?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новости об успехах украинской медицины

В украинской "Скорой помощи" теперь реже подозревают инфаркт и инсульт







Читайте и плюсуйте эту тему в Яндекс.Дзен



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Береговая охрана Соединенных Штатов отказалась проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный тяжелый ледокол США может выйти из строя, и тогда придется обращаться за помощью к России Американский ледокол Ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и при…

"Дуркаина понад усе"?

43756773_1952289128190937_4127304301183762432_n.jpg

Edited at 2018-10-23 17:13 (UTC)

Не понимаю этих людей. Россия ведь больше не держит их в рабстве. И чё ноют?

Шел 27 год "украине". До большинства кастрюль так до сих пор и не дошло, что это сраная колония США, и что выживание аборигенов нахрен нигде даже не рассматривается. Сдыхайте молча с городстью, что сдохли не у москалей.


Уроды. Я помню, у нас в 90е Титов вещал что граждане не нуждаются в высокотехнологичных операциях, потому что лечатся народной медициной. И это очень типа хорошо. Украинцы с запозданием наскакали свои благословенные девяностые.

Конечно,после этого коммента предвижу кучу плевков в свой адрес,но тем не менее скажу.За последние годы медицина в России деградировала не меньше украинской.Закрыты сотни районных больниц,станции скорой помощи укрупнены так, что к больному в соседний район скорая добирается часами.В больницах- самые дешевые лекарства.И это при полной некомпетентности врачей- пришло новое поколение эскулапов, сдававших экзамены в вузах за сумки с едой и взятки.И при этом мы обсуждаем медицину Украины.Люди,оглянитесь вокруг себя!

Ну не знаю, когда лежала на дородовом со своим диабетом - давали кучу лекарств и все было на высшем уровне, жаловаться не на что.

Ну что... Пусть громко-громко орут свое СУГС!

Не в тему конечно, но не могу удержаться и не поделиться видео. У меня даже настроение поднялось. Как бы не старались элиты Запада обгадить Россию, но простой народ всё видит и понимает не смотря на пропаганду. Думаю и на Украине не смотря на пропаганду и чудовищную ложь. к России относятся с любовью. А на этих скакунов сидящих в ЖЖ можно не обращать внимание.

Вот Греция, страна НАТО между прочим, наш корабль прибыл в порт с визитом, по дороге в Сирию, посмотрите КАК их встречают!




Могли бы поднатаскать их строевой получше.

В 2012 году вызывал скорую для отца - приехали почти сразу, а последние два года несколько раз приходилось вызывать ребенку с температурой - ждали больше часа. Больницы тоже разные. Пироговка, что в центре Самары - жуткий бомжатник, Калинина, что на окраине - гораздо приличнее.
В Украине водил ребенка в поликлинику в Скадовске - педиатр попался хороший, хотя в мелочах бедность конечно видна (ремонт старый, смотровой набор приходилось покупать заранее.

В Киеве наоборот. Вызывали врача из частной клиники - упакован всякими приборами хорошо, а вот диагноз поставила неправильный, зря время потеряли.

В Карпатах сам не сталкивался, но вопрос задавал. Заверили, что скорая даже в удаленные районы приезжает очень быстро.

Еще в Украине лучше с лекарствами, так как нет запрета на иностранных производителей. Привозил оттуда маме лекарство для печени немецкого производства, в Самаре такое просто не достать, а о российских никакого проку.

Так что уж не знаю как дела обстоят в Белоруссии, но россиянин врятли почувствует разницу столкнувшись с украинской медициной.

Пироговку неплохо модернизировали под реформу+ перед мондиалем. Всегда была хорошей больницей, но со старым оборудованием и ремонтом 70х годов. Теперь нет.
Калинина "что на окраине" вообще-то ОБЛАСТНАЯ больница. Туда со всей области народ свозят и бюджет там раз в 50 больше чем в той же пироговке. Ещё бы ОБЛАСТНОЙ онкоцентр (который тоже "на окраине") в пример привел..
Когда в Самаре последний раз был, зробитчанин?
Про разницу между хохломедициной и российской медициной в свое время писал Рожин, когда Крым вернулся в РФ и медобслуживание перевели на российские стандарты. И он разницу почувствовал очень сильную и не в пользу Украины. И это было 4 года назад, пока Украина была ещё более менее стабильным государством.

Edited at 2018-10-24 05:51 (UTC)

Нет разницы - потому что похож на еврея и врачи угождают как еврею.
А так на Украине хужэ чем в России.
И опять тут этнический фактор.
У меня на Северо-Западе БСМП укомплектованажидохохлами и они русских не лечат,а лапшу на уши и поверхносно-небрежной лечение.
В республиканской,областной больнице,там 3 тыщи человек,где-то полторы тыщи медсестр неврологов,и все жыдовки и жыды оккупировали медицыну,русских отбриваютмедсестры-жыдовки,видимо им вменили в обязанность.
Где-то от болезней сердца,в основном инфаркт,умирает в Росии около 2-х мильонов человек в год,и они сволочи жыдовские,а тем более жидохохлы в БСМП не лечат русских.
Насущной необходимостью становится изучение холестерина высокой плотности,но тут деструкцыя печени по моему разумению.
Изучать печень должны все,так как жидовки ничего не делают,они плучают зарплату и ничего не делают.

Еврейка на зарплате?
Да,их стало столько,что они оккупировали медицыну.Это во первых.За счот медицыны можно регулировать численность русских аборигенов,вешая лапшу на ушы,все равно ведь не знают медицыны соысем.
Во вторых врачу - еврейке легко оформить своему ребенку инвалидность на всю жызнь,ну ам по плоскостопию или астме,самые распространенные успехи жыдовок.

Все врачебные совещания по оформлению и продлению инвалидности состоят из евреев и евреек.
Хотя в медицыне они плохо разбираются.
А при чом тут Путька-еврей?А он оставил палочку-выручалочку для евреев,в виде оформления инвалидности при высоких планках оформления пенсии.

Окупацыя медицыны евреями одинаковая для Украины и России,потому нечего сравнивать,все будет плохо.
Только люстацыя евреев и выгон из стран будет эфективен.

"Америка с нами!... Весь мир с нами!!..."
Чи ни?...)

Херасе медмафию бомбануло!

Я это без коментариев тут оставлю. Больничный комплекс в поселке, где живут родители.

Скажу одно. Мне про медицину вна Украине не сильно интересно.

Edited at 2018-10-24 14:50 (UTC)

Вот она,немытая Россия,что в ней при евреях творится?
Все в запустении.