?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

О! Прикольная версия.

Буду знать. Но...

Если Гитлер еврей... и не просто еврей, а даже и Ротшильд... чего же он так окрысился-то на евреев?
Не, ну я понимаю, что Холокост и его масштабы - это все басни известных персонажей с понятно какими целями - но все же... И законы 1935-го года, и гетто, и непротивление расстрелу бандеровцами киевских евреев в Бабьем Яру - это все как-то.... Нехорошо по отношению к своим соплеменникам...

Нету тут какой-то логической связующей цепочки.

Если Гитлер НЕ еврей, то его действия, в принципе, понятны, идеологически и экономически обоснованы. Но если еврей... Зачем ему все это было надо?

Re: О! Прикольная версия.

1) Ну так Ротшильды публично всегда отказывались от родства с ним, хотя втихаря затем присылали ему гонцов во время Второй Мировой Войны. Зато и сам Гитлер, и все его родственники (включая и его бабушку), и множество австрийских экспертов действительно признают тот факт что Гитлер - внебрачный внук одного из австрийских Ротшильдов. Просто когда его бабушка забеременела от одного из них, то её уволили с работы (в их доме), за хорошую сумму денег нашли ей абсолютно левого мужа, который женился на бабушке Гитлера, зарегестрировал ребёнка (отца Гитлера) на себя, а через некоторое время он с ней развёлся и больше с ней не жил и не общался никогда, и с ребёнком тоже. Так что в официальных документах отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) номинально являлся этот подставной тип, но все вокруг всегда знали что реальным отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) был один из австрийских Ротшильдов.

2) Гитлер с одной стороны всё время всем доказывал это родство, а с другой стороны был очень сильно обозлён на своих элитных еврейских родственников за публичное непризнание. Но это не мешало ему сотрудничать с сионистами, и в нацистской армии Германии служило не менее 150 тысяч евреев получивших сертификаты "арийскости". Кстати, дедушка и бабушка Ангелы Меркель, были польскими евреями (Кацмержак), но дед сильно фанател по Германии и в Первую Мировую Войну добровольцем воевал в рядах германской армии (против России), а затем они переехали в Германию из Польши, сменили фамилию на германский лад, зарегестрировались в местной церкви, и дед сделал блистательную карьеру в германской полиции во времена Гитлера, и никто его не трогал. Да и Красный Крест в 1948 году публиковал отчёт в котором писалось что за весь период Второй Мировой Войны в германских концлагерях содержалось всего около 230-235 тысяч человек, из которых только около 120 тысяч были евреи, из них умерло чуть более 40 тысяч (недостаток питания/лекарств/лечений/старость/и тд), трупы которых и сжигали в печах, наподобие крематориев, и которые теперь еврейское лобби продвигает как "Холокост (Сжигание) еврейского народа с общим числом жертв в 6.3 миллиона".

Жиды сами об этом не скрывают.
Малая жертва - большое продвижение. Всего лишь хвост у ящера отпал. . Новодворская так говорила, советские евреи, в основном, порченые и бедные. А бедность у них считается неполноценностью и позором.
Зато сколько ненавистных им гоев убито. Особенно наших.
Для этого и затевали войну. Гитлер с Пилсудским, жиды оба.
Дружили.

Расплодились они после войны уже стократно, хвост вырос.
Холокост - это наглая ложь для прикрытия и гешефта. Хуцпа это.
В Бабьем Яру немцы расстреливали всех киевлян.
А в Освенциме, на который они указывают, что там основная масса в цыфрах жертв лохокоста, их и вообще не было:

Jxe6DQCaeAA.jpg

Поэтому сегодня они туда ездят на экскурсию и пляски устраивают на наших костях. Суккот - это у них называется. Больше всего там было русских, белорусов, украинцев.. советских людей. Поляков, европейцев.

Варшавское гетто - это пансионат для переселения евреев в Палестину. С ресторанами, театрами, работой и магазинами.
По Варшаве ходили под охраной немцев, ездили на такси.
Все хорошо одеты и морды сытые.

Гитлер, Шекельгрубер - сборщик шекелей, посылал в командировку своих фашистов Вермахта для обустройства Израиля на землях Палестины. Весь Вермахт - одни жиды.

77528_300.jpg

Так-то вот.



Надо же - сколько нового. Ну, конечно, кроме...

