?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
От ёлки-палки, упрямый какой попался!
Ну, на, четай!




Понеже меж Пресветлейшим и Державнейшим Великим Государем, Божиею милостью, Царем и Великим Князем Петром Алексеевичем, всея Великия и Малыя и Белыя России Самодержцем. Московским, Киевским,Владимирским, Новгородским, Царем Казанским, Царем Астраханским, Царем Сибирским, Государем Псковским и Великим Князем Смоленским, Тверским, Югорским, Пермским, Вятским, Болгарским и иных, Государем и Великим Князем Новагорода Низовския земли, Черниговским, Рязанским, Ростовским, Ярославским, Белоозерским, Удорским, Обдорским, Кондийским и всея северныя страны Повелителем и Государем Иверския земли, Карталинских и Грузинских Царей и Кабардинския земли, Черкасских и Горских Князей и иных многих Государств и земель восточных и западных и северных отчичем и дедичем и Наследником и Государем и Обладателем, Его священным Царским Величеством,

Это титул!
Мы говорили о титуле?
Мы говорили о названии государства!
А название государства по тексту договора - Московское!
К тому же народ в тексте договора называется московским!

Сразу видно, что плохо читали или понимали как вам хочется.

Я е сказал - целиком читать, а не то, что нравится.

Ещё!)


Доказательств полно! Лень просто искать всё!
Есть карта утверждённая самим Петром и на карте - "МОСКОВИЯ"

  • 1