?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Не понял, что автор хотел сказать? Они поступили абсолютно верно что перекрасились?

Да, и их ждет светлое коммунистическое будущее, надо только верить и ждать, как Приднестровье с Абхазиями)))

Да, правильно же всё сделали!!! Когда через 300.000 лет жахнет Йеллустоун весь мир окажется в жопе и будут долго привыкать, а Лугандония с Домбабве к тому времени в этой жопе уже освоятся, привыкнут к вшам и постоянной диареи и будут как короли.
Так что на долгосрочную перспективу очень верный ход!

Edited at 2018-10-29 12:17 (UTC)

  • 1