?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
что за хню вы несете? И на украине не все голосовали за порошенко и не хотели видеть его президентом.
Как и в любой другой стране при любых выборах.
Если сепаратисты не поддержали кандидатуру Порошенко, то это их проблемы. Порошенко - законно избранный президент страны, признанный всеми странами, в том числе и Россией.
Даже на территориях Украины, временно захваченных бандформированиями. И, как президента, его прямая обязанность - сохранить целостность страны и навести порядок на всей территории

Конституции Украины, согласно которому полномочия президента Януковича могли быть прекращены в случаях добровольной отставки, болезни, смерти, а также в порядке импичмента
Мировое сообщество не считает ДНР и ЛНР --- сепаратистами

  • 1