?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В чём есть польза от либеральных журналистов?

Журналистка "Эха Москвы" Ольга Бычкова спрашивает Болтона:


  • "Санкции против Ирана вызвали рост цен на нефть и этим вы помогли России пережить санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?"


Ещё немного и она бы спросила:
"Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?"




В отличии от российского либерала - американский либерал всегда патриот США... Впрочем российский либерал тоже всегда патриот США... Этот народец эховский, пробивает каждый раз дно и объяснить им что-то, как и ждать от них чего-то другого, бессмысленно и бесполезно.

Но от них есть, как это ни удивительно, есть одна польза.


"Эхо" прививает нормальным людям неприятие к либералам, а через это - к псевдолиберальным идеям. Отчасти потому и количество либералов в России застряло на уровне двух убогих процентов.





Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон призвал венесуэльский народ «выбрать путь демократии» Болтон призвал народ Венесуэлы выбрать «путь демократии», т.е. как в Афганистане, Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Украине и т.д. «Гуаидо лично…

(Удалённый комментарий)
Навальный на выборах мэра в Москве набрал 27% , видимо что бы не не позорить его с результатом в жалких 2% , на выборы президента , его решили не пускать .
В фашисткой Германии , во время 2МВ были определённые антигитлировские движения , даже всякие заговоры и покушения на фюрера , кто были эти люди ? По сути же это предательство , попытки уничтожить лидера нации , это же прямая помощь противнику во время войны ,да и большинство населения Германии так же считало , что это жалкие два процента которые работают на русских , англичан и американцев , на врагов короче ...

На последних выборах мэра Москвы разве анальный участвовал????что то вы путаете))))


Американец патриот потому что его страна подарила ему процветание и высокий уровень жизни, и это есть нормальный патриотизм здорового человека. А наш патриот ватный, патриот потому что ощущает некое абстрактное "величие" которые не в чем не выражается и нигде не проявляется кроме телевизора.

Edited at 2018-10-26 00:08 (UTC)

Скажите, а в Великую Отечественную войну в нашей стране были патриоты потому, что страна "подарила процветание и высокий уровень жизни"? Когда за высокий уровень страну любят, то это не нормальный, а колбасный патриотизм. Нормальный - это когда "в болезни и в здравии". Странно, что некоторые этого не понимают. Тот же Рузвельт во времена великой депрессии говорил: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спрашивай - что ТЫ сделал для нее".

но ведь правительство сами себя либералами позиционируют...

Владимир Владимирович, кстати, тоже себя неоднократно либералом называл

Российские либералы - это патриоты россии.

Они всегда несогласные, сначала с царем, потом с совком, при боре алколигуле правда все им было зашибись, но потом опять пришел кровавый теран Путин и они опять стали недовольны.

(Удалённый комментарий)
Насчёт американских либералов уже не актуально. Эти тоже перешли на истерику: "Страна катится в тартарары, всё предано и продано, кругом расисты и фашисты, триста лет рабства, сексизма и нарушения человеческих прав, ватники у власти" и т.д. По Твиттеру это особенно заметно.

Американские либералы не настоящие, потому что у них "либералами" называют левых.

Эти рыла на фотке все вместе и каждый по отдельности ,давно требуют хорошего пинка кирзовым сапогом и персональный кол!

Что ж вы их так боитесь, значит правда есть за ними?

Почему вы называете этих людей либералами? Либералы за гражданские свободы, а не за преклонение перед Западом. Эти люди не видят преступления Запада в упор, это не либералы, это совсем другое что-то.

(Удалённый комментарий)
Общался в штатах с либералами, они даже Фиделя хвалили... В России пока не встречал либералов, одни либерасты, но они к сожалению часто без мозгов и нет тумблера логики.

Вижу тут собрались пропутинские пропагандисты демагоги, защитники воровского режима.

Вижу ты, говноед оправдывающий Красовского и его говнофильм пришел сюда, чтобы тебя покормили твоим излюбленным кушеньем?

Зачем бомбить дурачков, если они сами изведут друг друга.....


Перестать кормить нефтедолларами кремлевскую олигархию = разбомбить всю Россию?!!!
Ктобы сомневался.

Кстати, как там олигархи и боксёры в Миллерово поживают? Или их тоже нельзя бомбить?

Edited at 2018-10-26 03:32 (UTC)

Да-да, а Аркаша "второепришествие" Бабченко хотел на Абрамсе по Тверской ездить, видимо для пущего контроля за выдачей нефтедолларов не олигархам, ага.

Постил, но лишним не будет:


Суть современного либерализма в России:



Что, Кац, Навальный и Варламов?.. Перефразируя товарища Сталина, "других ассоциаций у нас для вас нет".

Почему они все не русские и отпрыски совково-большевистской элитки или бомондика?

Edited at 2018-10-26 04:19 (UTC)

Да зачем бы США бомбить РФ? У США нет никакого желания (не было до начала проявлений российской агрессивности) как-то вредить РФ. Начиная с 91 года и до конца 200-х США только помогали РФ.
Мало того, хотели бы уничтожить - в 90-е была отличная возможность, бери голыми руками и уничтожай. А вместо этого кормили и из пропасти вытаскивали.

А вы неблагодарные сволочи.

Ага, даже в преферансе есть такой термин "американская помощь")) уж лучше без нее!