?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оперативно погиб один из подозреваемых в убийстве саудовского журналиста

Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии



Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства Хашогги.

В настоящее время более подробной информации по инциденту нет.



Журналисты турецкого издания Yeni Safak называют это ДТП подозрительным и предполагают, что оно было устроено для того, чтобы Альбостани, который был в саудовском генконсульстве, когда там убивали Хашогги, не начал говорить о том, что там произошло.

Самое интересное - весь мир выражает озабоченность этим зверским убийством, а санкции получит Россия, но не сааудовцы.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Скрипаль - это тоже внутренне дело России)))

Тем более, что и не было ничего)

А вот нифига: Скрипаль - гражданин Британии, травили его на территории Британии, причем с применением ОМП, причнм пострадали/погибли и другие люди.
А саудиты аккуратно завалили своего гражданина на своей территории, никто не пострадал. Сделать приговор суда - и вообще не подкопаешься.
Если уж сравнивать Хашшоги, то не со Скрипалем, а с Немцовым или Политковской...

Edited at 2018-10-18 11:23 (UTC)

Какая у тебя кровожадная логика. Дробовик ещё не купил?

Ну во первых по Скрипалям НИ ОДНОГО доказательства.
Ровно так же непонятно и чем травили. Есть продукты распада Bz/И свежий "новичок" в анализах через несколько месяцев. Чего быть не может. Но опустим

То есть саудитам можно убивать журналистов? А чего тогда доколёбываются к России в деле Магнитского? Нет, Магнитского никто не трогал. Но сам факт

По скрипалям доказательств более чем достаточно. То, что вы их доказательствами не считаете - это ваши проблемы.

КСА (как и любая страна) имеет право судить и казнить своих граждан, независимо от профессии. Почему саудиты (на данный момент) не состряпали приговор - я хз. Там тоже политические разборки.
Кстати, несмотря на относительную "приличномть" произошедшего - давят их все-таки нехило. Пошли слухи что принца могут прав на престолонаследие лишить! (и прочих прав)

Доказательств НЕТ. Ни одного не представлено.

Что там по Магнитскому?

1. Я уже сказал - ты можешь не верить, это твое личное мнение. Для всего цивилизованного мира - дрказательств более чем.

2. Он умер. Санкций против Росии в связи с этим НЕ вводили.

  • 1