?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Насколько я помню, после демонстраций против коррумпированного правительства и за курс на сближения с Западом, бездействующий президент Янукович был вывезен российским спецназом в Россию. После чего, согласно действующей Конституции Украины, в стране произошли досрочные выборы, и Президентом страны был избран Порошенко. Итоги выборов были официально признаны всеми странами, включая Россию.
Но в альтернативной реальности все произошло так, как живописал червонец, следуя пропаганлистским методичкам
Всего четыре года прошло, а путриоты уже забыли хронологию событий

Ты альтернативный наш определись, таки прогнали или сбежал?

Сцыкло, с погонялом "Ссученый" удрал. Типичный "русске"

Скорее типичный укр. Нацарював и сбежал.

Бгггг

Где Янукович находился, когда Турчинова "назначали", хотя по конституции нельзя было

Согласно какой статьи КОНСТИТУЦИИ Януковича от должности отрешали?

Янукович самоустранился в нарушение требований Конституции, что было приравнено к уходу в отставку.

Не напомните, на какой день после отсутствия вестей от президента, он, согласно конституции, считается самоустранившимся? А на какой день на самом деле был назначен ИО? Вот вам и антиконституционный госпереворот.

Ага, меня тоже всегда умиляла эта память достойная ряда водных позвоночных животных.

Я вроде в 2014 году смотрел те же телеканалы России (их тогда ещё пропагандонами не называли), и видел прекрасно что вооруженное быдло в лугандонии уже тогда было когда Ярош с Яйценюхом ебальники крошили друг другу в раде. Всем насрать было на даунбас. А в Драмэндбасе в это время подламывали оружейки в мусарнях и воинских частях. Ополчение какое-то потешное создавали.

Первые участники АТО подошли к Лугандонии когда в Киеве уже была вполне себе законная власть, признанная и Лысобоженькой всей ваты.

От кого эти обезьяны там "оборонялись" больше месяца с оружием в руках, я не знаю, но подозреваю что от буржуев. То есть тех у кого дома побогаче и тачки получше. Ну и легендарный штурм магазина "Metro" мы тоже не забудем не прастим.

И тут проходи полгода, и все те же кто вместе со мной тогда смотрели первую и вторую кнопку канала, рассказывают, что Даунбасовцы были вынуждены взять в руки оружие потому что к ним приехал Правый Сектор с Кровавым Пастором во-главе.

Прям память такая избирательная)

Всем русским похуй, что там у вас на укроини считают.
Мы же не ходим к вам на форумы.
Это вы к нам приходите, сраным веником не выгнать.

Ага , вам пидорусским так похуй, так похуй - что раскрымши ебасосины как шкуры на последней минуте порно ловите и смакуете ту дристню которую в муках высерает червончик. О том как там у хохлов всё плохо.

А "мы", на усраине, всё никак то не замерзнем, то дефолт не объявим. Поводили сраной русне залупой по губам с выплатой трех гигадоларов, а эти уебни стоя по ноздри в говне всё дефолтами грозятся.

А вам так похуй, так похуй...

Як там сближение с западом?
Як там процвитання?

Чо сказать-то хотел, ущербный? Как это меняет факт законных выборов и признания их результатов Россией в отличие от бреда, написанного червонцем?

  • 1