?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Как?! И Гитлер?! Ну Пилсудский-то понятно... это общетзвестно... Но Алоизыч?! Йафшокке...

это же сопля, с ним спорить - как с говном драться - толку мало, вони много, потом мыться придется.

Генетический материал гитлера содержит хромосом под названием Гаплогруппа Е1б1б (Y-ДНК), крайне редкий в Германии и в Западной Европе. Он часто встречается , среди ашкеназских и сефардских евреев, а также среди кочевников Алжира, Марокко и Туниса.

Не пизди, старая скважина, в Израиле сейчас евреям жить не безопасно. Скоро там война будет. Голаны отдавать придется.

Отец Гитлера - это внебрачный сын одного из австрийски

Отец Гитлера - это внебрачный сын одного из австрийских Ротшильдов (бабушку Гитлера когда она была молодой и работала в доме у австрийских Ротшильдов потрахивал один из них до тех пор пока она не забеременела). Поэтому Гитлер - тоже (внебрачный) Ротшильд и тоже еврей.

О! Прикольная версия.

Буду знать. Но...

Если Гитлер еврей... и не просто еврей, а даже и Ротшильд... чего же он так окрысился-то на евреев?
Не, ну я понимаю, что Холокост и его масштабы - это все басни известных персонажей с понятно какими целями - но все же... И законы 1935-го года, и гетто, и непротивление расстрелу бандеровцами киевских евреев в Бабьем Яру - это все как-то.... Нехорошо по отношению к своим соплеменникам...

Нету тут какой-то логической связующей цепочки.

Если Гитлер НЕ еврей, то его действия, в принципе, понятны, идеологически и экономически обоснованы. Но если еврей... Зачем ему все это было надо?

Re: О! Прикольная версия.

1) Ну так Ротшильды публично всегда отказывались от родства с ним, хотя втихаря затем присылали ему гонцов во время Второй Мировой Войны. Зато и сам Гитлер, и все его родственники (включая и его бабушку), и множество австрийских экспертов действительно признают тот факт что Гитлер - внебрачный внук одного из австрийских Ротшильдов. Просто когда его бабушка забеременела от одного из них, то её уволили с работы (в их доме), за хорошую сумму денег нашли ей абсолютно левого мужа, который женился на бабушке Гитлера, зарегестрировал ребёнка (отца Гитлера) на себя, а через некоторое время он с ней развёлся и больше с ней не жил и не общался никогда, и с ребёнком тоже. Так что в официальных документах отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) номинально являлся этот подставной тип, но все вокруг всегда знали что реальным отцом отца Гитлера (дедом Гитлера) был один из австрийских Ротшильдов.

2) Гитлер с одной стороны всё время всем доказывал это родство, а с другой стороны был очень сильно обозлён на своих элитных еврейских родственников за публичное непризнание. Но это не мешало ему сотрудничать с сионистами, и в нацистской армии Германии служило не менее 150 тысяч евреев получивших сертификаты "арийскости". Кстати, дедушка и бабушка Ангелы Меркель, были польскими евреями (Кацмержак), но дед сильно фанател по Германии и в Первую Мировую Войну добровольцем воевал в рядах германской армии (против России), а затем они переехали в Германию из Польши, сменили фамилию на германский лад, зарегестрировались в местной церкви, и дед сделал блистательную карьеру в германской полиции во времена Гитлера, и никто его не трогал. Да и Красный Крест в 1948 году публиковал отчёт в котором писалось что за весь период Второй Мировой Войны в германских концлагерях содержалось всего около 230-235 тысяч человек, из которых только около 120 тысяч были евреи, из них умерло чуть более 40 тысяч (недостаток питания/лекарств/лечений/старость/и тд), трупы которых и сжигали в печах, наподобие крематориев, и которые теперь еврейское лобби продвигает как "Холокост (Сжигание) еврейского народа с общим числом жертв в 6.3 миллиона".

Жиды сами об этом не скрывают.
Малая жертва - большое продвижение. Всего лишь хвост у ящера отпал. . Новодворская так говорила, советские евреи, в основном, порченые и бедные. А бедность у них считается неполноценностью и позором.
Зато сколько ненавистных им гоев убито. Особенно наших.
Для этого и затевали войну. Гитлер с Пилсудским, жиды оба.
Дружили.

Расплодились они после войны уже стократно, хвост вырос.
Холокост - это наглая ложь для прикрытия и гешефта. Хуцпа это.
В Бабьем Яру немцы расстреливали всех киевлян.
А в Освенциме, на который они указывают, что там основная масса в цыфрах жертв лохокоста, их и вообще не было:

Jxe6DQCaeAA.jpg

Поэтому сегодня они туда ездят на экскурсию и пляски устраивают на наших костях. Суккот - это у них называется. Больше всего там было русских, белорусов, украинцев.. советских людей. Поляков, европейцев.

Варшавское гетто - это пансионат для переселения евреев в Палестину. С ресторанами, театрами, работой и магазинами.
По Варшаве ходили под охраной немцев, ездили на такси.
Все хорошо одеты и морды сытые.

Гитлер, Шекельгрубер - сборщик шекелей, посылал в командировку своих фашистов Вермахта для обустройства Израиля на землях Палестины. Весь Вермахт - одни жиды.

77528_300.jpg

Так-то вот.



  • 1