?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
"Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения" - ага, а еще советско-нацистский раздел Польши в 1939-ом, Катынь и Быковня, почти полувековая оккупация после 1945-го....

В Катыни поляков убили немцы. Знать надо такие вещи.

ок, ну раз уж сам zdrager сказал, что немцы, значит немцы. теперь буду знать.

Это правильно. Всегда меня слушайся.

Сколько Госдеп и ЦРУ доплачивают вашему психиатру за ваши "дежурства" в блогах и каждые 10.000 русофобских "комментариев"?

обсуждать бред идиота, мне не интересно.

Сколько Госдеп и ЦРУ доплачивают вашему психиатру за ваши "дежурства" в блогах и каждые 10.000 русофобских "комментариев"?

для этого у тебя есть телевизор, его об этом попроси.

Ты свой поменьше смотри, здоровее будешь.

  • 1