?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ушла звезда Дизель-шоу

20 октября, под Киевом в ДТП погибла украинская артистка, звезда юмористического шоу "Дизель шоу" Марина (Марианна) Поплавская



Авария произошла в Киевской области возле села Мила около 7 утра. На Житомирской трассе автобус с актерами на полном ходу на скорости 100 км/ч врезался впереди идущую фуру. Поплавская находилась на сидении автобуса "Неоплан" и шансов у неё не было. Четыре человека получили тяжёлые травмы. Двух актеров, Егора Крутоголова и Яну Глущенко (на фото выше справа), госпитализировали. Угрозы их жизни нет.









Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Взгляд со стороны на «достижения» Украины за последние 28 лет На Украине в субботу прошли праздничные мероприятия посвящённые празднованию 28-й годовщине независимости страны. Подобный праздник важен для каждого государства. Повод чем-то погордиться, повод вспомнить свою историю.…

  • 1
Эндокринные нарушения зависят от нацыональности.
Я изучала этот вопрос.Две дугие или родители несовокуплялись с инородцами ,или скажэтся во 2-м поколении.
Я изучала 3 поколения евреев у себя на месте,на Северо-Западе,куда евреи ринулись сразу после войны на зароботки в леспромхозы с Беларуси и из Украины,на Украине особо много евреев.
У тех двоих я заметила нехорошие изменения,например грудь опущена низко,как у евреек,ну рот большой,по рту мужык мжэт судить,что и влагалище большое.
Третье поколение евреев,они ужэ хорошо замаскировались,оставаясь ментально евреями,но внешне,подвлиянием холодов и местного питания,они мало отличимы от аборигенов и их путают с русскими.

  • 1