?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп сделал вид, что поверил саудовцам в их версию с журналистом

Трамп сообщил, что доверяет версии Саудовской Аравии о "случайной гибели" журналиста Джамаля Хашукджи, пропавшего после посещения саудовского консульства в Турции.

Трамп назвал гибель журналиста "неприемлемой, но исключил отмену многомиллиардных контрактов с Саудовской Аравией на поставку американских вооружений



А что? История очень даже правдоподобная: забежал на минутку в посольство за справкой, ввязался в кулачный бой, был убит случайно прилетевшей из Аравии спецгруппой, расчленен на куски специальной пилой для костей абсолютно случайно специально оказавшейся рядом и выброшен в коробках по частям... С кем не бывает?

Этого расчленённого писателя могут ещё и обвинить - например в нападении на консула в посольстве и бедные дипломаты, исключительно защищаясь - немного его задушили.



А теперь серьёзно...

Да, саудиты еще казнят геев, правозащитников и демократических журналистов, но контракт на $110 лярдов с США помогает их немного понять и простить...

США ничего бы не сделали даже если бы саудиты расчленили Опру Унфри на столе у Трампа. Журналист зашёл в консульство, там якобы подрался и в результате драки ему отрезали пальцы, а потом и голову? Они что там на топорах дрались?

На секунду представьте, что бы было, если Скрипаль зашёл в российское посольство в Лондоне за какой-то справкой и там бы через некоторое время был расчленён? Разрыв отношений был бы сразу. А по Саудии будет "расследование", которое тихо спустят на тормозах..



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:10, вчера 225
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

  • 1
Не до саудитов им сейчас Вот настоящая преступница.. "Американский Минюст предъявил обвинения питерской бухгалтерше в сговоре с целью "посеять смуту в политической системе США" Знаю одного белорусского бухгалтера, и меня терзают смутные сомнения.

Edited at 2018-10-20 22:21 (UTC)

Я не бухгалтерша)))


Кстати, меня эта новость улыбнула
Типа вмешательство в выборы 2016 и 2018 там
2016 - я так понимаю против Клинтон
А в 2018 против кого?

Дама до этого работала в рыбколхозе, а потом ей надоело и решила вмешаться в американскую политику:)

"Яке звіряче самогубство…" ©
Зря сауды вообще в убийстве сознались. Версия со "зверским самоубийством" проканала бы не хуже.

да им пофиг
9/11 сошло же с рук - США иранцев обвинили

Скрипаль не пошел Российское посольство, так как точно знал, что опергруппа не пнилетала, а Боширов и Петров еще не прибыли.

а как такое-подобное бывало в 7 веке н.э.

а как такое-подобное бывало в 7 веке н.э.

Из интернета.

[ © не я ] .. Абу Афак своими речами заставлял людей в Медине усомниться в учениях Мухаммеда и отказываться от повиновения ему. Абу Афак считал эти учения очень странными и диктаторскими. Мухаммед почувствовал угрозу своему авторитету. Не своей жизни, а своему авторитету. Абу Афак нигде не призывал никого как то навредить Мухаммеду насильственно и физически. Он всего лишь критиковал его учения. Это стоило ему жизни.
Убийство этого пожилого поэта возбудило поэтессу Асму бин Марван написать неуважительные строки о Мухаммеде. Впоследствии она тоже была убита ..
.. В книге "Сунна Абу Дауда" (Том 3, Книга 33, Глава 1606, хадис 4348), рассказывается история, в которой мужчина убивает свою наложницу, от которой имеет двух детей, за то, что она посмела критиковать самого Мухаммеда. Опять же - ночью. На утро, Мухаммед как следует проклинал того, кто это сделал, но после того, как убийца объяснил причину, Мухаммед сказал: "Не должно быть никакого возмездия за её кровь".
Была ли она угрозой Мухаммеду? Нет. Это была обычная рабыня, которая посмела сказать то, что думает. Человек убил мать своих детей за оскорбление Мухаммеда и Мухаммед это оправдал. Не было никакой угрозы с её стороны. Просто Мухаммед не мог больше выносить никакой критики в свой адрес, он не хотел, чтобы его авторитет ставился под сомнение, поэтому и позволял своим дружкам безнаказанно убивать любого, даже члена своей семьи, если тот выражал отличную от Ислама точку зрения. ..
Эпизод 5
Следующим наёмным убийцей вызвался Амр Умайа, которому Мухаммед заказал Абу Суфьяна. Однако попытка провалилась. По пути домой Амр Умайа встретил одноглазого пастуха, который был из того же племени, что и сам Амр Умайа. Они решили переночевать вместе и долго общались. Перед сном пастух сказал, что он никогда не примет Ислам и не станет мусульманином, так как ему не нравится то, что говорит Мухаммед. "Как только пастух уснул, я убил его, приставив конец своего лука к его здоровому глазу и выдавив его. Когда Мухаммед спросил меня о новостях, и когда я рассказал ему что случилось, он благословил меня". Очередное одобрение убийства человека во сне только потому, что тому не нравилось то, что говорит Мухаммед ..

автору самому надо самораЗчлениться. и потвердить.


Школота блядь, эксперты во всем, кроме русского языка.



Edited at 2018-10-21 06:41 (UTC)

На хуй сходи, эксперт по комментариям.

вот именно, спасибо за наглядный пример.

Всегда пожалуйста, захочешь сходить ещё раз — обращайся.


Кто бы сомневался! Война войной, а бизнесу не должно ничего вредить.

Саудиты - это же ИХ сукины сыны,
Им всегда прощались даже (открыто, по приговору суда!)
Казни десятков оппозиционеров через обезглавливание ( представьте, что у нас Лешу так наказали бы).

Классика.

И эти люди рассказывают нам сказки про демократию и уважение свободы личности.

Ворон ворону глаз не выклюет...

Арабы могли вообще ничего не пояснять - это их внутреннее дело. Или сказать, что журналист казнен по приговору суда - "вот такое у нас суровое правосудие, dura lex sed lex" :)

Но походу они решили поступить по примеру русских - спиздеть. Что ж, в этот раз сработало - ссориться с КСА из-за их внутренних семейных разборок никому не надо.

Лучше представьте - что Бабченко бы зашел в российское посольство в Киеве и там бы ему голову отпилили.

"США ничего бы не сделали даже если бы саудиты расчленили Опру Унфри на столе у Трампа. "
Сделали бы. Это было бы вызовом сша. А смерть какого-то журналиста вызовом не является.

Думаю, что не имеет никакого значения, что на самом деле произошло с саудовским диссидентом (журналистика - это его хобби, колонка в месяц! - это не работа, а развлечение, давайте хотя бы выясним, чем он вообще занимался) - это совершенно внутренние разборки в КСА. Он же весьма непростой человек, плоть от плоти порядков своего королевства, в родстве со многими примечательными людьми, впутанный в какие-то свои витиеватые дела.Он же не возражал против публичных казней в своей стране, нет?
А то, что саудам всё простят, с этим тоже ничего не поделаешь - Трамп не позволит себя сожрать за 2 недели до решающей битвы, а весь этот вой и не поднялся бы по всему миру, если бы неоконам это не показалось удачным поводом еще раз на него наброситься.
На европейские потуги "требовать расследования" и их жалкие "озабоченности" смешно смотреть! Ничтожества как они есть: саудиты их даже не услышат.
А что вы хотели - real politik как она есть.
Надо привыкать и не обращать внимания любые визги из левацких СМИ-помоек, их нудоту про права человеков. Вон тетку-бухгалтера запросто обвинили в разрушении американской демократии! Мир не сошел с ума, он просто разложился и воняет...

Edited at 2018-10-21 12:23 (UTC)

  • 1