Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новости украинских СМИ

Все мы почитываем интернет-СМИ.

Интернет позволяет при желании найти и российские и украинские и любые западные ресурсы и даже спокойно читать комментарии в автопереводе, если язык не знаешь. Но так как мы редко заходим на особо оглашённые ресурсы, например на Цензор.нет, то не всегда видим, чем там пичкают и с каким упорством пишущие там ломом пробивают дно.



Буду иногда подкидывать с таких некоторые материалы, чтобы русские и белорусы видели, чем пичкают бандеровские СМИ украинского собрата. И представьте, что украинцы живут в этом информационном поле уже скоро как пять лет.

Вот в частности такую сказку бандерьё придумало о трагедии в Керчи





Подобный пасквиль ещё попробуй придумай. То есть, по версии всяких тымчуков Рослякова заслало в колледж ГРУ (интересно, ГРУ-то тут причём?), которое потом забаррикадировавшись доблестно отбивалось от спецназа ФСБ.

Интересно, сколько времени вёлся по мнению Тымчука этот бой из-за баррикад? Для оглашения такой сенсационной версии у него есть веские доказательства? Какие-то, конечно, уже засекреченные факты, фото или видео свидетельства?

Со своей стороны скажу, что мало того, что это откровенная ерунда (могли бы что-нибудь и пооригинальней, правдоподобней придумать), так и тот факт, что мы давно живём в 21 веке не даст возможность скрыть подобные факты. Интерпретировать и перекрутить ещё что-то бывает возможным. Но скрыть, когда у каждого телефон в руке и тут же выкладываются стримы (а аудио- видео выкладывалось уже с первых минут) - это уже невозможно.

Тем не менее, укроСМИ готовят подобную лапшу, которой и кормят своих читателей



Tags: Украина, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →