?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1

Ну да. В вагонах. До морского порта в вагонах.

А потом теплоходами до Земли Обетованной.

Я, например, когда убывал в иноземье для выполнения воинского интернационального долга, до порта тоже доехал в вагоне. А уж потом...

Мне рассказывали, например, что в н.п. Красноармейск на Одессщине были оборудован лагерь для приема граждан известной национальности для передержки перед отправкой в известные места... После того, как проект стал неактуальным, лагерь переоборудовали для надобностей учебного центра, готовившего всяких там палестинских вояк и прочих неформальных африканских воинов.

Да, я не москвич... но возможно поэтому-то у нас в тобой и разная мифология...

Оттуда не ходют. )) Там Обь и Северно-Ледовитый.

Да? Может и туда было. Кого-куда. По Москве у них гевалт был.
Даже Хренников, дурак, бегал хлопотал за свою еврейку.
Русскую породу испортил, к каждому известному человеку клали еврейку в постель, а потом они мужей придерживают чем-то. Эсфири , мля. В синагогах этому иськуству их учат.
Вот примерчик :


Я так и поняла. Москвичи эту историю знают.

  • 1