?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
У власти Польши жиды.
Что вы хотите?
Они снесли памятник Советским воинам-освободителям и поставили на это место Пилсудского - жида Сельмана, из литовских жидов.
Близкого друга гитлера, тоже жида.

Как?! И Гитлер?! Ну Пилсудский-то понятно... это общетзвестно... Но Алоизыч?! Йафшокке...

это же сопля, с ним спорить - как с говном драться - толку мало, вони много, потом мыться придется.

Отец Гитлера - это внебрачный сын одного из австрийски

Отец Гитлера - это внебрачный сын одного из австрийских Ротшильдов (бабушку Гитлера когда она была молодой и работала в доме у австрийских Ротшильдов потрахивал один из них до тех пор пока она не забеременела). Поэтому Гитлер - тоже (внебрачный) Ротшильд и тоже еврей.

О! Прикольная версия.

Буду знать. Но...

Если Гитлер еврей... и не просто еврей, а даже и Ротшильд... чего же он так окрысился-то на евреев?
Не, ну я понимаю, что Холокост и его масштабы - это все басни известных персонажей с понятно какими целями - но все же... И законы 1935-го года, и гетто, и непротивление расстрелу бандеровцами киевских евреев в Бабьем Яру - это все как-то.... Нехорошо по отношению к своим соплеменникам...

Нету тут какой-то логической связующей цепочки.

Если Гитлер НЕ еврей, то его действия, в принципе, понятны, идеологически и экономически обоснованы. Но если еврей... Зачем ему все это было надо?

lidiya_nic - судя по твоему отношению к евреям, советские воины как раз помешали твоим предкам продолжать холокост...
Почему тогда ты их защищаешь?🤔

Не знаю о чем ты,ялично имел в виду именно холокост

И Гитлер, и Сталин, и Рузвельт тоже были евреями.

И Гитлер, и Сталин, и Рузвельт тоже были евреями.

И тетя Дуня из деревни Простоквашино.
Шиза.

Re: И Гитлер, и Сталин, и Рузвельт тоже были евреями.

И кошки, и собаки, и мухомор в лесу - жид...
Ад и Засраиль просто.


  • 1