Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ЕС наложил на Азовское море резолюцию

В принятой Европарламентом резолюции содержится призыв к властям ЕС предусмотреть возможность усиления антироссийских санкций в случае обострения ситуации в Азовском море.

Так же предложены санкции в отношении компаний, участвоваших в строительстве моста через Керченский пролив



А какое, простите, отношение ЕС имеет к Азовскому морю? Только тем, что отдельные его нынешние представители воевали там в 1941-42 г.г.?

Скромничает Евросоюз - и почему только за Азовское море? А за Волгу? А за Енисей? А за Чудское озеро? Японцы по Калининграду не хотят резолюцию принять? А Канадцы по Байкалу? А Австралия по Уральским горам? Или лучше ЕС принял бы уже резолюцию по Красной площади, мол военные парады на площади - вопиющий акт агрессии против ЕС, соответственно санкции.

Таким образом, одиозность ЕП по отношению к России подтверждена документально. Иначе как объяснить неприкасаемость Украины? Если ЕС не нравится конфликт двух сторон, то, если он реально объективен, санкции должны были бы накладываться на обе стороны. Ан нет, если и будет эскалация конфликта, то априори для ЕП виновата Россия. Что и требовалось доказать.

Евросоюз не имеет отношения к международному морскому праву и к Азовскому морю тем более.



Реально уже смешно читать про их санкции. Уже высосали из пальца всё что могли. Теперь запасемся попкорном и ждём продолжения сериала - провокаций в Азовском море, уж Украина теперь просто обязана их там устроить!


Tags: Запад vs Россия, Украина, двойные стандарты, информационная война, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments