Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп сделал вид, что поверил саудовцам в их версию с журналистом

Трамп сообщил, что доверяет версии Саудовской Аравии о "случайной гибели" журналиста Джамаля Хашукджи, пропавшего после посещения саудовского консульства в Турции.

Трамп назвал гибель журналиста "неприемлемой, но исключил отмену многомиллиардных контрактов с Саудовской Аравией на поставку американских вооружений



А что? История очень даже правдоподобная: забежал на минутку в посольство за справкой, ввязался в кулачный бой, был убит случайно прилетевшей из Аравии спецгруппой, расчленен на куски специальной пилой для костей абсолютно случайно специально оказавшейся рядом и выброшен в коробках по частям... С кем не бывает?

Этого расчленённого писателя могут ещё и обвинить - например в нападении на консула в посольстве и бедные дипломаты, исключительно защищаясь - немного его задушили.



А теперь серьёзно...

Да, саудиты еще казнят геев, правозащитников и демократических журналистов, но контракт на $110 лярдов с США помогает их немного понять и простить...

США ничего бы не сделали даже если бы саудиты расчленили Опру Унфри на столе у Трампа. Журналист зашёл в консульство, там якобы подрался и в результате драки ему отрезали пальцы, а потом и голову? Они что там на топорах дрались?

На секунду представьте, что бы было, если Скрипаль зашёл в российское посольство в Лондоне за какой-то справкой и там бы через некоторое время был расчленён? Разрыв отношений был бы сразу. А по Саудии будет "расследование", которое тихо спустят на тормозах..


Tags: США, Сауды, двойные стандарты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments