?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тот момент, когда Луганск перестал быть Украиной

Как мы все помним, в феврале 2014 года на Украине произошёл антигосударственный вооружённый антиконституционный переворот. Пробандеровская клика свергла Януковича и захватила власть Киеве.

Луганск и Донецк отказались подчиняться тем бандам, что захватили Киев. И это было полное право жителей Донбасса. Они своего президента выбрали. И с какого перепугу они должны были подчиняться скачущим необандеровцам?



Нашел интересное видео, как Луганск в один момент перекрасился из жёлто-блакитного в другие цвета.



В краткосрочной перспективе на жителей Донбасса в общем и на жителей Луганска в частности выпали большие трудности. Но если оценивать исходя из дальнего прицела, с точки зрения долгосрочной перспективы, то они поступили абсолютно верно.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
дело было не в вступлении а в направлении дальнейшего движения. за 4 года никого в евросоюз не принимают....это и детям известно.

гораздо интересней почитать как червонский называет легитимную и признанную всеми власть))) "банды,клика,переворот,.." ха-ха-ха!! это сидевшие на майдане всю зиму оборванцы в строительных касках -банда? они перевернули и захватили ...и гнались за януковичем до ростова?

Да не говори. Червонец просто сознательно игнорирует процессы преобразований в Украине. Есть целые списки достижений Украины за последние годы, но Червонец просто ссыт их публиковать. Боится разрушить его ватный мирок.

А напишите пожалуйста, когда у хохлов что-либо выходило?

Не "хохлов", а украинцев. Выходит регулярно. перильстатика работает.

"Украинец" - это термин географический. А "хохол" - это скорее стадия эволюционного развития, далеко не самая высшая.

Баржа с кавунами, тризуб сала и туалет на трассе киев-чоп. Разве мало?

А по твоему баржи нужны что бы песок и щебень выгодно перевозить ?
А арбузы дорого и невыгодно с экономической точки зрения ?

Каддафи вроде тоже был "легитимная и признанная всеми власть"? Да что там Каддафи. А Саддам наш, Хуссейн? В нужный исторический момент слили в унитаз. Сильных мира сего легитимность волнует в самую последнюю очередь. Вечность пахнет нефтью... Ну теперь еще и салом)

Разбери ситуацию с саудитами, чисто для объективности.

Признанная кем? Она признана теми, кто ее установил и контролирует.

От того что власть на Украине легитимна, она не перестала быть незаконной. Значит нынешняя власть на Украине это банда и клика.

  • 1