Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.


Tags: Донбасс, ЛНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспресс через турецкие проливы

    Турецкая сторона предупредила, что в случае вмешательства России в конфликт, Турция частично или полностью перекроет для России маршрут через…

  • О ситуации в Сирии

    О развитии обстановке в Сирии в провинции Идлиб можно прочитать у Бориса Рожина. Но в двух словах: Вчера под авиаудар в сирийской провинции Идлиб…

  • Верным курсом на деиндустриализацию

    Украинская промышленность ускорила свое падение Пока в Киеве строят грандиозные планы по «возвращению» Крыма и Донбасса, промышленность…

  • Про украинский план по возвращению Крыма

    Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль…

  • Помпео призвал Россию "прекратить оккупацию" Крыма

    Открываем Вики и читаем. Оккупация - это если одно государство вводит свои войска на территорию другого, без согласия второго и НЕ ПРИЗНАЁТ эту…

  • Путин рассказал, что он настоящий

    Российский президент признался, что в начале его первого президентского срока хоть ему и озвучивали предложения использовать двойника для его…

Buy for 190 tokens
Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что у него есть план по возвращению Крыма под контроль Киева Кулеба утверждает, что его план состоит 12 пунктов, последний из которых звучит так: "Крым выскользнет из ослабевших рук России, а Украина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments