?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Уходящий со своего поста посол США в Сербии Кайл Скотт призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе». «Ни Сербия, ни Соединённые Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой…

  • 1
Вот вы сами и опровергли себя, что Янукович на самом деле не самоустранялся согласно конституции. А следовательно это антиконституционный госпереворот. Поэтому ни Крым ни Луганск с Донецком эту самодеятельность не признали. То есть поступили по закону не признав преступников захвативших власть в Киеве. Именно за это хунта их обстреливает. Выход один - вернуть в Киев законную власть и Донбасс вернётся обратно. Вот только Крым конено уже нет. За тупость всегда приходится платить.

Янукович самоустранился. Были назначены новый и.о. президента и выборы. Луганск, Донецк и пр. должны были дождаться результатов выборов.

Дебилушка, в Киеве законная власть никуда не исчезала. Есть избранная народом Верховная Рада, есть избранный народом Порошенко. Что ещё надо?

Обычно два раза не повторяю, но тебе, как дебилу, сделаю исключение. ИО назначили на следующий день, а по конституции должны были через 7 дней после исчезновения президента. Да и исчезновения не было. Янукович по телевизору выступал и говорил где он и в связи с какими событиями он там находится. То есть прямое нарушение конституции и силовой захват власти. Донбасс и Крым динственные регионы, которые поступили адекватно ситуации. Все остальные сдались бандитам.

Янукович не исчез, а самоустранился.

В своём выступлении он говорил, что продолжает быть президентом. То есть оснований у хунты считать его самоустранившимся не было. То есть имеем антиконституционный государственный переворот. Да это и видно по падению уровня жизни населения Украины. Бандиты захватывают власть не для того что бы повышать благосостояние людей.

Почему когда у свидомых заканчиваются аргументы они сливаются абсолютно одинаково? Ну чтож. Вы сами себе выбрали хунту, вот её хуй и сосите. А у нас в Крыму уровень жизни такой же как при Януковиче. Но главное, это то, что нациков и свидомья подобного тебе тут нет.

  • 1