?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Польша бьёт отбойным молотком по истории

В Варшаве продолжили сносить памятник Благодарности Красной армии в Скарышевском парке города

Снос памятника начался в среду, 17 октября. С помощью отбойных молотков и трактора с манипулятором рабочие начали откалывать каменные плиты. Но в дальнейшем оказалось, что они не могут извлечь центральную плиту с изображением красноармейца для того, чтобы формально её сохранить.



У благодарности - короткая память. Больше полумиллиона погибших в битвах за Польшу. И спасенная от полного уничтожения Варшава, спасённый неразрушенным Краков.

Можно рассуждать, что этот памятник от родителей современных поляков, предков тех, кто сносит его и что как же это надо не уважать свой род, чтоб сносить свои же памятники?! Это памятник был не коммунизму, а подвигам солдат. Советские солдаты спасли поляков от порабощения или вообще истребления.

Сара Вагенкнехт дословно:


Но всё просто до банальности - мировая "элита" подготовила новый, свой вариант мировой истории. А памятники (и не только в камне, но и письменные, в картинах, кинофильмах и т.д) мешают и полностью противоречат.

ЭТО поколение поляков ЕЩЁ БУДЕТ помнить историю, несмотря на проводимую политику и пропаганду властей. А вот следующее не будет даже понимать, о чём вы тут говорите.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
У рашистов памяти вообще нет.
Именно русские заключили договор с Гитлером и вероломно ударили в спину полякам, когда те героически сражались с нацистами.

Ты дебил учи матчасть

Изучай договор между Гитлером и поляками (год договора не напомнить?) и раздел Чехословакии, где Польша первая бежала в припрыжку и подговаривала Гитлера вместе ударить на Восток.

А СССР подобрал СВОИ белорусские и украинские земли земли оккупированные Польшей с 20-х, только тогда когда государственность Польши исчезла, а правительство бежала.

Не "подобрал свои", а оккупировал украинские и белорусские.

более того, не дал фрицам заняться на этих землях массовым уничтожением на 2 года раньше, а потом начать блицкриг километров на 200 восточнее.

для долпоепа укропского трота

Галичина это чьи земли?

а договор гитлера и поляков как то отменяет договор гитлера и сталина против поляков?

Еврик, ты опять покрасовался своей необразованностью и опять тебя повозили за это мордой по навозу)

(Удалённый комментарий)
умыли вас зачотно. прямо мордой повозили по вашей же глупости.

Гиену Европы еще долго нужно пинками приучать к порядку.

Сначала поляки заключили договор с Гитлером и напали на чехов.

Мальчик, историю учи. Нам они были всегда врагами.

Ты из какой помойки вылез, клоун?

Потёмкин - посол Польши Гжибовский. 1938.


  • 1