?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
В своём выступлении он говорил, что продолжает быть президентом. То есть оснований у хунты считать его самоустранившимся не было. То есть имеем антиконституционный государственный переворот. Да это и видно по падению уровня жизни населения Украины. Бандиты захватывают власть не для того что бы повышать благосостояние людей.

Почему когда у свидомых заканчиваются аргументы они сливаются абсолютно одинаково? Ну чтож. Вы сами себе выбрали хунту, вот её хуй и сосите. А у нас в Крыму уровень жизни такой же как при Януковиче. Но главное, это то, что нациков и свидомья подобного тебе тут нет.

  • 1