Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

И тут "рука Кремля"?

Американские спецслужбы перехватили несколько посылок со взрывными устройствами, которые были отправлены по почте ряду видных политиков.



Адресатами стали экс-президент США Барак Обама и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. В посылках были самодельные «трубчатые бомбы» — такую же доставили миллиардеру Джорджу Соросу. Кроме того, взрывчатку прислали бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, экс-вице-президенту Джо Байдена, экс-генпрокурору Эрику Холдеру, конгрессмену Максин Уотерс и губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Можно подумать, что Обама сам ходит и получает посылки ;)))

А нельзя ли предположить, учитывая то, что посылки были высланы в основном демократам и противникам команды Трампа и ни одна бомба не взорвалась и не была приведена в действие, а значит по сути все посылки были попросту безопасны.



Так может быть эти посылки разослали сами демократы? Чтобы привлечь к себе повышенное внимание. Впереди выборы, это элемент предвыборной компании. Сами себе направили. Сами разоблачили. Сами разминировали. Сами расследуют и найдут виновных за неделю до голосования.

Считаю, пусть разбираются внутри себя.

Но я вас хотел порадовать другим - опросом, устроенным у себя украинским ресурсом "Обозреватель". В этом опросе прекрасно всё - как вопросы, так и результаты ответов.



Ждем заявлений от украинской разведки?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments