?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Где депутаты Бундестага были 7 лет назад?

Проскочила новость, что в Германии депутат Бундестага, представительница партии «Зеленые» Франциски Брантнер направила запрос в свой МИД, где попросила прокомментировать возможное вмешательство представителей России в дела Ливии.



В начале октября The Sun сообщило, что на востоке Ливии находятся «десятки офицеров российской военной разведки ГРУ и ее спецназа», которые прибыли «для обучения и поддержания канала связи».

На это МИД Германии ответил, ничего не знает о деятельности российских военнослужащих на востоке Ливии.

Новость может и не шибко примечательная. Но я о ней написал, так как хочется дать к ней небольшой комментарий.

Когда бомбили Ливию, когда в стране тысячами действовал французский спецназ, когда в стране боевиков обучали и руководили ими американские инструктора - депутаты Бундестага не могли озаботиться о ситуации в этой стране. К чему такая выборочность и проявление озабоченности именно сейчас? Где эти «Зеленые» были в 7 лет назад?



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, yesterday 26
Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

  • 1
Ливию не "бомбили", а освобождали от режима Каддафи.
Вообще, каждый вор-диктатор типа Каддафи, Асада, Путина - это его достойная участь.

А сейчас русские на Ближнем Востоке просто бандтствуют.

Бгггг

"Освобождали" это и есть вмешательство

Разбомбили страну не имея на то оснований - было решение только о бесполётной зоне, а не об бесходимой земле.
Запад совершил военное преступления и вверг в страну в хаос. И как везде, всё началось с "неизвестных снайперов" организованных "демократическими" ублюдками

Ну так и где они были ты выяснил?

Эти гады вряд-ли тебя читают так что ответа от них ждать смысла нет, надо выяснять самому.

Я просто в очередной раз подчёркиваю лицемерность и двойные стандарты Запада. Для нас.

так там де операция проводилась с одобрения Совбеза, не?
в чем претензия-то?

Хотите сказать, что Совбез пора на мыло? ))))


ваш вопрос очень интересен,
наконец-то отдельные российские патриоты стали спрашивать себя, а почему у их горячо любимой отчизны такая гнилая слава по сравнению с США или Францией?
Осознание проблемы - первый шаг на пути её решения, так держать!

Какая, нахуй, слава?

Германия развязала две мировые войны, разработала и применяла газовое оружие, официально ввела геноцид в список преступлений. Соединённые Государства Пиндостана нажились на двух войнах, развязали больше десятка войн по завершении Второй Мировой войны, единственные, кто использовал атомное оружие (против мирного населения!).

Это не "слава России", это обычная русофобская пропаганда. Что, кстати, заодно доказывает: Россия не промывает мозги. В отличие от Запада, который нанимает выблядков портовых шлюх типа Вас – другие такой хернёй не станут заниматься, им ни генетика, ни воспитание не позволят =) – за пару центов, чтобы лить информационное дерьмо в неокрепшие мозги малолетних дебилов.

Естественно, от концентрированного дерьма зачатки мозга в головах малолетних дебилов спекаются и превращаются в жижицу. А жижица не в состоянии проводить элементарные логические действия и найти связь между созданием и спонсированием террористов в Афганистане (со стороны СГП) с последующим увеличением наркотрафика и созданием ИГИЛ. Причём и тех, и других в итоге побеждают с помощью России, поскольку Государства Пиндостана умывают руки сразу после того, как нагадят и обосрутся.

Нигде не были. В Бундестаге выборы только-только прошли. Причём уже вторые с момента очередных "гуманитарных бомбардировок".

https://en.wikipedia.org/wiki/Franziska_Brantner

^так-то, она в Бундестаге с 2012 сидит (бомбить Ливию закончили в 2011), а до того сидела в Европейском Парламенте. Судя по той же википедии, основная её деятельность крутится вокруг миротворческих миссий. Как у всякого ублюдка западной пропаганды, в её голове крутится мысль: когда вооружение боевикам поставляют страны Запада – это ради мира, когда Россия консультирует местные правительства и граждан, как боевиков убивать – это плохо.

Да. Она с 2012 в Бундестаге. Но зелёные ведь дольше

зеленые - это платные агенты ЦРУ во всех странах, где они только есть. Не надо обольщаться! ГРИНПИС - это тоже ЦРУ ! а вы не знали??? А я знаю это с 80-х годов.... Теперь знайте, если кто-то верещит в вашей стране про природу и её сохраненте - это гринпис призывает всех оставить леса и чистую воду для американцев, которые обязательно придут-прилетят , отбомбятся и будут это рубить-продавать и запивать чистой водичкой))))))

Зеленые, говоришь?
А как там голубые, тоже волнуются?

США вмешиваются во внутренние дела других государств для их блага, а россия - во вред.

"своим" все можно. В Ираке и той же Ливии - "благо", ага.

Каддафи продавал нефть по 20 баксов,

Каддафи продавал нефть по 20 баксов, а Сечкин с Хуйлов - по 60. Вот и решайте, кто кго и за что убил и развалил нефтяную державу.

Re: Каддафи продавал нефть по 20 баксов,

какой нажористый пиздёж

  • 1