве украинские журналисты заикнулись в середине сюжета.

«У всех на глазах Кремль и его эмиссары на Украине, наши продажные чиновники, проворачивают аферу транснационального масштаба», - подчеркнула корреспондентка - автор сюжета. А после, чтобы зрители наверняка запомнили, кто же виноват, повторила очевидно понравившую.



Ни одно из несостоявшихся государств не имела стартовых условий как Украина в 1991. С наследством, которое активно разворовывают-разворовывают тридцать лет, а всё никак разворовать не могут. И без долгов. Но сегодня Украина догоняет Сомали. Украина и в этом уникальна.

Нефтепровод пилят не скрываямь, при свете дня. И хотите сказать, что в Киеве об этом не в курсе?  Просто идет распил государственного имущества. Кто то кому то кинул денег... и вуаля.  Леса у вас вырубает и янтарь копает тоже рука Кремля? Как дети малые, врут и не краснеют.



Tags: Украина, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments