?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Не перестаю удивляться новостям с Украины

Теперь на Украине, чтобы попасть в тюрьму, нужно выждать очередь?

Украинские тюремщики отпустили на свободу убийцу несовершеннолетнего, приговор которого вступил в законную силу.

Об этом сообщил в своем Facebook заместитель генпрокурора страны Евгений Енин.




Видимо на Украине тюрьмы забиты политическими, говорящими в магазинах на русском и не камильфо к таким опасным преступникам подсаживать кроткого убийцу.


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Да , а то убийцу плохому научат

Мда.
Было бы смешно, если бы не было, смотря на Украину, так печально
А ведь были же людьми?

Тюрьмы переполнены осуждёнными коррупционерами, приходится блатных отпускать, "Орджоникидзиевскмй суд Мариуполя отпустил Виталия, Рената и Родиона Харакозов. При Януковиче их обвинили в серийных убийствах. Двое получили пожизненное, один - 13 лет."

В итоге того убийцу все равно закрыли, а виноватых наказали (почему-то червонец об этом забыл упомянуть). А в РФ в очередной раз переизбрали сумашедшего старика, который недавно пообещал недавно всем эреферянам рай, вот это личность!

Вам просто повезло с президентом, а россиянам нет. Порошенко поблагодарил Путина за "европейскую Украину". Путин поблагодарил Порошенко за то, что глядя на "европейскую Украину" россияне снова выбрали его президентом

Дичь конечно... Но уже исправили - преступник в колонии, виновных взъебали.

"Видимо на Украине тюрьмы забиты политическими, говорящими в магазинах на русском "
А может приведешь пример ХОТЬ ОДНОГО человека, которого посадили за разговоры на русском?

Червонец, тебе тут указали на твое вранье, давай ссылку.. Ты недавно мне писал, что всегда подтверждаешь свои слова ссылками.

Ну для салогнид это нормально! Главное выражаться на суржике. о)

Помнится, в "Известиях" было напечатано письмо одного отставного военного, побывавшего начальником гарнизонной гауптвахты. Так вот он очень удивлялся переполненности российских тюрем: мол, на гауптвахте на каждого арестанта полагается определённое пространство, и он не имел права принять ни одного лишнего.

(Удалённый комментарий)
Ще не вмерла, но уже разлагается, хе-хе

  • 1