?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Поляк, любого поколения - это чванливая свинья и ярый русофоб. И деды такие были и внуки такими являются сегодня. Отсюда и все их пакости.

Тебе, жиду, самое то, стравливать славян!
Синагога учит? Шекели дают?





(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Еще бы ! Здесь люди, а ты сюда посмотри :



Возможно кто-то из твоих родственников на этом фото с Фейсбука.

А чем тебе не нравятся эти ребята?
Кто это такие, кстати?

Все антисемиты и нацики отовариваются в израильской кассе. Ты, старая мочалка, тоже. Пиздуй на курсы кройки и шитья, там ваших тоже дохуя.

У всех жидов шизофрения в виде мании величия?

Кстати, семиты сейчас и красные бренды себе захапали.

Они все гребут.
Своего-то ничего у них нет и не было никогда. Ворованое только. У людей.

И еще раз повторяю - антисемитизм финансируется тоже ими))) У нас евреев не трогают - и они очень быстро обрусевают. И не хотят везти свои денежки в Израиль. Тем более там становится опасно. Но можно и жертву из себя изобразить. Например, с твоей помощью. Андестенд?

  • 1