?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1

Re: О! Прикольная версия.

1) Ну так Ротшильды публично всегда отказывались от родства с ним, хотя втихаря затем присылали ему гонцов во время Второй Мировой Войны. Зато и сам Гитлер, и все его родственники (включая и его бабушку), и множество австрийских экспертов действительно признают тот факт что Гитлер - внебрачный внук одного из австрийских Ротшильдов. Просто когда его бабушка забеременела от одного из них, то её уволили с работы (в их доме), за хорошую сумму денег нашли ей абсолютно левого мужа, который женился на бабушке Гитлера, зарегестрировал ребёнка (отца Гитлера) на себя, а через некоторое время он с ней развёлся и больше с ней не жил и не общался никогда, и с ребёнком тоже. Так что в официальных документах отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) номинально являлся этот подставной тип, но все вокруг всегда знали что реальным отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) был один из австрийских Ротшильдов.

2) Гитлер с одной стороны всё время всем доказывал это родство, а с другой стороны был очень сильно обозлён на своих элитных еврейских родственников за публичное непризнание. Но это не мешало ему сотрудничать с сионистами, и в нацистской армии Германии служило не менее 150 тысяч евреев получивших сертификаты "арийскости". Кстати, дедушка и бабушка Ангелы Меркель, были польскими евреями (Кацмержак), но дед сильно фанател по Германии и в Первую Мировую Войну добровольцем воевал в рядах германской армии (против России), а затем они переехали в Германию из Польши, сменили фамилию на германский лад, зарегестрировались в местной церкви, и дед сделал блистательную карьеру в германской полиции во времена Гитлера, и никто его не трогал. Да и Красный Крест в 1948 году публиковал отчёт в котором писалось что за весь период Второй Мировой Войны в германских концлагерях содержалось всего около 230-235 тысяч человек, из которых только около 120 тысяч были евреи, из них умерло чуть более 40 тысяч (недостаток питания/лекарств/лечений/старость/и тд), трупы которых и сжигали в печах, наподобие крематориев, и которые теперь еврейское лобби продвигает как "Холокост (Сжигание) еврейского народа с общим числом жертв в 6.3 миллиона".

  • 1