?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Своеобразная у них там в Европах свобода слова

Председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг рассказал в интервью, что мониторинговая миссия ОБСЕ не увидел прямых доказательств российского вмешательства на Востоке Украины.



Вчера Хуг заявил:

"Что касается того, что мы увидели на месте, мы не увидели прямых доказательств. Впрочем, мы видели конвои, которые выезжают и въезжают в Украину грунтовыми дорогами посреди ночи в местах, где нет официального пересечения границы".

ОБСЕ видели на Донбасса людей с опознавательными знаками РФ, однако, по словам Хуга:


  • "Такую форму можно купить в любом месте". "Мы видели также опознавательные знаки Германии, Испании и других - но также России".


Хуг явно говорил, что думал. Когда все они уходят в отставку (а покидает пост в течение недели), у них у всех прорывается сермяжная правда. Но сегодня Хуг понял (а скорее получил втык сверху), что он сболтул лишнее. Его интервью таки вышло, но отцензуренное.

Редакция написала: "Мы исключили это замечание, поскольку оно не передало его предполагаемую точку зрения".


  • "Опубликованный вчера текст и не отображает мою точку зрения. В то же время уже была обнародована правильная версия. Как вам известно, мы не делаем выводов на основании установленных нами фактов и не предоставляем доказательств. Установленные миссией факты говорят сами за себя", — сказал Хуг на брифинге.


То есть вчера Хуг отображал себя сказанным, а сегодня уже не отображает?

И про какую правильную версию он говорит? Неужели ему трудно было повторить, что миссия не обнаружила прямых доказательств российского присутствия на юго-востоке Украины? И добавить, а остальное - от лукавого!

В тоже время, отмечу от себя, Российской армии на Донбассе нет и не было обнаружено - это факт, который установила там миссия ОБСЕ. Сводки миссии на сайте ОБСЕ за все годы подтверждают это.

У ОБСЕ есть собственный сайт, на котором среди прочего публикуются отчеты миссии по ситуации в/на. За всё время работы не было ни одного указания на принадлежность техники в российским вооруженным силам. Только количество, место расположения, калибр вооружения и не всегда наименование. Если бы за это время был хоть один случай присутствия в/на российских военных, то все западные СМИ не прошли бы мимо него. Так что Хуг сказал то, что есть на самом деле.

За четыре года на Донбассе одно отделение российских срочников заблудилось на границе да было взято 2 (прописью - ДВА) военнослужащих РФ - Александров и Ерофеев, при этом это произошло на самой границе, а не где-то в глубине территории.

Все остальные обмены пленными - проходили по схеме меняем поваров/зенитчиков/водителей ВСУ (иные в плен не попадают, видимо боятся сказать, что артиллерист, который кроет из 152 мм мирные кварталы) на таких же граждан Украины, которые посмели иметь мнение отличное от "Слава Хероям! Хероям Сала".

А как может действовать кадровая российская армия - она показала это в Сирии.

Путин:

  • Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

Укропам хоть кол на голове теши. Сейчас расскажут про тыщщи бурят чеченцев и подводный спецназ.

Edited at 2018-10-26 14:16 (UTC)

Лукашенко - Путину в Могилеве: Вы чувствуете здесь себя как дома на этом клочке русской земли. Это город больше русский, чем белорусский
Лукашенко - Порошенко в Гомеле: Вы чувствуете, что он ничем не отличается от прекрасных украинских городов. Здесь очень много живет украинцев

Нефть просрал , решил шестерку треф на кон бросить за не имением большего ( я про батьку) а другой так пришёл «обутым» с другого катрана.


Я успел прочитать еще неотцензуренное интервью. Потом – хуяк! Смекнули, что назрадили – и выправили в соответствии с линией партии.
Западные СМИ давным-давно ниже днища, им уже всё похуй. Главное – стадо продолжает хавать. Кто с чуть более независимым мышлением – слушают "вражеские голоса" типа RT. Но и тех уже "глушить" начали.
Смешно и грустно всё это.

просто ему позвонили из ЦРУ или госдепа и задали простой вопрос : "кто тебе зарплату платит и где результат ?" )

При чем здесь свобода слова?

1. Человек - политик. Слова политика не могут отражать его точку зрения. По крайней мере, при демократии.
2. При этом еще и функционер ОБСЕ. То есть, его слова должны выражать точку зрения ОБСЕ. А она формируется в результате исполнения демократических процедур и не может быть жестко и однозначно определена. Вот как раз в этой ситуации - поменялась. Вчера, может, слова ее выражали, сегодня - точно нет.


