?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Каддафи вроде тоже был "легитимная и признанная всеми власть"? Да что там Каддафи. А Саддам наш, Хуссейн? В нужный исторический момент слили в унитаз. Сильных мира сего легитимность волнует в самую последнюю очередь. Вечность пахнет нефтью... Ну теперь еще и салом)

Разбери ситуацию с саудитами, чисто для объективности.

А что там у саудитов? Все так плохо?

Платят крышующей организации,и мир закрывает глаза на мелкие шалости. События в Украине не вписываются в вашу теорию с нефтью и салом.

  • 1