Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О разном отношении к войне у США и России

Представители США на недавнем заседании заявили, что Россия готовится к войне.



Об этом высказывании американцев напомнил окружающим во время заседания Первого комитета Генеральной Ассамблеи ООН замруководителя департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Этот Комитет проигнорировал инициативу России и проголосовал против обсуждения проекта резолюции России по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Белоусов объяснил, что россияне готовятся защищать Родину, свою территориальную целостность, свои принципы и людей.

При этом он подчеркнул, что у российской стороны есть серьёзные отличия от США в этом плане.

«И в лингвистическом плане это отличие заключается всего в одном слове, что в русском языке, что в английском: Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — сказал Представитель МИД РФ.

П.С.
Звездно-полосатые по сути никогда не воевали на своей территории. Они и воевали-то только против слабого соперника. Они и на Ирак-то напали только после того, как удостоверились в отсутствии у него химического оружия. Они опять надеются замутить войнушку на нашем континенте, а сами отсидеться за большой лужей... Но такого не будет - в случае большой войны достанется всем. III-я мировая будет последней войной для всех и менять будет уже нечего. Когда то и Ла Манш был большим барьером. Сегодня и океан не преграда.

Тем не менее по своему ощущению американский истеблишмент надеется на старый сценарий I-ой и II-ой мировой. Им нужна война в ЕС, и они к ней усиленно готовятся.

Хотят снова тот допинг, который получали от воюющей в 40-х годах прошлого века Европы. Затолкали в Европу мигрантов с Ближнего Востока. Провоцируют конфликты на Балканах. Тренируются вести бои в городах-миллионниках. Все не против России, как они выдают, а против самой Европы.

Зачем?

А затем, что к настоящему времени за короткий период с 1991 года американцы накопили много триллионные долги, которые не собираются отдавать и теперь даже обслуживать не могут по 0.01%.

Поэтому американцы и провоцируют конфликты, чтобы удержать свою валящуюся гегемонию - ничего личного, как говорится, просто бизнес.

3/4 бюджета США обеспечивается посредством ограбления всех стран мира с помощью однополярной колониальной долларовой системы США. Что будет с метрополией США при возникновении национальной Российской и международной, не колониальной денежной системы, альтернативной по отношению к долговому, дутому и пустому доллару США? Прошу читателей предлагать варианты ответа на этот вопрос.


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 256
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →