?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Все хоооше в русском мире или «было» или вот вот настанет .
Вот и Андрюша вещает , что в долгосрочной перспективе у Луганска все будет хорошо , про настоящее говорить не принято , а то случайно может оказаться , что даже в сравнении с Украиной там полнейший пиздец ... ну странно было бы ожидать другое , везде куда приперся руцкий мир , в своих санных валенках , везде разруха и нищета . В Приднестровье живут хуже чем в РМ , в Абхазии и Осетии хуже чем в Грузии , в Луганске и Донецке - хуже чем в Харькове . И так было всегда , в ГДР было хуже чем в ФРГ , в КНДР хуже чем в ЮК ... по этому не пизди Андрей , нет никаких перспектив у отдельных районов Донецкой и Луганской области Украины , кроме как вернутся обратно в Украину

Конечно плохо, живут на две пенсии, коммуналка в 10 раз ниже и без кредитов мвф.
И что там с львовским говном, уже прибрали? А Киеву тепло?

Прямо как мечта звучит))) Наверное киевляне и жители Львова массово пытаются переехать в Луганск, но не для них сей цветущий сад =)

Конечно мечтают, смотри как штурмуют.

Как охуенно живут в Молдавии, мы знаем.
Ты аж в Америку сьебался от охуения.

  • 1