Edited at 2018-10-26 15:28 (UTC)

Да да, в сирии. Там мы уже 3 или 4 раза всех победили? Главное что обещалкин до сих пор не объяснил внятно, а что мы там делаем в этой сирии ?

Хуг:

(1) "Впрочем, мы видели конвои, которые выезжают и въезжают в Украину по грунтовым дорогам посреди ночи в местах, где нет официального пересечения границы".

(2) "Мы также говорили с взятыми в плен украинской армией пленниками, которые заявляют, что они служат российской армии и при ротации участвуют в военных действиях в Украине"


"Мы видели людей со знаками Российской Федерации."

Ворламова там бы уже давно убили ))

Edited at 2018-10-26 15:44 (UTC)

Блядь, если в Луганду с территории РФ через границу заходит колонна военных грузовиков - что это, если не российские войска?!
А есть у них русские военники, или их перевели в какую-нибудь ЧВК - это уже не принципиально.

"FP: What’s the OSCE’s official stance on Russia’s involvement in Eastern Ukraine?
AH: If the question is what we have seen on the ground … we have seen convoys leaving and entering Ukraine on dirt roads in the middle of the night, in areas where there is no official crossing. In one border area, we’ve also made this public, including some footage we have put out. We have seen specific types of weapons that we have described in detail, including electronic warfare equipment. We have spoken to prisoners taken by the Ukrainian forces who claim to be members of the Russian armed forces fighting on rotation in Ukraine."

Просто у СММ такая информационная политика - не делать никаких выводов.

Edited at 2018-10-26 16:06 (UTC)

Нельзя нерусскими словами ставить братюню Червонца под сомнение!

Подло пользоваться тем , что Андрюха языками вероятного противника не овладел в совершенстве.

Грязный прием либеральной пропаганды,
ящетаю.



Ждём комментариев нашего белорусского «патриота» ... критики так сказать за единую и не делимую Украину , за дружбу с фашистом Порошенко . За то что тематика блога идёт в мейнстриме кремля , Андрюшке переподает пару копеек , а вот если он откроет рот против батьки , может пару лет перепасть , по этому он будет молчать , бо в Белорусии не такая своеобразная демократия , как в этих европах

Бацька впадает в деменцию, а все думают что он просто сидит на двух стульях.

Андрюха, врать нехорошо.
10 якобы заблудившихся десантников (уже больше, чем отделение) взяли возле поселка Зеркальное (около 40 км от границы по дорогам), еще 3+4 чел - в ходе боев за Иловайск. Это 100% подтвержденные действующие военнослужащие регулярных войск РФ.
Ерофеева и второго пидараса взяли возле пгт. Счастье - это более 30 км от границы по прямой (по дорогам - еще больше).

Еще около десятка наловили в других местах, но там по некоторым есть вопросы - регуляры они или все-таки "ихтамнеты".

А вообще счет пленных кацапов на сотни идет, но там принадлежность именно к регулярным войскам недоказуема.

Я не понимаю - если вы русский (или даже советский), то почему пишете "в украине" (русские так не пишут, а советские так никогда не писали), но если вы хохол, маскирующийся под русского (или советского), тогда всё понятно!

Edited at 2018-10-26 16:50 (UTC)

кстати, другая лингвистическая тонкость- в Союзе всегда писали и говорили -"В Донбасс", а сейчас я вижу- "НА Донбасс".
Что мне как-то кажется неправильным.
Это, по-моему, на суржике говорят-"НА Донбасс", но зачем это вносить в стандартный русский?

ну, там не регулярную армию посылают из России, как я понимаю, но ЧВК и ГРУшников, парочка их попалась как-то и была обменяна на украинскую летчицу-лесбиянку.
Ну а оружие-то постоянно идет, в склады вооружений даже пригожинцы не верят и особо эту версию стесняются продвигать, поскольку глупо это и палевно- на видео самих ополченцев куча оружия, которого никогда не было в украинский армии, но оно было в российской армии.
Ну и еще и Бук, из которого сбили малайзийский Боинг, из Курска пришел, причем скорее всего с экипажем. Но об этом подробнее будет на суде в Нидерландах по этому сбитию.

Что касается российских войск , в 2018 году , утверждать что российских войск в луганской и донецкой областях Украины нет и не было , может исключительно слабоумный , вот реальный дебил , ну или человеку по работе так надо говорить , другого варианта просто нет , если ты не бабушка в деревне которая черпает информацию исключительно из российского телевидения

Зачем войска туда посылать, там местных желающих повоевать достаточно +добровольцы.