?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ЕС наложил на Азовское море резолюцию

В принятой Европарламентом резолюции содержится призыв к властям ЕС предусмотреть возможность усиления антироссийских санкций в случае обострения ситуации в Азовском море.

Так же предложены санкции в отношении компаний, участвоваших в строительстве моста через Керченский пролив



А какое, простите, отношение ЕС имеет к Азовскому морю? Только тем, что отдельные его нынешние представители воевали там в 1941-42 г.г.?

Скромничает Евросоюз - и почему только за Азовское море? А за Волгу? А за Енисей? А за Чудское озеро? Японцы по Калининграду не хотят резолюцию принять? А Канадцы по Байкалу? А Австралия по Уральским горам? Или лучше ЕС принял бы уже резолюцию по Красной площади, мол военные парады на площади - вопиющий акт агрессии против ЕС, соответственно санкции.

Таким образом, одиозность ЕП по отношению к России подтверждена документально. Иначе как объяснить неприкасаемость Украины? Если ЕС не нравится конфликт двух сторон, то, если он реально объективен, санкции должны были бы накладываться на обе стороны. Ан нет, если и будет эскалация конфликта, то априори для ЕП виновата Россия. Что и требовалось доказать.

Евросоюз не имеет отношения к международному морскому праву и к Азовскому морю тем более.



Реально уже смешно читать про их санкции. Уже высосали из пальца всё что могли. Теперь запасемся попкорном и ждём продолжения сериала - провокаций в Азовском море, уж Украина теперь просто обязана их там устроить!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой…

  • 1
А что за место на фотке? Это Азовское море?

Главное - твоим хозяевам от санкций не смешно, во всю скулят.
Экономика лихо катится в жопу.
А когда твою пайку урежут - мы еще раз посмеемся.

Кто о чем, а хохол о хозяевах)) национальнае особенность рабского мышления, однозначно!

Справедливости ради - конфликт 21 века в центре европы это не гражданская война в китае в 20-х 20-го века. "Ихтамнет найдите покажите - да не, мы всегда там были" - эта тупая лживая позиция не только похоронила антинацистский протест в украине - но и превратила россию из законной стороны конфликта где у нее есть законные исторические, политические и гуманитарные интересы с которыми нельзя не считаться любым разумным и цивилизованным силам и группам - в гребаного гопника, трусливого и лживого зверя на которого нужен кнут и дрессировщик, или опытные загонщики и охотники. С бешеной собакой не разговаривают, ее уничтожают. Поздравляю молодое государство эрэф с честно заслуженной ролью, так суметь себа опустить - это талант который не пропьешь :))). Кремлины справились на 5+

Edited at 2018-10-25 13:17 (UTC)

В Свинарнии уже какой то долбоеб в Раде предлагал затопить флот Украины рядом с мостом, чтобы перекрыть морское движение. Причем желательно, чтобы укролоханки не сами утонули, а были расстреляны ВМФ, дабы устроить вой про русскую агрессию.

Украина это всё таки Украина, а не Свинария. Нам много нормальных людей, бывших наших соотечественников. И на них льётся пропаганда организованная американскими марионетками в Киеве. Пропаганда не чета российской

А Европарламент по задержанию траулера "Норд" и танкера "Механик Погодин" резолюцию не хочет принять?

России надо не досматривать украинские суда ,а арестовывать ,продваавать на аукционах и возмещать этими деньгпами убытки владельцев
и экипажам - Норда и Механик Погодин....при этом оценку своих судов делать по максимому ,а продажные суммы укроповских по минимальной ставке

И вы туда же, тут все просто, это следствие наших *громких* ПОБЕД,которые только по ТВ. На самом деле начиная с 14 года Кремль, только и делает, что уступает позиции по Украинскому направлению. И нет тут никаких хитрых или иных планов, в том то и дело, что планов никаких нет, и если бы не необходимость поддерживать свое политическое будущее, давно бы разменяли на шоколадки.
Вы последние инициативы видели в сфере экономики? Я даже перестал верить, что там настолько дураки. Иначе, как они туда вообще добрались. Есть мнение, что в ближайшую пятилетку специально хотят население в отрицательный тонус ввести, что бы они был согласен на любые реформы. Так, как бандитизм чистой воды уже.

А что там кстати из экономики? Пенсионка и налог для фрилансеров или ещё чего-нибудь придумали?

Азовское море - внутреннее море России.
Хохлы могут вылизывать НАТО в другом месте.

Забить. Мало ли что там придурки принимают.

А почему на этой карте не указаны внутренние воды/экон

А почему на этой карте не указаны внутренние воды/экономическая зона молодого государства ДНР? Пора уже создать военный флот ДНР, чтобы он как минимум выполнял паритет с украми.

Ну а европарламенту нужно показать средний палец.

Edited at 2018-10-25 16:22 (UTC)

Re: А почему на этой карте не указаны внутренние воды/эк

Проблема в том, что для этого хоть кто-то должен признать ДНР государством. Ну, и более-менее адекватный флот, чтобы эти самые воды удержать, а не десяток моторных лодок.

А мы наложим на резолюцию ЕС.

Российский парламент или Мид - должен уведомить страны ЕС,что та страна которая на основании (проблемы азовского моря между Украиной и Россией - введёт какие либо дискриминрирующие дейсьтвия,докаменты,санкции - ЕЙ (тоесть её военным судам и гражданским под их флагом)- будет автоматически,на пол года - закрыт вход в Азовское море-
Через пол года в слолуче отсудствия отменв эмбарго - автолматически судам этих странам будет наложен запрет на вход в территориальные воды России- на всех морях ,озёрах и реках

А вообщето пора уже выгонять послов тех стран кто ввел против Россию эмбарго - всезх,медленно,-начиная с Укрии и Наглии
и по 2-е страны - месяц(одну из соцлагеря,вторую из кап.лагерячя - по степени их вредоностности

Так может потому что укры это море вырыли?


Европейский истеблишмент начисто промыт пиндосской пропагандой и куплен до кучи. Иначе сложно объяснить все эти невменяемые действия против России. Чего только премия Сахарова террористу Сенцову стоит.

  • 1