?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Израиль стрельнул по сирийским С-300 фотоаппаратом

В Сети появились спутниковые фотографии района развертывания поставленных Россией Сирии зенитных ракетных комплексов С-300.

По информации израильского агентство ImageSat International С-300 развернуты в районе населенного пункта Масьяф сирийской провинции Хама.

В 1300 м от позиции С-300ПМУ-2 размещен комплекс С-400, позиции которого прикрывает ЗРПК «Панцирь С1». Находившиеся там ранее сирийские зенитные комплексы С-200 перебазированы.



Израиль, храбрившийся ранее, что комплексы С-300 будут сразу уничтожены, в случае их поставок в Сирию уже месяц даже не пытаются бомбить Сирию







Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

  • 1
Пусть теперь репу чешут, И фотками любуются.

Да нафик, чо надо! Начнёшь их бомбить, а они опять Российский борт собьют.

Молодцы израильтяне. Соберут все данные....И когда надо будет уничтожат это все к чертям собачьим. И правильно сделают.

Помощник госсекретаря США Поблет заявила, что Россия уже доставила в космос боевые лазеры, способные уничтожить американские спутники.


Нагнетают истерию. Сейчас перед выборами тоже сплотятся как один с президентом Трампом против красной путинской угрозы миру!!

а вот не нужно расслабляться, жиды они такие жиды, что ждать от них какую-нибудь каку нужно перманентно.

Фотоаппарат то хоть сбили?

Фотоаппарат не знаю, но вот пукан твой точно подбили.

Месяц не бомбят, потому что евреи добрые и мирные! Всем - шалом!

«Израиль, храбрившийся ранее, что комплексы С-300 будут сразу уничтожены, в случае их поставок в Сирию уже месяц даже не пытаются бомбить Сирию»
Просто интересно - а что ты скажешь, когда евреи все-таки разбомбят очередные КСИРовские объекты в сирии, а С-300 промолчат (как 3 года молчали С-400)?🤔
Признаешь, что С-300 гомно, или что пыня трус? Или начншь старую песню про кривизну земли?

Бггггггг

Ржу с тебя не могу :)))

А Россия где-то запрещала бомбить КСИРовские объекты? Вроде нет. Просто обозначили, что тут тут и тут нельзя. Где-то на отшибе вполне могут найти и атаковать не долетая сотни километров до границы там где сирийские С-300 не ближе чем в 200 км или где рельеф позволяет. Но это будут уже совсем не те атаки, что раньше. И лишь на отдалённых театрах.

Почитай, я сразу писал, что у Израиля остаётся такой вариант.

А вот ключевые объекты в Сирии, Израиль уже не тронет. Равно как и обосрётся развёрнутый комплекс С-300 атаковать.

Думаю подлянку готовят потому и затихли.

Теперь иранские шиитские отряды надежно защищены с воздуха.

  • 1