... того, что гетто - не только в Варшаве - были сборными пунктами для евреев перед отправкой их ... только не на территории современного Израиля, а на Мадагаскар - где Гитлер хотел устроить еврейское государство по договоренности с американскими евреями и на паритетных началах в финансовом плане. Потом американские евреи Гитлера кинули с баблом на это дело... и он остался со сконцентрированными со всей Европы евреями у себя на территории, не зная что с ними делать...


Неправда.
В Палестину лезли они. На фига темнишь?
Их оттуда выперли, храм развалили, туда они и лезли.
Ротшильды! Сначала подлогом и обманом через Лигу наций , до войны, потом сфальсифицировали и протащили через ООН этот жидофашистский анклав.
А им сказано свыше, что земли своей иметь не будете, ибо прокляты.


Я ничего не темню. Я с сионистами за одним...

... столом не сиживал, разговоров их не слышал. А про Мадагаскар слышать приходилось. Равно как и про еврейскую Уганду (на территории современной Кении - не путать с теперешней Угандой). И про юг Ирака в устье Евфрата (Халдейский Ур - родина Авраама). И даже про переселение евреев на Аляску (проект Слэттери)!

Более того, проект "Уганда" уже и принят был на каком-то там сионистском сейшне...

А про Мадагаскар, короче, на вот - сам нагугли по нижеприведенному тексту и изучай:

"План «Мадагаскар» (Madagaskarplan) — разрабатывавшийся в Третьем рейхе (в продолжение британского плана Уганды) план по депортации евреев из Европы на остров Мадагаскар.

Впервые речь об «очищении» Европы путём принудительного выселения евреев на Мадагаскар завёл в 1885 году Пауль де Лагард. В 1920-е годы его предложение обсуждали такие антисемитски настроенные деятели, как Арнольд Лиз. Перемирие с Францией летом 1940 года открыло нацистам возможность потребовать у побеждённой державы предоставления Мадагаскара для создания своеобразного «супергетто»."

Негоже такому знатному антисемиту не знать тему во всей ее ширине...

Так Израиль им же был нужен!
А так -то они везде лезли. Крым хотели, а Сталин их того...

Ты ролик Жириновского видел?
Вот он там себя показал! Жидофашист 100%, сказал, что всех надо уничтожать и строить Великий Израиль.
Посмотри на этого "сына юриста" :

https://lidiya-nic.livejournal.com/9018720.html

Да, с Крымом их Виссарионыч тово-с... Кидячок.

Отсоединиться могли - если б Сталин, как обещал во время войны взамен на помощь от еврейского лобби в США, позволил бы евреям создать 16-.ю союзную республику в составе СССР в Крыму. Чисто военно-стратегическое и географическое положение Крыма этому очень способствовало...

Ничего он жидам не обещал. Сталин Родиной не торговал, как некоторые.
Запихал по тюрьмам, раздавил грузовиком их лидера.
На Таганке их театр для сходок был ликвидирован.

Ну... Все же обещал...

И потом - при чем здесь торговля Родиной. Еврейская советская республика должна была появиться после войны в составе СССР, а не отдельным же государством. Просто... Виссарионыч в последний момент счел это нецелесообразным.

У Виссарионыча был другой план . Выгнать.Выселить. Он нагляделся на них в войну, до и после...Фронтовики рассказывали про этих хероев Ташкентского фронта и в Тылу. Да что там! Мои родные лично сталкнулись с их паскудством. Когда в эвакуации голод был, явреи - начальники сказали русским, что вагоны с продовольствием разбомбили. А сами продуктами этими торговали. Люди умирали от голода прям у станков! А жид картошкой торговал.

Вагоны готовы были. Каждый коренной москвич это знает. Забегали
как тараканы. И по всему видать, они его и убили... за это.
Не успел. А документы похерили, скрывают.
Операция "Белая куропатка".

Ну да. Анекдотично известное...

... Пражское, например. Которое немцы были вынуждены защищать от чехов, страстно желавших заплющить тамошних евреев... :-)

Кстати, во всех гетто действовала собственная еврейская полиция - выполнявшая вполне самостоятельно все функции по наведению порядка на территориях гетто. Ни в одном фильме про ужасный-ужасный Холокост этого, конечно, не покажут. А оно вот так и было. И Януша Корчака в грузовик подсаживали как раз полицаи из еврейской полиции...

"защищать от чехов"

Так тоже самое, что и от поляков в Польше. Сейчас они счет выставляют, как немцам.


Варшава
https://vena45.livejournal.com/4900997.html








  • 1