?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оперативно погиб один из подозреваемых в убийстве саудовского журналиста

Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии



Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства Хашогги.

В настоящее время более подробной информации по инциденту нет.



Журналисты турецкого издания Yeni Safak называют это ДТП подозрительным и предполагают, что оно было устроено для того, чтобы Альбостани, который был в саудовском генконсульстве, когда там убивали Хашогги, не начал говорить о том, что там произошло.

Самое интересное - весь мир выражает озабоченность этим зверским убийством, а санкции получит Россия, но не сааудовцы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
1. Насрать. Асад легитимный президент и его официальные представители находятся в ООН. И этим всё сказано Это официальные власти избранные на всеобщем голосовании по законам Сирии. Выкручивайся дальше.

Американцы пиздят? Американцы их чаще с воздуха прикрывают. Вспомнить якобы ошибочный удар по позициям под Дэйр-Эзором. Или как мешали работе штурмовиков над игиловскими позициями.

2. Доказательства их близкой связи? Фото Маккейна с аль-Багдади. И кстати оно не одно. Кроме знаменитого есть, где Багдади и Маккейн и другие сидят за столом на конференции. Гуглить его долго, но оно есть.

1. Насрать. Выборы с одним участником - не выборы.

А может руси пиздят?
Про какой удар под ДэЗом речь? Когда ихтамнетов расхерачили?

Сирийский Су-22 был сбит, когда бомбил курдов. Или о каких штурмовиках речь?

2. Маккейн был сенатором, а не госслужащим. Всш жирик тоже вечно со всякой хуйней целуется, и прочие депуташки не отстают.
И что - мнение жирика есть официальная позиция России?

То есть ты согласен что преступления Хуссейна против курдов это связь с Россией?Он же встречался с ним. Или помнится был незабвенный людоед в Африке, так с ним встречались советские официальные лица. То же СССР виноват?

  • 1