?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 15
Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1

Я ничего не темню. Я с сионистами за одним...

... столом не сиживал, разговоров их не слышал. А про Мадагаскар слышать приходилось. Равно как и про еврейскую Уганду (на территории современной Кении - не путать с теперешней Угандой). И про юг Ирака в устье Евфрата (Халдейский Ур - родина Авраама). И даже про переселение евреев на Аляску (проект Слэттери)!

Более того, проект "Уганда" уже и принят был на каком-то там сионистском сейшне...

А про Мадагаскар, короче, на вот - сам нагугли по нижеприведенному тексту и изучай:

"План «Мадагаскар» (Madagaskarplan) — разрабатывавшийся в Третьем рейхе (в продолжение британского плана Уганды) план по депортации евреев из Европы на остров Мадагаскар.

Впервые речь об «очищении» Европы путём принудительного выселения евреев на Мадагаскар завёл в 1885 году Пауль де Лагард. В 1920-е годы его предложение обсуждали такие антисемитски настроенные деятели, как Арнольд Лиз. Перемирие с Францией летом 1940 года открыло нацистам возможность потребовать у побеждённой державы предоставления Мадагаскара для создания своеобразного «супергетто»."

Негоже такому знатному антисемиту не знать тему во всей ее ширине...

Так Израиль им же был нужен!
А так -то они везде лезли. Крым хотели, а Сталин их того...

Ты ролик Жириновского видел?
Вот он там себя показал! Жидофашист 100%, сказал, что всех надо уничтожать и строить Великий Израиль.
Посмотри на этого "сына юриста" :

https://lidiya-nic.livejournal.com/9018720.html

Да, с Крымом их Виссарионыч тово-с... Кидячок.

Отсоединиться могли - если б Сталин, как обещал во время войны взамен на помощь от еврейского лобби в США, позволил бы евреям создать 16-.ю союзную республику в составе СССР в Крыму. Чисто военно-стратегическое и географическое положение Крыма этому очень способствовало...

Ничего он жидам не обещал. Сталин Родиной не торговал, как некоторые.
Запихал по тюрьмам, раздавил грузовиком их лидера.
На Таганке их театр для сходок был ликвидирован.

Ну... Все же обещал...

И потом - при чем здесь торговля Родиной. Еврейская советская республика должна была появиться после войны в составе СССР, а не отдельным же государством. Просто... Виссарионыч в последний момент счел это нецелесообразным.

У Виссарионыча был другой план . Выгнать.Выселить. Он нагляделся на них в войну, до и после...Фронтовики рассказывали про этих хероев Ташкентского фронта и в Тылу. Да что там! Мои родные лично сталкнулись с их паскудством. Когда в эвакуации голод был, явреи - начальники сказали русским, что вагоны с продовольствием разбомбили. А сами продуктами этими торговали. Люди умирали от голода прям у станков! А жид картошкой торговал.

Вагоны готовы были. Каждый коренной москвич это знает. Забегали
как тараканы. И по всему видать, они его и убили... за это.
Не успел. А документы похерили, скрывают.
Операция "Белая куропатка".

Да... слышал. Но я лично приверженец все же той версии - а есть и такая - что хотели тогда евреев отправить всех в Израиль, а не на Новую Землю.

В вагонах! )) В Израиль.
Отлично.
"Белая куропатка" - ничего не говорит название? Поездом Москва-Лабытнанги (Салехард), Приполярье. Рыбку есть, цимус готовить. ))
Ты не москвич?

Ну да. В вагонах. До морского порта в вагонах.

А потом теплоходами до Земли Обетованной.

Я, например, когда убывал в иноземье для выполнения воинского интернационального долга, до порта тоже доехал в вагоне. А уж потом...

Мне рассказывали, например, что в н.п. Красноармейск на Одессщине были оборудован лагерь для приема граждан известной национальности для передержки перед отправкой в известные места... После того, как проект стал неактуальным, лагерь переоборудовали для надобностей учебного центра, готовившего всяких там палестинских вояк и прочих неформальных африканских воинов.

Да, я не москвич... но возможно поэтому-то у нас в тобой и разная мифология...

Оттуда не ходют. )) Там Обь и Северно-Ледовитый.

Да? Может и туда было. Кого-куда. По Москве у них гевалт был.
Даже Хренников, дурак, бегал хлопотал за свою еврейку.
Русскую породу испортил, к каждому известному человеку клали еврейку в постель, а потом они мужей придерживают чем-то. Эсфири , мля. В синагогах этому иськуству их учат.
Вот примерчик :


Я так и поняла. Москвичи эту историю знают.

И Сталин в тот период не только "насмлтрелся", а еще и получил доступ к захваченным нацистским документам по известной теме... которые его весьма впечатлили.

А это вообще наивысший секрет!
Думаю, что документы не пропали для потомков, ибо
Сталин дураков при себе не держал. У него каждый человек был
"со знаком качества", мог подняться из простых людей до Кремля, если он видел кто это. Павел Судоплатов , Рокоссовский... Сталин умел ценить людей. Никакими блатами карьеру при нем не сделать ничьим сынкам, а коррупции вообще не было.
На эту тему многое рассказывали и сами фронтовики.
Юрий Мухин писал.

Edited at 2018-10-25 07:43 (UTC)

Не, ну при Сталине невозможно было...

... сделать карьеру высочайшего уровня. А так-то, поднявшиеся до определенного уровня при нем тоже имели возможности порадеть родному человечку. Небось, у руководства страны детишки тоже не кочегарами в котельных трудились...

Дочуру свою Светлану Иосиф и то - за сына Жданова выдал с прицелом... ожидая хорошего потомства и, возможно, продолжения династической царственной линии... чем черт не шутит... Другое дело, что Светка ментально шлюхой была, вся в маму, и имела склонность к хуям экзотическим... как по происхождению, так и по социальному положению...

Не... Деток своих никто и никогда ни при каких режимах в обиду не давал. Один только Авраам только на полном серьезе растопырился сына своего сжечь по требованию руководства. Ну так это когда было-то?

Детишки на войне честно сражались и погибали. В их числе и сын Сталина, который работал простым рабочим до войны.


  • 1