?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В чём есть польза от либеральных журналистов?

Журналистка "Эха Москвы" Ольга Бычкова спрашивает Болтона:


  • "Санкции против Ирана вызвали рост цен на нефть и этим вы помогли России пережить санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?"


Ещё немного и она бы спросила:
"Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?"




В отличии от российского либерала - американский либерал всегда патриот США... Впрочем российский либерал тоже всегда патриот США... Этот народец эховский, пробивает каждый раз дно и объяснить им что-то, как и ждать от них чего-то другого, бессмысленно и бесполезно.

Но от них есть, как это ни удивительно, есть одна польза.


"Эхо" прививает нормальным людям неприятие к либералам, а через это - к псевдолиберальным идеям. Отчасти потому и количество либералов в России застряло на уровне двух убогих процентов.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, Воскресенье 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

(Удалённый комментарий)
Навальный на выборах мэра в Москве набрал 27% , видимо что бы не не позорить его с результатом в жалких 2% , на выборы президента , его решили не пускать .
В фашисткой Германии , во время 2МВ были определённые антигитлировские движения , даже всякие заговоры и покушения на фюрера , кто были эти люди ? По сути же это предательство , попытки уничтожить лидера нации , это же прямая помощь противнику во время войны ,да и большинство населения Германии так же считало , что это жалкие два процента которые работают на русских , англичан и американцев , на врагов короче ...

На последних выборах мэра Москвы разве анальный участвовал????что то вы путаете))))


Американец патриот потому что его страна подарила ему процветание и высокий уровень жизни, и это есть нормальный патриотизм здорового человека. А наш патриот ватный, патриот потому что ощущает некое абстрактное "величие" которые не в чем не выражается и нигде не проявляется кроме телевизора.

Edited at 2018-10-26 00:08 (UTC)

Скажите, а в Великую Отечественную войну в нашей стране были патриоты потому, что страна "подарила процветание и высокий уровень жизни"? Когда за высокий уровень страну любят, то это не нормальный, а колбасный патриотизм. Нормальный - это когда "в болезни и в здравии". Странно, что некоторые этого не понимают. Тот же Рузвельт во времена великой депрессии говорил: "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спрашивай - что ТЫ сделал для нее".

но ведь правительство сами себя либералами позиционируют...

Владимир Владимирович, кстати, тоже себя неоднократно либералом называл

Российские либералы - это патриоты россии.

Они всегда несогласные, сначала с царем, потом с совком, при боре алколигуле правда все им было зашибись, но потом опять пришел кровавый теран Путин и они опять стали недовольны.

(Удалённый комментарий)
Насчёт американских либералов уже не актуально. Эти тоже перешли на истерику: "Страна катится в тартарары, всё предано и продано, кругом расисты и фашисты, триста лет рабства, сексизма и нарушения человеческих прав, ватники у власти" и т.д. По Твиттеру это особенно заметно.

Американские либералы не настоящие, потому что у них "либералами" называют левых.

Эти рыла на фотке все вместе и каждый по отдельности ,давно требуют хорошего пинка кирзовым сапогом и персональный кол!

Что ж вы их так боитесь, значит правда есть за ними?

Почему вы называете этих людей либералами? Либералы за гражданские свободы, а не за преклонение перед Западом. Эти люди не видят преступления Запада в упор, это не либералы, это совсем другое что-то.

(Удалённый комментарий)
Общался в штатах с либералами, они даже Фиделя хвалили... В России пока не встречал либералов, одни либерасты, но они к сожалению часто без мозгов и нет тумблера логики.

Вижу тут собрались пропутинские пропагандисты демагоги, защитники воровского режима.

Вижу ты, говноед оправдывающий Красовского и его говнофильм пришел сюда, чтобы тебя покормили твоим излюбленным кушеньем?

Зачем бомбить дурачков, если они сами изведут друг друга.....


Перестать кормить нефтедолларами кремлевскую олигархию = разбомбить всю Россию?!!!
Ктобы сомневался.

Кстати, как там олигархи и боксёры в Миллерово поживают? Или их тоже нельзя бомбить?

Edited at 2018-10-26 03:32 (UTC)

Да-да, а Аркаша "второепришествие" Бабченко хотел на Абрамсе по Тверской ездить, видимо для пущего контроля за выдачей нефтедолларов не олигархам, ага.

Постил, но лишним не будет:


Суть современного либерализма в России:



Что, Кац, Навальный и Варламов?.. Перефразируя товарища Сталина, "других ассоциаций у нас для вас нет".

Почему они все не русские и отпрыски совково-большевистской элитки или бомондика?

Edited at 2018-10-26 04:19 (UTC)

Да зачем бы США бомбить РФ? У США нет никакого желания (не было до начала проявлений российской агрессивности) как-то вредить РФ. Начиная с 91 года и до конца 200-х США только помогали РФ.
Мало того, хотели бы уничтожить - в 90-е была отличная возможность, бери голыми руками и уничтожай. А вместо этого кормили и из пропасти вытаскивали.

А вы неблагодарные сволочи.

Ага, даже в преферансе есть такой термин "американская помощь")) уж лучше без нее!