?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Если кто-то начнёт против России ядерную войну, то этот кто-то не успеет раскаяться

Путин рассказал о том, что у России есть средства обнаружения и если эти средства увидят, что в сторону России выпущены ракеты, то в течении нескольких секунд к агрессору полетят российские ядерные ракеты.



Президент назвал неутешительные для врагов последствия ядерной войны с Россией

«Конечно, это катастрофа всемирная, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара. Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас будут применять ядерное оружие, сами ничего как бы не делая», – сказал ВВП.

Но!

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», – отметил Президент.

Прокомментирую

Сказано конкретно и по существу. Пусть и в виде мрачной шутки, но ВВП предупредил, что ответ будет.
Мы берём информацию из открытых источников. У Путина, как главы государства, информации намного больше. Разумеется, прежде всего, по линии разведки.

Просто так, на пустом месте такие слова не говорят. Это - открытое предупреждение на очередной враждебный шаг против российского государства. Те, кому это предупреждение предназначается, его получили.

Подписывайтесь на мой Первый Яндекс.Канал и на дублёр Второй Яндекс.Канал



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

И все-таки в драке лучше бить первым.

Кругом враги, но ничего, скоро 9 мая и мы снова всех напугаем.




Ну после ряда проколов, что-то сомнительно, что у Путина РЕАЛЬНОЙ информации больше. Питается тем, что подсовывают генералы, а они то американские съемки выдают за свои, то из компьютерной игры чего-то надергают, то "рядовых граждан" без особого криминала найдут, то просто забудут упомянуть о чем-нибудь "несущественном".

Хохол, ты лучше скажи, зачем в Энергодаре аварийная защита реактора сработала?

(Удалённый комментарий)

тоже прокомментирую

"Али-баба сходит с ума!".

Не думаю, что это кому-то предназначалось. Сказано, а точнее повторено, было только то, что Россия нанесет удар возмездия в случае ядерной атаки. Но, уже полно визгов о злобном диктаторе который пригрозил уничтожить весь мир.
Но, США действительно нужна победоносная война и жертвой такой войны будут либо Иран, либо КНДР. Война начнется уже очень скоро, обработка обывателей идет полным ходом.

У американских военных желание повоевать в последние годы поубавилось. Сегодня в Афгане ам.генерала пытались убить.

У Всетемнейшего очень жесткая терминология ("сдохнут" как пример) просто так не используется. Явно он разъярен. Даже не раздражен

Может быть и разъярен.

Но они таки сдохнут :-)

"Путин рассказал о том, что у России есть средства обнаружения и если эти средства увидят, что в сторону России выпущены ракеты, то в течении нескольких секунд к агрессору полетят российские ядерные ракеты."
Было уже замечено в Сирии с С-300. 15 человек погибло, но это херня пошлём ещё, блять какой цинизм, какое неуважение к "своим"(в кавычках) людям. Моих соотечественников мочат везде где хотят, а "гарант" только пыхтит в ответ. Не можешь срать, не мучай жопу, так это говорили.

Бред несёшь

Евреев не трогали по другим причинам

Сперва потому что наши выполняли свои обязательства, хотя евреи были как на ладони
Затем, чтобы не производить эскалацию и разобраться - сбили то сирийцы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
До Президента, это сто лет назад сказали ЦК КПСС в СССР. Ни чего нового. Но, скорее всего я к примеру и не узнаю, успел ли тот кто начал ядерную войну раскаяться или нет. Питеру достаточно получить ядерный взрыв в заливе усе, не говоря уже, что город скорее всего среди первых целей. Так что высказывания Путина меня лично мало утешает.
Ну и уж точно никуда мы не попадем, тем более Путин зря рассчитывает на рай. Жирно будет. Котел уже готовят. Да и утешение это смешное.

Вероятно, что США нужна война, но не как самоуничтожение, а как рынок сбыта оружия. Для этого нужны локальные, постоянные войны. Может даже вполне технологичные.

Как же он заебал со своим "радиоактивным пеплом"...
Дарагие рассеяне, вам самим не страшно, что у вас президент - маньяк, больной на всю башку!? О_о

(Удалённый комментарий)
Наши были красавцы в СССР когда за убийство посла КГБ послали отрезанные головы и именно тогда мы заслужили безмерное уважение арабов.

Ты, придурок, честно заслужил позу раком.

Воен самолеты у амеров никто не будет покупать.
Путька можэт корячится,но в случае с "курском" он метнулся в кусты.
Так что еврей можэт зассать,а все забудут,что он говорил для маскировки пенсионных дел.

Из отклыдываемых кирпичей можно построить вавилонскую бащню.
Причем, кладут и враги и патриоты)


Особо отличаются бывшие укры

Россияне у вас есть шанс избежать ядерной войны. Начинайте гражданскую войну. Шансы остаться в живых несравненно выше чем после ядерной войны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Москва и Питер может ещё прикрыты, но вся остальная Россия беззащитна. Мне мёртвому, вообще говоря будет похуй на ответный удар этого ублюдка.

Утешил, ёб твою мать.

Фейспалм. Маскву невозможно прикрыть от ядерных ударов. Вас наебывают. Плюс от ядерной зимы сдохнут выжившие. Да и подержать за горло живого русского по-любому будет большая очередь.